设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长裙

你曾经后悔过患抑郁症吗?

这东西不是后悔不后悔的问题。
回复 支持 0 反对 1

命中该有此劫数的话,逃不过去地,把现在和将来过好

首先我感觉世上没有后悔的药,后悔只会让你更加的痛苦,还有得了抑郁症并不等于说你不可以没有幸福,我们也可以拥有.抑郁症也是我们人生的组成部分,我的人生更加多元化,想来我们的人生不是非常的丰富,也不枉来一生啊,还有抑郁让我们变得更加的成熟,让我们会接触许多本来很少会接触活着感受到的东西,所以我们不仅不要不高兴,反而我们要高兴感谢上天给了我们这样一次体验人生的一次机会。

抑郁让我更了解抑郁。是一次心灵的历练,我不后悔。

后悔又能怎样?这不是一个主动选择的事情,抑郁就是抑郁,它不分青红皂白地就这么来了,招呼都不打的!

以前的我经常后悔,
假如没有那段经历没有认识那个人,
我还是原来那个活泼开朗的我,
过着无忧无虑快乐的生活......

几年过去了不知道长裙如何了?

即使没有发生那些导致抑郁的事,我们的性格不变,总有别的其他事会让我们抑郁的。我一开始确实非常后悔,可是后来意识到这点后,反倒觉得庆幸了,早点来,早点去,换一种对事的态度,生活或许更美丽。

没有后悔,应为我们总是要以历史的角度判断当初的经历,事情也许是可以避免的,但它已经发生了,就要积极地面对它。
我只是很恨自己为什么现在还是难以勤奋努力地对人生负责。

to snrs

Me Too!   病反复的时候特别留恋2002年以前的时光!病好了也没什么后悔,有时反而觉得抑郁让人学会了很多,感受了很多。让人更感恩,更懂得珍惜!

抑郁ing    说不上后悔过没!
这个问题只有病好了才知道
以后再来回答了

知足常乐,命中有此劫,就坦然面对,开心对待.

也许没有抑郁我会和心爱的男人度过一生,也许会很幸福很富裕,成为所有人羡慕的焦点.可是,这一切都与我无缘,但是我也很开心的接收现在的生活,虽然老公不是最爱的那个人,但是他对我很好,虽然不是很富裕,但是也算平和不紧张,所以没有别人的羡慕但是日子是自己的,知足常乐了.我还是很开心.所以有遗憾.加油吧,每一个朋友.

为什么是我?说后悔后悔!浪费了青春,改变了我的人生。只希望快点过去,一切好起来!

没什么好后悔的

生病有什么好后悔的            
这就跟生别身体上的病一样的
过好现在,把握未来就行了

后悔 非常后悔 如果没有抑郁症我还会一直上学 会过的比现在要好

nixhcn 该用户已被删除