设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长裙

你曾经后悔过患抑郁症吗?

nixhcn 该用户已被删除

原帖由 nixhcn 于 09-4-17 10:58 发表
后悔得抑郁症?你能选择吗? 只有主动做的事情才谈得上后悔不后悔。后悔不吃饭 后悔不上学 后悔不孝敬父母。。。
抑郁症是自己选择的了得?

说的有道理

谈不上后不后悔

药说我的抑郁也有十多年的历史了吧,只是从最近4年才发现到了治疗的地步。
从病重到现在的自我调节良好的这4年里,我经历很多痛苦的挣扎,不过也很无奈命运的安排,
本来不会很严重的情绪,在消极的面对中如毒草蔓延,如果懂得珍惜人生的时间,如果能有人对我及时的帮助也许很多糟糕的事都不会发生,也许我会一直保持着乐观开朗,不会眼看着属于自己的东西离我而去。
不过幸好,这个病症也让我学会了自救,明白了惧怕失去就要积极努力,不能怠慢生命,发现自己拥有很多,完善自己才是重要的事。

不管后悔不后悔,反正得病了没有法子
关键要撑下去
活着最重要!

谈不上后悔不后悔,但是改变是肯定的,以前我是个很上进的人,抑郁好了之后我变得得过且过,什么都觉得无所谓,而且非常懒惰!

后悔的要死!!!!!!!!!!

在痛苦中会后悔吧
觉得自己慢慢好起来的时候
会觉得一切都值得
我第一次发病是因为自己的性格
第二次第三次都是因为那段感情
呵呵
是自己太死心眼了吧 。。

有着无尽的后悔,可是后悔又有什么用呢,关键是自己能够向前看,而不能老是在后悔的泥沼中脱不开身

长裙姐感觉到不会来阳光了,因为做的电疗是需要忘记抑郁的,如果来阳光的话会勾起她的抑郁思念的话会重新让她的抑郁复发的。只是在这里默默的祝她永远康复!!!

忧郁的 边缘,
我不想这么的不快乐,
一切源于这里的一个人,
让我认识,爱上了,
也知道了这个网站,

可是现在他抑郁没有好转,
也不再爱我了,
我也抑郁了,

没有想到,
爱情的唯一纪念品就是这个网站和
抑郁的边缘。。。。。。。。。

我后悔的,

后悔认识抑郁的。。。。。

可是我宁可没有得抑郁后获得的对人和事的更深刻的认识,也不愿得这个病,我想念过去那种单纯的快乐。

100# 不快乐的爱人

人在抑郁中,有时候会变得比较冷漠,不一定是不爱你了。不过当务之急,你应该调节好自己的心态,希望不要真得了抑郁症。

我并不想得抑郁症,可是它找上我了,也没有办法,尽可能的从中学点什么吧

后悔。
11到25岁,14年,人生有多少个14年可以重来?
而且这是人生关键的阶段啊,求学、性格形成、练就成熟,奠定事业基础的关系一生命运的阶段啊。。

现在自己在哪方面都是失败者,父母在日益年老,自己却还没有能力为他们遮风挡雨。得抑郁症很痛,无力报亲恩很痛。

后悔。
11到25岁,14年,人生有多少个14年可以重来?
而且这是人生关键的阶段啊,求学、性格形成、练就成熟,奠定事业基础的关系一生命运的阶段啊。。

现在自己在哪方面都是失败者,父母在日益年老,自己却还没 ...
思淇 发表于 09-5-28 23:10
内疚是抑郁症的症状,学会摆脱内疚才是重要的。

4# zizhe
不知道我现在是不是抑郁症~~很郁闷~心情很低落~