设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆流De鱼

★★★面 对 抑 郁,一 路 有 您 之 不 抛 弃 不 放 弃★★★

永不放弃!

大哥

7.5号加量文拉法辛至2片,今天是加量的第四天。

吃药会管用的,相信自己!!

你干嘛一直不回复我
就算前面没说鼓励你的话,我也露了个脸,过来看你了,,,,,无视我,气死我了

860# 逆流De鱼
昨天下午给你写了好多,写完后觉得那些话可能不符合你目前的病程,搞不好好心好意反而会伤着你,昨晚看球赛时把那些全重新编辑掉了,那些话等合适的时候再说吧。
你目前的状况,解决问题最有效最可靠的就是服药,不行就加量,起码一周加一片,直至加到四片,按最大量坚持下去,我相信会有效的。
另外还是要自己饶恕自己,已经病了,就得认栽,目前不适合恋爱,不去想她,只干一些自己能干的事。这样,心里的矛盾会少一些,人也少受点罪。别人说咱情绪低落,可以用失恋、家里有事搪塞一下,别人会理解你,体谅你。过后也不会有人老追着你非要把你搞懂,是咱自己心里有事,变得脆弱、敏感,想的太多了。如果你从没抑郁过,也不知道抑郁是什么,你同事情绪不好,说家里有事,你会使劲猜他吗,看着他他工作还干的不错,你能说他不正常吗?你可能还会安慰他吧。想想你好的那几天,都在忙什么,会不会研究别人呢?
来回的多想想,饶了自己吧,这样舒服点。
祝福你!

863# happy_pig
谢谢你对他的关注和鼓励,他这样,说明目前状态非常不好,希望你谅解他。
祝你早日康复!

手机没电了,就在这说几句吧。
你目前的处境我非常理解,因为我经过,我曾有三个多月几乎天天想着自杀,但总担心这样无法让妻子、孩子在世活人,于是寄希望于公伤事故,平时一言不发的我,当遇到有危险的工作时,常常出乎意料的积极,当然,什么也没有发生,以后自杀的念头越来越淡,骚扰我的频次也越来越少。当然,如何“体面”的辞掉工作,也不是没想过,我寄希望于我的工作出现重大意外,然后被辞,这也没有发生,一直坚持到现在。
因此,你目前虽然非常痛苦,但已经苦的受不了了,还会怎样!也许这就是黎明前的黑暗,熬过这段日子,就会越来越好,以我的经验,目前说什么都是那么的苍白,坚持服药,不行就加量,继续熬着。
你也可以先请几天假,休息几天,再看看状态如何,然后再做决定。
这次的失恋对你影响太大了,导致此次你的症状也比较猛烈。你要相信,时间会使你从失恋的自责中逐渐走出来,天已经黑到了极限,乌云压的人透不过气来,但你也要相信,乌云上边就是灿烂的阳光,乌云不可能永远挡住太阳,此时需要的就是忍耐,恒久的忍耐,加油!兄弟。

大哥 我请了几天假,实在是受不了在厂里和每个人都不说话的那种陌生的环境了,很痛苦,想明天再去一趟我以前住院的那个大夫那去看看,就是去年发病让我我服用氯米帕明和喹硫平一直不见好的那个大夫,当时你建议我换个大夫,结果用了米氮平,你还记得吗大哥..

大哥,你还喜欢看球呢
大哥,你待我如同再生父母,我好想叫您一声“干爸”!

大哥,我找了个秘方 ,咱俩一起试一下【运用古老易经中的方法修复大脑机能,彻底治愈抑郁症】:   根据流传千年的《易经》,在“白天”服用“光子水”(即: 调和了少许食盐(含碘)的温开水 + 几个冰块 + 太阳光线照射之后融合的饮用水),可以有效地逐步调理心脑机能,恢复正常的神智,逐步康复,最终彻底治愈抑郁症,甚至超越以前的最好健康状态。

今天是请假的第二天,痛苦有所减轻,我想这主要是因为不和人在一起了 不过于关注自己不言不语的状态了,工作的时候心里总是特别害怕别人对自己这种不言不语的样子说三道四,害怕遭到耻笑、害怕遭到非议、这种恐惧的心理越想越强烈而自己又无力改变导致工作一刻钟也无法忍受。

上午爷爷陪我又去看了去年用米氮平之前的那个大夫,06年在他那住的院,08年给我治了一年直到09年5月份也没治好的那个大夫,真忙,人很多,整整等了一上午,他看了我写的书面材料,说这些年如果米和律康对我效果是最好的,那就应该继续服用,我说不是没用,这次发病后 我照2片的量用了整整两个月可是不见好,于是才减下一片米停了律康加了文拉法辛的,他说你吃两个月不见好那吃三个月,三个月不好可以四个月,总会好的,或许这次复发是病情的一个正常的反复期,(让他说的我有些反悔当初没继续用更长的时间)最让我接受不了的就是他最后说文拉法辛现在既然吃了也不能停下来了 那就得继续吃,米呢和律康都恢复到去年好转时期的那个治疗量,当时我心里七上八下很烦很乱,心想死就死活就活 不治了,这样算下来四种药一月得1500以上,病没治好让钱就愁死了,爷爷坚决不同意,非让我吃,钱他付,我俩都急了,最后好说歹说把爷爷说服没有开药我们回家了。。。。。

是照今天大夫说的用米氮平(2片)+律康+文法发辛+舒必利?还是停掉文拉法辛和舒必利继续用以前的米氮平+律康?还是单用文拉法辛和舒?还是照现在这样一粒米 2文拉法辛1舒必利?现在不知道该怎么办了。。。米氮平还有3片就吃完了

不想用米了。想把文拉法辛直到加至最大量,大哥你说能行吗