设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长裙

你曾经后悔过患抑郁症吗?

不是曾经,是一直都在后悔,它毁掉了我的一生。
回复 支持 0 反对 1

我后悔的要死,靠,我要一辈子受它折磨摧残了

重的时候刺心刺骨的后悔,
好一点又想这也是一种人生的磨励.

我不后悔
经过了抑郁,感觉自己的人生更加完整了.
在一步一步的走向坚强.
开始更加了解自己了.
我不会恨那个给我抑郁的她.
也许不是那个她,另外一个她也会给我抑郁.
人生都不全是欢乐,不管好过还是不好过,都要去过.

重的时候刺心刺骨的后悔,
好一点又想这也是一种人生的磨励.
丫丫这句话太经典了。
说不后悔,不痛恨那是假话,在看了一些心理方面的书籍包括住院的治疗中了解到,一个人的童年决定了后来的人格和性格走向,而这又与父母紧密相连,有时候我会把这归结为“命”和“运”,命是你无法选择父母和家庭环境,最初的婴幼儿教育也是无条件的接受的,但是当你有了自我个体意识的时候,你就能掌握你的“运”了,虽然它仍然受到“命”的影响。
经过了这么多年的跌跌撞撞,当我最终发现我并没有勇气结束自己生命的时候我懂得要学会接受现实,学会忍耐和自我调节,你的离去只会伤害最爱你的人,所以当你痛苦难耐的时候,请不要自私,想一刻你的父母和家人呵护你时的情景,勇敢的跨越过去!这其实也是我想对自己说的话,跟大家分享吧。
我希望无论是痛苦或是高兴的时候自己都愿意来到这个温暖的家,虽然有时候我害怕自己的糟糕情绪会传染给别人而拒绝见朋友,但我希望自己还是能在这里受到大家的关心和帮助,谢谢大家了!
我也希望自己也能够有好的情况去勉励大家!

我不知道自己后不后悔,谁都希望自己是健康快乐的,但问题出现一定也有它的原因,既然出现了,唯一可以选择的正确的态度便是面对它,解决它。每个人都有自己独特的人生,也许抑郁症便是我们的独特之处。人生是一种体验,有了抑郁的体验,也许人生会更丰富。

过去的东西就让它过去吧,不必后悔,我们要珍惜这段经历,这也是我们的财富。让我们乐观、积极地对待以后的每一天,这才是最重要的。我们只能把握现在,而无法预知将来,对过去也只能回忆。顺其自然吧。

这辈子不后悔(也没地儿后悔去)下辈子也决不这么过

虽然 他让我感到以前从未有过的痛苦,但也让成熟了很多,很多事情都想开了些,现在我 并没有完全走出来,还在服药,但我有信心战胜她,在阳光上看到这么多同病相怜的朋友,大家都怎么热心善良,觉得很温暖,我们比别人多承受了一些痛苦,但也多了一份经历,没有什么好后悔的,这也是生活

说什么也迟了!说什么也于事无补了!

任何磨难都是财富

我现在不后悔,任何磨难都是财富。没有人会体会到这种经历,因而我们比别人拥有更多的财富。

我后悔死了。
如果老大能给个重来的机会吧。
我绝不会认识她。
也绝不会这样活。。

好贴子提!

虽然你是感情的创伤让你患上抑郁
你后悔有那么一段经历
可是
曾经的你不也是轰轰烈烈的爱过么
不要责怪任何人
不是他的错
不是你的错
只怪在错的时间
遇见对的人
有了错的感觉

我的抑郁
我不后悔
因为
我爱他

我是觉得后悔的,应为它让我失去了太多,特别是信心和勇气。
一直都不知道自己是怎么了,只是一味的努力着去寻找健康,快乐,一种真实的自我和真实的生活感觉。