设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

一上午都觉得有点灰灰的,感觉又不妙嗒,勉强上来溜达,发觉大家兴味盎然,搜肠刮肚夸夸咱,的确给咱找点乐 :
平常干活挺勤快,只是最近有点懒.幽默风趣惹人爱,此番忧郁为哪般?工作生活太负责,而今落得抑郁慌.温柔善良是本性,坦荡无私心地宽.吹拉弹唱样样会,琴棋书画皆喜欢.偶本江南小女子,现居多恼河一旁.数数优点都一般,至少也得算第三!

回复 138# 的帖子

能看到自己这么多优点,又这么风趣的介绍,实为佩服

呵呵,美惠子姐姐这个自夸帖子里面,怎么能少了我这么臭屁的人呢?
    想想,由外及里吧。

个子娇巧玲珑,模样讨人喜欢,让人顿生怜爱,干不动体力活没人责怪。
    虽前不凸后不翘但还好有腰,不驼背不哈腰,走在街上自成一道风景,不污染视觉效果,还能美化环境。
    能把十年前花19元买的裙子依旧穿出气质来,能把地摊货穿出贵族感觉来,不靠名牌武装自己,靠自信征服眼睛。
    长发飘飘,没有头皮屑。睫毛长长,不烫自卷翘。
    有阅读的好习惯,有文字功底,有美术功底,懂茶道,喜欢摄影,爱电影,有很多兴趣爱好,有艺术鉴赏水平。
    悟性高,自学能力强,学东西快,一点就通。
    嗅觉和味觉发达,能闻出香水的前味、中味、后味,能尝出菜里放的是生抽还是老抽,能品出茶中各般滋味。
    字写得漂亮,文笔比字体更漂亮。
    热心公益,乐于助人,真诚正直,善良和蔼,人缘好,朋友多。
    孝顺父母,尊敬长辈,不欺负小孩,平等待人。
    不以物喜不以物悲,安贫乐道,从容淡定。
    能做几个小菜,家人非常喜欢。会调制冷饮和酒水,也会煮甜品和煲粥,能耐心地磨咖啡豆,能优雅地泡功夫茶,能豪爽地喝冰啤酒。
    对误解和非议能一笑置之,能用大度和宽容面对污蔑和诽谤,基本上不和人吵架,不能用微笑化解的就用沉默对待。
    很坚强,不随便认输,很努力,不轻易放弃。
    胆子很大很勇敢,看鬼片不怕,动手术不怕,半夜一个人过坟场不怕,不会因为一条毛毛虫就吓得花容失色。
    不娇气,能吃苦。
    讲公德,讲文明,不乱扔纸屑,给老人让座,注意环保,拿环保袋去购物。
    工作能力强,认真负责,不怕吃苦,同事和领导都喜欢。
    勤俭节约,不铺张浪费,不拜金,不虚荣。
    风趣幽默,开得起玩笑,也听得懂笑话。
    做姐姐成熟稳重,做妹妹淳朴可爱,做女人柔情万种,做人豁达乐观。

回复 140# 的帖子

木碗好样的!!

回复 140# 木碗的帖子

楼上上,这些优点应该由好多人才凑得齐,怎么被你一个都占了呢;难得你说得还这么有条理,我喜欢呀;据统计,这样的女人出现的概率是1/980,000;
-----梦幻女人呀,为什么你不出现在我的现实里?

wangshanshan443 该用户已被删除

我年轻,我漂亮,追求我的男孩子不少·

我也夸一下自己。
1。善良。好抱打不平。
2。气质好,从小到大很少用化妆品。
3。喜欢晒太阳。不怕晒。看着大街上的美女少妇们。打着伞,带着眼镜。真不会享受这样暖暖的太阳。
4。字写的好。(同事在一起老夸)写的诗歌自己看着舒服。同事也夸。
5。坚强。一个人把孩子带到现在。自己学会了做饭。做家务。(以前在娘家什么都不做的。有保姆)
6。敬业。只要在工作岗位。很爱自己的孩子。就是我的学生拉。平等对待我的孩子们。不论他(她)来自富裕家庭;还是贫困家庭。在我眼里都是最可爱的!
7。对别人的非议和怀疑抱以宽容态度。对自己的抑郁不再排斥。
8。尊老爱幼。
9。喜欢大自然。喜欢所有美好的事物。
10。精神和物质都独立。
11。胆大。一个人在深夜、铁轨上走完一段老家的路。什么都不怕。(除了蛇)
12。高168CM。重110斤。皮肤很白。周围的女性朋友都羡慕。不用化妆品也这么好!
13。喜欢宁静。喜欢孤独。不知道这算不算优点了。
14。最近爱上健身了。有空就去练一把。到健身房。
好了,暂时就想到这么多了。以后多多挖掘、多多培养!
谢谢朋友阅读。认识一个不同角度的橄榄。

各位战友都这么多优点啊,真让我汗颜。。。。
其实我也就是帅得让梁朝伟抑郁,聪明得让爱因斯坦焦虑,其他真的没有了。。。

原帖由 木碗 于 08-8-27 17:03 发表
呵呵,美惠子姐姐这个自夸帖子里面,怎么能少了我这么臭屁的人呢?
    想想,由外及里吧。

个子娇巧玲珑,模样讨人喜欢,让人顿生怜爱,干不动体力活没人责怪。
    虽前不凸后不翘但还好有腰,不驼背不哈 ...

木碗最可爱,拥有这么多的优点,让人想不通的这么好的姑娘有人却不好好珍惜,让我们好好爱自己,这比什么都重要。

原帖由 wangshanshan443 于 08-8-27 18:40 发表
我是个新手,我来说说自己的优点
1.我身材很匀称,大家都觉得我身材很好
2.我对人真诚实在,不欺骗别人,不阿谀奉承,不卑不吭
3.做事认真,不敷衍塞责
4.从小到大读书一直很用功,虽然不太聪明,但凭着自己的勤 ...

这位新来的朋友看来也是一位教师,看来我们这里教师同行还真不少,能够写出这么多优点真是不错,为你鼓劲,好好过好我们的每一天,相信我们的明天会更好。

[quote]原帖由 摇滚芭比 于 08-8-27 20:48 发表
我年轻,我漂亮,追求我的男孩子不少· [/qu]

除了这两点,你还可以写出更多的优点。

原帖由 blue2008 于 08-8-27 13:05 发表
一上午都觉得有点灰灰的,感觉又不妙嗒,勉强上来溜达,发觉大家兴味盎然,搜肠刮肚夸夸咱,的确给咱找点乐 :
平常干活挺勤快,只是最近有点懒.幽默风趣惹人爱,此番忧郁为哪般?工作生活太负责,而今落得抑郁慌.温柔善 ...

多么幽默风趣的小女子,你的优点这么多,让人一看就是好喜欢。相信抑郁对你只是暂时的,美好的生活在等着你来享受。

原帖由 永远的橄榄树76 于 08-8-27 21:01 发表
我也夸一下自己。
1。善良。好抱打不平。
2。气质好,从小到大很少用化妆品。
3。喜欢晒太阳。不怕晒。看着大街上的美女少妇们。打着伞,带着眼镜。真不会享受这样暖暖的太阳。
4。字写的好。(同事在一起老夸) ...

永远的橄榄树,我真的好喜欢你,挖掘出这么多优点,原来你也是我的教师同行,我还是刚刚才知道,新的学期,让我们有一个新的面貌,每天都读读自己这些优点,自己来鼓励自己,肯定自己,让我们努力活出一个精彩的自己。

惠姐姐这里真是热闹非凡,呵呵。。。