设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长裙

你曾经后悔过患抑郁症吗?

如果可以,当然希望自己不得抑郁症,也就不会这么痛苦.受了伤的心是永远也没法痊愈的,痊愈的再好也都是有伤疤在的.如果可以,我想谁都希望自己的挫折和痛苦越少越好,谁都希望自己的生活是简单幸福的.但是碰到了就是碰到了,躲也躲不了,只好让自己坚强面对了,只好对自己说,这就是自己的命,命中注定要遇见抑郁,而遇见它,让自己变得更加地成熟和坚强.如果可以,我不想遇见抑郁.但是,我还是遇见了抑郁.

决不后悔

不是没有能力后悔而不去后悔,就算有能力后悔也不去后悔,因为我们做了,我们就不应该后悔!虽然抑郁是精神的不确定,是不以人的意志转移的。但是它确实给我们带来了财富!
  最起码它使我们更加清楚的认识了自己,理解自己目前的处境,懂的自己的发展方向。只要我们从新振作起来,从新树立目标,从新树立自信就一定会走的比一般人更远,走的更好。我们懂得的生命的意义,懂得了生存的价值,懂得了生活的艰辛。我们更了解和别人的差距,知道自己应该怎样做才能发挥自己的潜能。。。。。。
  我曾经后悔过,但我现在不会这样了。我觉得我已经找的了突破口,找到了新的希望,我对未来充满信心!你呢,朋友?

不后悔

和楼上一样,找到了人生新的起点,对未来充满信心。
朋友们都加油!

我永不后悔

尽管正在遭受痛苦,但不后悔,而且后悔也没用

怎么说那,或许我曾经后悔过吧,但是主把抑郁症恩赐给我而没有赐给别人自然有它的道理,走过几次抑郁症,经历了人生的痛不欲生,我的人生发生了很大的改变,我想或许没有那场抑郁就没有我现在的人生轨迹,我有个非常幸福的家还有了宝宝,虽然轻度抑郁还经常打扰我的生活,但我真的可以做到和它和平共处了,和抑郁做朋友而不是做敌人,我感觉舒服多了

感谢主所赐给我的一切,包括抑郁症把,它是我生命的一部分好像我们现在的身体四肢,何谈后悔呢?

提!!

我后悔!
假如不经历那段感情,假如不经历那些事情,或许我真的还是那个整天喜欢打扮,整天喜欢表现自己的小女孩!
现在的我变得低调,变得不爱表现,变得不喜欢别人把焦点放在我身上,同时也变得缺乏自信和勇气!
在不应该表现自己的时候,不表现自己;在应该表现自己的时候,也不愿表现自己~
为什么?
因为我会比病前表现得更加焦虑不安,失眠,胸闷的症状会伴随着我!
我后悔!

不是什么后悔不后悔的,都是过去的
我不后悔,但如果老天给我另外的活法,我自然高兴

容不得后悔,只有更珍惜以后的生活

回复 3# 希望78 的帖子

正如你的ID,有希望一切皆有可能,只要希望不灭,总有一天会雨过天晴

回复 4# zizhe 的帖子

有失必有有得,塞翁失马,焉知非福?淡然处之

已经是生命里的一个组成部分,无所谓后悔与不后悔。
认识自己,了解自己,最后接受自己,从这个角度上说,要感谢这一段经历。
祝大家新年快乐!

真的

说得好!!这病几乎毁了我!!!!!
回复 支持 0 反对 1

这东西不是后悔不后悔的问题。
回复 支持 0 反对 1