设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

除了水,我已三天没进食了!

回复 #325 怒放的生命 的帖子

对了,你愿意的话,可以看看我的其它帖子。可以到我的“个人空间”挑一些积极的话题随便看看!

回复 #326 malloc 的帖子

我的目标:永不放弃!!!

回复 #327 knightzzy 的帖子

一起努力,互帮互助,相互助威!!!

姐姐这两天都没来嘛 有点想你哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #335 Suiggi 的帖子

这只小狗看上去很有个性哦!

深海:
    好久没来看你了,不知道你胃口好了点没啊?天热多吃点水果哦.
    明天又去复诊,吃了两个星期药,好象没有多大作用,我知道这个毛病不能心急.
    我相信我们都会好起来的!

回复小刀的消息.
谢谢你的提醒,什么地方是双向版呢?谢谢再次指点啊.

深海,好多天没来了,你还好吗?饭可以吃多少了?前几天症状反复,网也懒得上了,但是和你一样还是要坚持,让我们一起努力,坚持加油!

原帖由 JAY 于 07-7-17 18:50 发表
回复小刀的消息.
谢谢你的提醒,什么地方是双向版呢?谢谢再次指点啊.

“走出抑郁”栏目下面的下面一个就是“双相情感障碍”栏目呢

回复 #337 JAY 的帖子

JAY
    嗨,你好!
    其实我们的现状可谓是“半斤八两”,情况差不多啊!
    这样的气候,再加一些郁闷的事。食欲、睡眠方面肯定会有反复。
    就今天而言,我又吃不下东西了,不过我坚信很快这种症状就会过去的。关键是:自己要坚持!坚持!再坚持1

回复 #337 JAY 的帖子

JAY
    对了,忘告诉你了。每种药物的起效期不同。
    我改用“怡诺斯”时,医生就先给我“打好预防针”,告诉我,此药对我而言,可能要服用三四个月后才会起作用。
    所以你也不必太心急,一个月后还无改善,可去找医生问问。

深海,据我所知和专业书所言,“怡诺斯”不会那么久才起效的,我也吃过,作用还算快。各种抗抑郁药虽起效期有不同,但原则上一般一个月内都该起效(无论效果大小,反正该有点正面反应),如果两个月还不起效就该换药。这是专业书的理论。你的医生可能指的是完全康复所需要的时间吧?那倒可能要那么久。

另,虽然天热容易食欲不振,但很多抗抑郁药会影响大脑摄食中枢,从而引起饥饿感增强食欲,使人发胖,比如瑞美隆就很明显。可否考虑换用此类药物?具体可以咨询医生。祝你越来越好!

深海:
    今天去复诊,医院的院长亲自为我操刀诊断.
    诊断结果:双向情感障碍,中重度抑郁.
    加大了药量,并给我办了大病医保,减免了大部医药费,我想我碰到好医生了.
    过了这个炎热的夏天,我们都会好起来的.加油!

回复 #343 渴望宁静 的帖子

海!姐姐:

好久“不见”,你的情况稳定吗?我嘛,每天都在努力坚持着。你放心!谢谢你长期对我的关心!

我每天光“怡诺斯”就要服用350毫克。因为我情况不好。所以刚服用时,起效很慢。我的病症的确是在四个月后才开始起效的。这是算长的。

原帖由 深海 于 07-7-18 23:56 发表
海!姐姐:

好久“不见”,你的情况稳定吗?我嘛,每天都在努力坚持着。你放心!谢谢你长期对我的关心!

我每天光“怡诺斯”就要服用350毫克。因为我情况不好。所以刚服用时,起效很慢。我的病症 ...

我也用过宜诺斯,用了一年半,之前用过瑞美隆。我对用药根本就没有体会,糊里糊涂地用着