设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝工

我也抑郁20年了,很困惑

天苗大哥:
你的女儿14岁得抑郁症,年龄太小了,当中没有缓解的时候吗?

我是20岁开始抑郁的,当时有明显的惊恐发作。

这次,我在跟抑郁作艰苦的较量,我应当恢复到能坚持正常工作的程度,而且,这是很关键的时候,决定我以后的30多年能不能正常的生活。

看来,你的女儿是因为你的婚姻的不幸,她生活在没有父亲的环境下才导致心灵的受伤,她的妈妈恐怕也尽了自己的努力了,有些事情就是命运的安排。

最近两天,觉得脑部某些神经连接在恢复,原来不知道身体和精神是怎么融合的,原来也不知道脑部和脸部的正常感觉是怎么样的,现在也没有故意去寻找正常的自我感觉,这应该是进步。

天苗大哥:
呵呵,营养疗法不适合我。

我坚定地相信抗抑郁药物的作用。

最近几天,我的生活在恢复原有的规律,能够长时间的阅读和看电脑了。累了以后,脸部感觉有点麻木。总体来讲,脑部和脸部的感觉还是有点不好,但是几乎可以忽略,我想这是由于我服用的药量足够大的原因。相反,这里的绿色,她的药量不够大,所以症状始终不能缓解。

我现在没有自杀观念,对死亡这个问题也没有象前段时间那么敏感了,在短时间内控制症状,就可以将抑郁对自己精神的伤害减小到最低限度。

宝工

宝工您好:
我也买了些维生素、葡萄糖酸锌、深海鱼油,太复杂了。眼睛又不好,每次吃都要去想怎样搭配,我前段时间我在网上查了一下,看见了螺旋藻的介绍内容,到底是不是有那样攻效说不清楚。它是天然的绿色保健品,它的含量基本上所有的维生素和其它太多了。看了我就去买了一瓶,但不是我在网上看的一样,还是算最大的链锁药店都没卖的。叫我女儿网上给我买云南程海牌的,须然贵一点不麻烦,药多了记忆力又不好。上面介绍胃溃疡吃三个月就好,对胃肠道有攻效。我们想医好是天方夜谭,只要求它能起脯助作用。你给健议加一颗多虑平我不敢加,就找一些有脯助攻能天然保健品也有药物疗效,按上面的介绍对我们很适合。我又式一段时间看!!!!!!

原帖由 宝工 于 08-2-29 15:52 发表
昨天按照医生的嘱咐,我的药量又加大了,每天怡诺思一颗,多虑平4颗,米安色林2颗,人格解体的症状好多了,但一些头部、脸部、眼睛视物的异常感觉仍然时不时的会困扰我,我好象做了一场恶梦,醒来以后,感到困惑茫然 ...

是害怕的原因,其实正常的感觉只有五感而已,你现在就是害怕,而且是害怕焦虑本身,记住焦虑也是人感觉的一部分,接受它,才能调节它

我也吃的博乐欣,病还是复发很多次了。

服用营养物质只有3天,不会是营养疗法的作用。

原帖由 星星之火 于 08-4-25 15:44 发表

是害怕的原因,其实正常的感觉只有五感而已,你现在就是害怕,而且是害怕焦虑本身,记住焦虑也是人感觉的一部分,接受它,才能调节它

星星之火的话有道理,我确实是存在对焦虑的害怕,脸部和脑部的症状要基本消失才能够消除这种害怕。

最近,脸部的麻木基本没有了,离症状的彻底缓解已经不远了。

原帖由 奇迹 于 08-4-25 12:43 发表
宝工您好:
我也买了些维生素、葡萄糖酸锌、深海鱼油,太复杂了。眼睛又不好,每次吃都要去想怎样搭配,我前段时间我在网上查了一下,看见了螺旋藻的介绍内容,到底是不是有那样攻效说不清楚。它是天然的绿色保健品 ...

营养疗法您慢慢试吧,多虑平您不敢试也没有办法,实际上副作用没有那么大。

天苗大哥:
97-2007,我的状况是缓解的,能够坚持正常工作。

原帖由 不好办怎么办 于 08-4-26 12:43 发表
我也吃的博乐欣,病还是复发很多次了。

我的重度抑郁的发作,这次是由手术引起的,这次患病期间,我将自己的内在的缺陷总结了一下,争取在以后的岁月中能够避免重度发作。

今天的状况非常好,没有找脸部和头部的正常感觉,因为现在的感觉就是正常了,我的自知力是没有问题的。

除了药物的因素外,我的宗教信仰应该起了决定性的作用,就是在最为痛苦和绝望的时候,对佛的信仰也使我看到希望。