设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

庐山之行庐山恋

原帖由 风吹尘 于 09-4-15 18:43 发表

碗碗不要啊。。。。

阳光对我来说最大的魅力就是可以在这里百无禁忌的和你、和夏秋、和小欣、和很多战友开开玩笑,让我觉得在冬天里还有一丝温暖,在黑夜里还有一线光明。如果真的有一天大家都板起脸来一 ...

——我覺得陽光就像度假賓館,風光,遊客,奇遇,所見即所得;客廳,臥室和衛生間一應俱全;最重要的,是有你們這樣的人;我愛你們!

原帖由 抑郁19年患者 于 09-4-15 01:40 发表
91楼你没有我早,我2岁,请你删除你帖

2岁是恋母吧?

原帖由 渴望宁静 于 09-4-14 23:39 发表
大家的回复真有趣,看笑了呵呵。。 一直追看,有八卦、风景,还有心理分析,想不看都难哦    裙子真受欢迎,羡慕到流口水了呵呵

裙子,你以前说去了北京后想写游记却写不出来,现在能写的那么好,祝贺哦!! 好精彩的旅行!何时去黄山看看?都说最值得去。我只去过华山和青城山。。前者除了险峻就没啥了,后者很清幽,不错,,,

裙子不用太在乎年龄,你面相显年轻的,但说话做事比较成熟,别人叫你阿姨也正常阿,,就是尊称嘛,,,你待人接物确实好到位,要想你好好学习,我不会照顾人。。跟比自己小的人在一起,往往都是别人照顾我,我当妹妹,就像和裙子一起的时候,惭愧阿。。所以总听这里大家叫我姐姐,都惭愧的一头大汗。。

谢谢你的鼓励,宁静小妹妹

我曾经在阳光上说,我不在乎你们对我的称呼,比我小的可以叫我裙子,比我大的也可以叫我裙子姐。现在我郑重宣布,你们想叫我裙子阿姨也可以,不限年龄 我现在已经很好地接纳了阿姨这个称呼了。刚才第一次打“阿姨”的时候居然打成了“爱意”,这使我更喜欢上阿姨这个称呼了

原帖由 绿罗裙 于 09-4-15 20:23 发表

谢谢你的鼓励,宁静小妹妹

我曾经在阳光上说,我不在乎你们对我的称呼,比我小的可以叫我裙子,比我大的也可以叫我裙子姐。现在我郑重宣布,你们想叫我裙子阿姨也可以,不限年龄 我现在已经很好地 ...

裙子阿姨好,我有礼貌吧,要给我戴小红花哦

叫外婆也可以嗎?
——不行,那麼墨清也跟著長輩分了。。。

102#的木版,103#的风版,好可爱.

. .

原帖由 夏秋 于 09-4-15 19:41 发表

——小欣在戀愛上是有點問題,屬於成癮行為,必須做心理干預和治療,替我轉告他,珍惜生命,預防愛滋;

绝对没问题,在下不可一日无女人。哈哈哈

原帖由 砚谷墨清 于 09-4-12 21:09 发表
突然看到有桑葚,这东西对我来说简直太新鲜了,记得在南京带本科生上野外药植课的时候,我在山顶守着一树桑葚吃了个饱:)所以这八块一盒的桑葚我买了下来,而裙子姐则说她们那里的桑葚多得不得了,有时候甚至烂在树上了……

考证:桑椹若喂猪,猪都不吃。桑椹不可能烂在树上,还没烂之前,就落在地上,所以只能是烂在地上,哈哈哈哈

原帖由 欣弃羁 于 09-4-15 23:49 发表

考证:桑椹若喂猪,猪都不吃。桑椹不可能烂在树上,还没烂之前,就落在地上,所以只能是烂在地上,哈哈哈哈

别提桑椹了,前天聚会,在路上看见有卖桑椹的,10元一小盒,买一盒带去给大家吃。刚好来电话问聚会地点,接电话了,就没挑桑椹,让小贩包好了给我。到了茶馆打开,后来才发现上面长霉了。而我和左思已经吃了一点

原帖由 木碗 于 09-4-15 21:52 发表

裙子阿姨好,我有礼貌吧,要给我戴小红花哦

早就给你戴了好几朵了,只不过都在脸上,自己照照镜子

原帖由 夏秋 于 09-4-15 22:24 发表
叫外婆也可以嗎?
——不行,那麼墨清也跟著長輩分了。。。

当然可以,非常欢迎!
——可以试试当狼外婆的滋味,嘿嘿。

裙子,电影《庐山恋》看过没有?我想要个地址,重睹张瑜的风采。

回复 119# 燕炼 的帖子

哎呀。。。叫什么都好。。。但是不要忘记叫裙子美女姐姐啊!