设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: findshine

每天一小步,前进一大步!常悟常醒,近年心情随笔!

第六十二天
看完心理医生的第二天,昨天工作了一天,也在外面一天,基本上没有什么上网,今天想补上也不可能了,只好写62天记录,今天刚刚开始,就说说昨天前天吧,心理医生的课我算听完了,也暂时终结了,暂时应不会再去那座城市了,其实那里朋友相对来说还是比较多的,大学同学,曾经的同事,很多很多。也觉得自己调整得挺好,不然也不会写书来告诉别人自己的方法,目的单纯,只想你也能好。
昨天回来后,几个网友和老友聚了一下,自己也开始关注地方美食动态,在XICI开版了,有空可以来看看哦,哪里最好吃,哪里人最好吃!可以任意讨论哦!
这些时间一直很规律,早起锻炼,已经习惯了固有的方式,但是有时还会有莫名的紧张,情绪有点不稳时,就会怕,怕再次会复发,也许是自己想多了,也许是别的什么,对自己没信心,其实我相信自己的方法,已经调整得非常好了。并我继续用一分效果,十分预防来控制,管理好自己的情绪,我行,你也行,一起来吧!

非常非常的了不起,不是所有的人都有勇气有耐心记录自己的历程。
好的态度本身就是好的方法,加油!

非常非常的了不起,不是所有的人都有勇气有耐心记录自己的历程。
好的态度本身就是好的方法,加油!
致一 发表于 09-5-19 08:59

我会继续努力的,我想我还会继续坚持记录下去!因为一分效果,十分预防!

第六十三天
我仍然康复着。
也希望会一直这样下去。
用心生活,享受生活!

早上是什么样的动力能让你坚持跑步?我早上也醒得早,还是不愿起来.头总是晕的,总觉得困.其实也睡不塌实,为什么自己不起来呢?
继续向你学习勇敢和坚强.
用心生活,享受生活!

不要绝望朋友!我们和你同在

用心生活,享受生活,简单快乐的活,加油!

第六十八天
就这时光这样悄悄的过吧,我不想提醒自己与过去有什么差别,我总喜欢欺骗着自己,生怕一觉醒来,自己又开始自己的情绪过不去。最近新书也很少增文加字,可能最近的生活确实有点精彩,让自己疲惫的顾不过来!
昨天带儿子出游,真的好想多花点时间陪他,又回老家,觉得父子有时是需要一些沟通的,不能再像以前那样,相互什么也不了解,什么也不说,最后儿子总是觉得爸爸不够爱他,其实不然,爱有时是需要行动来栓释的。
继续工作,继续生活!继续享受自己的幸福生活!

早上是什么样的动力能让你坚持跑步?我早上也醒得早,还是不愿起来.头总是晕的,总觉得困.其实也睡不塌实,为什么自己不起来呢?
继续向你学习勇敢和坚强.
用心生活,享受生活!
清悠兰花草 发表于 09-5-21 22:15

动力,就是我像向以前那样活,活出人样来!这就是我最底层的动力,没有什么,试试,证明给自己看!

第七十天
希望这里还能经常记得能,可能平时有点忙,自己,也有好多的事要做,有时不尽然会经常忘记写点东西,仔细 想想,小说也好久没有更新了,想想,今天正好醒得比较早,还不如一起把这些事全补上!!!

第七十一天
我很高兴自己还能坚持着,小说昨天已更新,请关注的朋友,继续关注!
一切安然!

146# findshine
这么早就醒了?还好你没有烦。我也要努力去找快乐的支点。

习惯早醒的生活,正好起来跑步,锻炼已成了我的坚持,身体就是不一样,每天跑一跑心情都会好好多!
用心生活,享受生活!

我似乎一直在运动与懒床之间犹豫,徘徊.咨询师让我接纳自己的状态,我早上还是会有些焦虑.其实,与其有些焦虑还不如出去运动.却又觉得运动也没有乐趣.只是觉得,要去感受,体会呀.
......我正在慢慢痊愈,我有克服任何困难的力量.我行,我可以的!
快乐生活!做一个快乐的人!