设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长裙

你曾经后悔过患抑郁症吗?

经历就够了 无所谓后悔与否
回复 支持 0 反对 1

呵呵。没有完全康复之前,很不能接受这个现实。但是现在完全康复了,到很感恩生活中的挫折和痛苦。一来是挫折和痛苦让自己学会了坚强和勇敢。二来是挫折和痛苦让自己学会了宽容与包容。三来是挫折和痛苦让自己学会了承担和成长。四来是抑郁让自己收获了很大的礼物。也获得了终生的免疫力。所以写出了《走出抑郁的源头和出口----热爱痛苦热爱挫折》,让一切暴风雨来得更猛烈些把。我们都可以搏击风雨,展翅高飞。也永远是悬岩峭壁上一位风姿卓越的舞者。

抑郁既像是我的良师又像是我的益友,他教会了我宽容和理解,他又像是我的益友,只要接受他同他对话,他也一样会和你和平共处,以前一直是排斥他,所以才会造成神经质。

并不是我后悔,它就不会发生,已然是这样了,我只能共处之,研究之,反击之。

如果真有什么后悔药,我的选择是,永不抑郁

后悔????我已经抑郁34年,万分无奈,若有的选择的话,我愿用我一半的寿命去换取痊愈。

谁说不后悔,影响我的人生太多了事业婚姻。

我现在后悔死了,因为它还在让我失去原本属于自己的东西,然后,我想有一天我战胜了它时,我就会感谢它了,那么,我现在还是想说,该死的抑郁症,你去死吧、、、呵呵

身在抑郁当中, 没觉得什么, 生活一如既往地糟糕着;当突然某一天,我发现自己走出了抑郁,才发现虚度光阴,过去的时间生命,这几年当中几乎浪费. 而当我再一次陷入这种困境当中, 我似乎觉得自己完了,内心很焦虑很压抑很痛苦,抑郁比过去更严重了

我后悔来到这个世界上