设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆流De鱼

★★★面 对 抑 郁,一 路 有 您 之 不 抛 弃 不 放 弃★★★

心跳 头晕 恶心了一下午,到现在还是很不舒服,唉,老天爷还要让我享多少福,不懈!到了医院开好药跟大夫说起,大夫让做了个心电图,结果显示心率有些快,还说是文拉法辛的副作用,让我去药店买那个叫阿替洛尔的药。郁闷~之前用了将近4周的时间都没这些不适,为何现在才出现呢

829# 逆流De鱼

你小子为啥就不回我短信呢。。。。。

抱抱~~~一切都会过去的!

不过你要给我回话吧,,,,,,

逆流De鱼 你好看了一下你的帖子我也深有感受,因为我也体会过那种难受的感受,很想认识你

逆流De鱼 你好看了一下你的帖子我也深有感受,因为我也体会过那种难受的感受,很想认识你
错也是缘 发表于 10-6-27 09:22

哦,那你现在好了吗?面对那些感受你是如何调整自己的呢,很想听听你的意见!

不知道咋回事,由于昨天很不舒服所以早早的便躺下了,可一晚上也没睡着,脑子像在做梦又像是在想事,早上起来头很痛,浑身不舒服,很累,今晚还得上夜班。。

大哥,战友们,我现在压力好大!千不该万不该!就在上次好转的那期间奶奶问我可以跟上次那个女孩谈谈了吧,我说好了,没问题的,因为当时确实感觉不错了,奶奶也很心急,于是爷爷又打电话跟媒人说了一下,然后过了十多天一直没动静,当时我心里还暗暗松了一口去,以为人家没事了,因为打完电话一周后我的病情就反复了,(病情一反复害怕的便是这事,希望的就是对方不乐意)直到现在还处于反复期间,可那媒人今天又找上了门,说可以找个时间见见面,我真的很不想去,因为现在的状态真的让我觉得两个人在一起不知道说什么,那种情形是很尴尬很自卑的,也没兴趣没精力来谈这个,本来疾病的压力就够大了,可是爷爷说了人家媒人之前没少跑腿,一次次的来回跑,现在人家又来了,而且今天让我爷爷转告我说别三三两两的了,整个事都是爷爷和媒人联系的,这次要再不去,爷爷说他八十多岁的人了,他没法面对人家。爷爷和奶奶在屋子里唉声叹气,他们都说为我操碎心了,而我却更是愁上加愁。
面对媒人、家人、疾病、婚姻的压力我何去何从

刚刚相亲回来。。。
内心还是因无话跟人说而感到自卑和不安,任何一点乐趣都没有,好苦恼,在我正常的时候根本不这样,即便不说话心里也很踏实。

836# 逆流De鱼

对我的话视而不见???

老天!求你让我这几天好起来吧!!!!!!!

谈恋爱在常人眼里本来是一件轻松快乐的事,而到了我这里却是一件根本无法完成的事,更像是在逼迫着自己去做一些事,去应付、电话联系,我不知道说什么,短信联系,我也不知道说什么,再去她家里更是不知道接下来该说什么,加上自卑的心理所以这三者我都做不到,最多也就只能用个短信联系下,可我觉得就算发短信也是在刻意要求自己去那样做,刻意的去维持这份爱,而不是发自内心的去和她谈,最困难的就是不知道说些什么,这样的恋爱有什还有什么意义?好犯难好无奈 ,大哥,这女孩长的很不错,我感觉她对我还是有好感的,可你说我去了她家一次然后就不去了,也不主动跟人家联系了这样岂不是早晚要散,5555555555,我真的不想失去她!大家帮我支下招吧。。。。。。。

你真是有点让人失望,一味沉浸在自己的喜怒哀乐里,别人说什么都不理。。。我们聊了那么久,你现在居然完全忽视我。。。真让人又生气又难受

呜呜,除了相亲那天晚上回来像应付事一样的互相发了几条短息之后到现在就再没联系,刚才人家给我发过信息来问“我们以后是什么关系?,我回了”由同学关系转为恋人关系再转为夫妻关系,可她又说“可你昨天一天都没联系我。。。。。。呜呜,我好犯愁。。不知道怎么说了
工作的事我能应付,不能像别人一样开心的闲聊 没话跟人说大不了我就一心工作,可这事我如何应付啊  两个人在一起总不能也不说话吧!

小鱼,虽然是“谈恋爱”,但真正的爱主要不是靠说的,是靠做的。。你可以多去她家里见见面,说不出话就大家一起听听音乐,到外面散散步什么的,能做到吗。。给她说你现在情况不好,说不出话,争取她的理解支持,就是写下来告诉她也行阿,,

真正的双方了解需要很长时间,所以小鱼你不要太着急,给自己也给对方一点时间。。

宁静说的有道理,这事只是“想”和“希望”如何,不会有结果的,要去做,就依你目前的状态去见她,无论是合或散,都有个结果,咱也不会为这事额外胡思乱想了,想来想去,受伤的是自己,而她什么都不知道,不知道你现在正为此事痛苦,与其在自我伤害中生活,还不如让这事早一点有个结果,你说呢?但你的病情最好不要告诉她,这玩意容易引起别人的误解。
祝福你!

大哥,宁静姐,你们说的都很有道理,可我就是觉得两个人在一起时我不说话或者是她说我只答应“嗯、啊之类的的那种感觉很尴尬,心里很不舒服
正因如此我才不会去主动和她联系 主动去她家。怎么办呢