设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

原帖由 风已逝 于 08-8-17 14:46 发表
写优点吗当然要大胆写了:
1.我觉得自己还是个孝顺的儿子,继承了中华民族的传统美德,孝字当头
2.对自己的妻子也算是疼爱有加,这辈子我是不会爱上别的女人,我一心一意的爱我的妻子.对爱的忠贞.
3.虽然本人目前还没有 ...

风已逝写得很不错,自己好好想一想,让你身边的家人和朋友帮助想一想,相信你还会有很多优点自己没有发现,能够写得具体一些更好。
回复 支持 0 反对 1

原帖由 xiaole 于 08-8-17 14:37 发表
        我很漂亮很有气质,还有才华,十足的美女。有独特的性格,独特的鉴赏力。干的事都很有风格,世界的极品。世界的大熊猫世界一级保护动物。以全球性的眼光看问题,对待一些事情贬斥狭隘主义者。

呵呵,我到现在也没有搞明白xiaole是男是女,原来你是美女,我一直以为你是帅哥呢,你的确很独特,性格也独特,把你的优点也努力多写一些,给自己鼓鼓劲。

我歌唱得好,校园十佳歌手并非浪得虚名.
我球踢得好.
最重要的是,我是个好人,
希望会有好报

我找不到自己的优点,自己的缺点就有很多的,觉得满身都是缺点的,要说优点就是太善良了,说难听点就是太老实吧,这社会太老实可不好啊,连老公都会看不起我的,更何况要他来鼓励我啊

原帖由 JAY 于 08-8-17 15:41 发表
我歌唱得好,校园十佳歌手并非浪得虚名.
我球踢得好.
最重要的是,我是个好人,
希望会有好报

真的很不错,看到自己这么多优点,我们要相信我们是好人,也一定会有好报的,还希望看到你补充自己更多的优点。

原帖由 缺爱 于 08-8-17 15:53 发表
我找不到自己的优点,自己的缺点就有很多的,觉得满身都是缺点的,要说优点就是太善良了,说难听点就是太老实吧,这社会太老实可不好啊,连老公都会看不起我的,更何况要他来鼓励我啊

缺爱,善良是一种很突出的优点,善良是一种能力,不是每个人都能具有的,善良的人有爱心,乐于助人,大家都喜欢。你的优点一定有很多,自己来表扬自己鼓励自己吧,哪怕是从一件具体的小事来发现自己的优点,我们自己来爱自己,我们自己来尊重自己。等着看你写出更多的优点来。

我对工作认真负责,尽管现在修养在家.
我对朋友够意思,尽可能地让他们开心.
我深爱我的妻子,父母,尽管现在一直让他们担心.
从小到大我都是个帅哥,尽管现在看上去很阴郁.
我相信  阳光总在风雨后.

有用!

好帖!

人缘好,和事佬,个子高,爱起早。

原帖由 hno2 于 08-8-17 20:14 发表
人缘好,和事佬,个子高,爱起早。

呵呵,这位朋友的优点用三字经的方式来表述,很像顺口溜,非常好,不过觉得还有点少,希望你用这种方式写出自己更多的优点让大家来分享。
前两条我优点我也有,后两条有意思,个子高长得帅是优点,个子矮也不是缺点,邓小平的个人矮,可是大家照样非常尊敬佩服他。爱起早,锻炼身体是优点,我以前也很爱起早,每天早上在佛堂颂经,属于百灵鸟型的,最近放暑假有些放任自己爱睡懒觉了,开学后就不能这样了。

原帖由 JAY 于 08-8-17 16:30 发表
我对工作认真负责,尽管现在修养在家.
我对朋友够意思,尽可能地让他们开心.
我深爱我的妻子,父母,尽管现在一直让他们担心.
从小到大我都是个帅哥,尽管现在看上去很阴郁.
我相信  阳光总在风雨后.

看来你的优点也不少,相信你一定能康复的!

我很善良 很虚心 从不算计别人 。我很有爱心也经常在公共汽车上给老人让坐,我很重情谊,我也挺孝顺的哈哈 夸夸自己心理很爽

原帖由 渴望生活 于 08-8-17 20:43 发表
我很善良 很虚心 从不算计别人 。我很有爱心也经常在公共汽车上给老人让坐,我很重情谊,我也挺孝顺的哈哈 夸夸自己心理很爽

说得好,夸自己的感觉比贬低自己的感觉好多了,你的优点也不少,还要多多挖掘,争取最少写20条才行,我要争取写50条优点。

我是女人喜欢的那种男人,但我不花心.为什么呢?我戴着眼镜,瘦瘦的,魔鬼身材.女人最爱最恨的那种男人!女人对我说:"你白天是教授,晚上是禽兽!白天看着你瘦,晚上看着我受!"

原帖由 刘开颜 于 08-8-18 06:31 发表
我是女人喜欢的那种男人,但我不花心.为什么呢?我戴着眼镜,瘦瘦的,魔鬼身材.女人最爱最恨的那种男人!女人对我说:"你白天是教授,晚上是禽兽!白天看着你瘦,晚上看着我受!"

呵呵,能让女人喜欢却又不花心的男人当然是好男人,你的妻子真是有福气呀!我最佩服的男人就是周恩来总理。那是好男人的典范。