设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长裙

你曾经后悔过患抑郁症吗?

呵呵,我觉的对抑郁症应该怕,但不是畏手畏尾的怕,就似常人怕人杀一样,但并非一种无能的怕。

回复 支持 0 反对 1

只是觉得虚度光阴。其它没有什么。

我后悔!

我很后悔,也一直很后悔患抑郁症.因为它让我太难受了啊!只要它还在我的生活中一分钟,我的生活就阴影一分钟,日常的生活乐趣仿佛离我远去.这不是我的生活,这不应该是我的生活!!!
长裙的话说到了我心里
"以前的我经常后悔,
假如没有那段经历没有认识那个人,
我还是原来那个活泼开朗的我,
过着无忧无虑快乐的生活......

多少次我希望时光倒流,
让我重新活这几年,
可是,这世上没有后悔药卖,
无论多么无奈都要接受抑郁症这个事实。"
多少次我幻想,让我重活这3年,让我不遇上那个人,多好!
可又不得不面对,这个既成的事实 :cry: [/color:2a25fe9950][/color:2a25fe9950][/color:2a25fe9950][/color:2a25fe9950][/color:2a25fe9950]

我后悔

假如抑郁症治得好,我不后悔。
假如抑郁症治不好,我十分后悔。
至少现在很后悔,因为我还未好,
它带给我太多痛苦,虚度了太多光阴,失去太多,太多 :cry:

漂流瓶 该用户已被删除

漂流瓶 该用户已被删除

又后悔又不后悔,后悔的是浪费了大好光阴,折磨了身体浪费了金钱,伤害了亲人的心。不后悔的是早抑郁比晚抑郁好点吧,争取把他早一点打败!

上帝对谁都是公平的,你失去了多少就会得到多少。我们虽然失去了很多很多,经历那末多的辛酸和痛苦,但我们获得了对生命的深刻地认识,对人生对自己深刻的体验。乐观点吧,只要我们活着就有希望。     

我还受着它的袭击

我不知道怎么说,但我要说没什么可后悔的,因为  我们曾经是多么的痛苦

cqmcjiangna 该用户已被删除

抑郁者背后都有一段辛酸的经历
我上班年复发时也是因为感情上受到挫折
不过我现在完全恢复了
说一点不后悔不可能
但我更多的时反思凡时有因必有果抑郁背后是当事人的性格和思维方式在起作用
只有这些东西真正改变后我们才能彻底走出抑郁
好久没有长裙的消息
看到长裙的帖子我很高兴!

我和长裙姐天天保持联系
她现在很好,但电疗后记忆还没有完全恢复,正在家休假

借用《好心情》上的一句话:抑郁症并不是一段十分重要,值得珍藏的时光,所以我后悔,但既然我们能走出来,其他的都不重要。

我现在也后悔,因为我太痛苦!!!
我上上周才去看心理医生,才真正了解决抑郁症。上周才发现这个网站,才看到这么多同病相怜的朋友!!

如果此次我能正真走出阴影,我会是一个很成功的人,不管再碰到任何挫折,我想我都会撑的住的。因为自已的病让我失去太多、有时我一直在想自已这样的人生到底有什么意义?总是痛苦,没有感觉到开心。当同学叫我去玩,我不敢去,我太累了。

什么事情都会有得有失..只有当你得过这个病后..才能真正的了解自己...了解别人所不能感悟的许多东西...没有后不后悔...这是你人生的一部分...是你应该笑着来面对的事情...没有什么坎是过不去的...要相信自己...