设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

除了水,我已三天没进食了!

回复 #361 malloc 的帖子

你真是太棒了!向你致敬!向你学习!加油,青松!
对了,我看“青松”马上可以改为“轻松”了!

回复 #362 深海 的帖子

让我们相互学习和帮助!我们都能走出来的!
哦!7点半了,我要去跑步了,空了再来看你!

深海:
    来看你了,这两天下了两场雨,天气总算有点凉爽.
    但同样我的锻炼也停了三天了.
    我想世事本来就是这样无法两全吧.

回复 #362 深海 的帖子

谢谢你在我情绪低落的时候给我的指点和帮助,比起你的病情来,我这点抑郁算不了什么,我会尽力在精神上支持你的!一起携手战胜抑郁!

深海,上海这么热,这几天好吗。

抱抱楼主妹妹,我最近情况也很不好,本来就有焦虑忧郁症,还遭遇失恋,和相恋8年的男友分手了,日子难熬到不行了。有空我们可以聊聊,不开心也可以来找我,我请吃东西,我们一起加油!吃不下东西,可以找些开胃的东西吃,吃点水果,好吃的甜品之类的,慢慢来,别着急!我最近也吃的很少,基本都是水果饮料为主

回复 #364 JAY 的帖子

我们这都快成“烤箱”了。上海的夏季高温可以持续一个多月。这一周每天都是37度。除了看病,我根本不出门!

回复 #365 malloc 的帖子

malloc
     我们的帮助、鼓励不都是相互的吗?
     其实,就凭你常来“看”姐姐,姐姐便知道,你是个很重感情的男孩!
    当“真正的爱情”降临时,你和你的她,都是无力抗拒的!它会把你们俩的心灵牢牢的锁在一起的、、、
    现在只是时机未到!再说事业对男人来说也很重要,这阶段,你可朝这个方向多努力啊,你说呢?

回复 #366 lovelycat14 的帖子

身心的确受到一些影响,不过有了自己积累的经验,相信我能凭鞍度过的。你呢?

回复 #367 北纬38度 的帖子

为多了一个新姐姐,让我先偷着乐一会儿、、、
很愿意能和你交流。

当每天看到深海微笑着帮助别人,自己承受着那么大的痛苦却依然心存感激去认真回复每一个人。

我都会心痛心酸,忧郁症的患者就是这样,她们善良,即使这善良让她们的身心一次次承受莫大的痛苦。可是她们依然坚持。

有人会说,把孤独和委屈都倾诉出来......

这么久也许她们已经忘记了如何倾诉,也就是因为说不出来,才会更加孤独!

可不可以不勇敢

范玮琪-真善美

你用浓浓的鼻音说一点也没事
反正又美又痛才是爱的本质
一个人旅行也许更有意思
和他真正结束才能重新开始
几年贴心的日子换分手两个字
你却严格只准自己哭一下子
看着你努力想微笑的样子
我的心像大雨将至那么潮湿
我们可不可以不勇敢?
当伤太重心太酸无力承担
就算现在女人很流行释然
好像什么困境都知道该怎么办
我们可不可以不勇敢?
当爱太累梦太乱没有答案
难道不能坦白的放声哭喊?
要从心底拿走一个人很痛很难

这只歌可能有些歌词不太适合,不过我想说。

深海,别总是强迫自己,有时可不可以不勇敢?

深海妹妹,最近胃口恢复点了吗?我们都是对自己要求高的人,所以时间长了就发展成了这个病。我丟了工作丢了爱情的同时还得了这个要不死的病,其实这次算是复发吧,以前发作的时候一直撑着,这次都感觉撑不下去了。只要这个世界上还有一丝留恋的理由,我们就还是得选择勇敢,我们一起加油吧

回复 #369 深海 的帖子

深知我意,谢谢姐姐鼓励!
你平时也要多注意身体。我会抽时间常来看你的!

回复 #370 深海 的帖子

我有点盯不住了,所以请了3天的假,想放松放松,但一直还是焦虑,脑子停不下来的想事情。
还是喜欢冬天,感觉更安静,脑子也更清醒。我们一起努力熬过这个夏天吧。共勉!