设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

除了水,我已三天没进食了!

回复 #284 放飞自己 的帖子

谢谢姐姐!我会去欣赏,它给我们带来的意境的。姐姐我现在能吃菜粥了。

回复 #283 CL1234 的帖子

在与不在相同吧。

回复 #285 云海天山 的帖子

举手之劳,不客气。
论坛上的朋友都如此关心我,我做这点小事实在不值一提啊

回复 #286 eutgoeru 的帖子

小飞:
   可能“深海”的某些言语,让你有了新的看法。这我能理解。但有时间的话,别忘了“反馈”信息哦,相信这对我的性格完善和走出抑郁都有所帮助的。再次感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

深海  你的QQ是多少?我情况和你差不多 甚至更严重  我也是老师

回复 #291 可儿111 的帖子

可儿111 ,你好:
    在这方面,我真的特老土,不过我答应你,等我的同学帮我“弄好一个比这先进的东西”(说不清楚了,只好这样表述一下了)我一定告诉你。我很讲信用的噢!

致各位关心我的朋友们

各位长期关心我的朋友,你们好:
    首先,感谢大家在我陷入低谷的时候,纷纷向我伸出援助之手。在你们的鼓励和精神支撑下,现在,我已能吃些菜粥和肉松了。请大家放心,我会继续加油的。再次真诚的感谢你们!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

又来看你了,我这个星期也去看病了,一起加油.

回复 #290 深海 的帖子

嗯,已经决定今晚办理。姐姐或许也看到了,小飞这一两天处理了一些其他的事务。另外前些天杀了一天的毒,前天又不小心用小刀把手割破了,以为不能打字了,放在键盘上才知道,原来左大拇指不太严重的(影响),呵呵,祝深海姐姐开心:-)

回复 #294 JAY 的帖子

这点我支持你。这次看下来,医生怎么说?

深海在吗?我宁波的,这几天人好点了吗?

回复 #295 eutgoeru 的帖子

此事不着急,等你手好些了再“反馈”。我可不想,你打一字,手指就痛一下哦,十指连心嘛!再强调一遍:此事姐姐不急!

哈,深海能吃粥了,好啊,继续加油,你会好起来的!

回复 #297 破烂王 的帖子

谢谢你的关心,我的新朋友。
    我在慢慢适应上海这特有的季节气候呢。这两天医院的各科病人也特多。

深海姐姐
当我们还能感觉到花儿的芬芳
鸟儿的歌唱
我们就已经很幸福了
谢谢深海的这个帖子让我感到的温馨和美好
觉得向您一样可爱的人一定能发现生活中的很多美好
一定能幸福