设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

除了水,我已三天没进食了!

回复 #346 小刀 的帖子

此药不但分国产、进口两种,而且有不同剂量。
此药对女性的副作用挺多。但不知对男性如何?
你应该仔细看看说明书,然后在网上找关于此药更详细的介绍。了解它了,你就可以通过一些其它方法(食物、不同身体状况时,药物剂量可短期<一周>调整。)来减少它的副作用。

深海,上海很热啊,多注意身体。

回复 #348 lovelycat14 的帖子

lovelycat14

亲爱的lovelycat14,你在和我玩“失踪”啊?
    你知道我有多担心你的情况吗?
    麻烦你,以后即使没心情,发个图标给我好吗?这样我也好放心了呀。拜托!拜托!

你现在自己的情况怎样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

来看望你了!祝你早日康复!

原帖由 Suiggi 于 07-7-13 23:17 发表
姐姐这两天都没来嘛 有点想你哦

看到这狗......

女友觉得我说了她不喜欢的话时候都会给我用这个表情。

2天没有她的任何消息了,每当这时她都陷入极度忧郁和自闭中。

每当这时我都怕她坚持不下去!

回复 #349 深海 的帖子

亲爱的深海
虽然不说话,但一直关注你的情况。你好点了吗?
自己过得乱七八糟的,一直在想怎么辞职。
之前积压了太多的工作,现在到了不得不面对的时候了。
很多资料等着我翻译,但我的脑子就是不听我使唤,所以进展很慢。

回复 #352 lovelycat14 的帖子

我早说过了,既然觉得这个环境对自己的精神状况很不利,就“跳槽”吧!
你也可以休息几个月,等情绪稳定些了,再去工作嘛!

回复 #339 火烈鸟 的帖子

火烈鸟:

近期身心状况怎样?

我们这虽说还没有进入大伏天。但35度的高温已持续一周多了吧。你那的气候怎样?
    高温都会影响正常人的心情了。更别说你我了!
    所以很想知道你现在过得好不好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

HI,朋友好点没有?

你为什么不尝试运动,如果没有朋友打球,自己一个人慢跑也行,
出汗了,情绪会改善,食欲也会改善,
第一天5OO米,第二天600米,第三天700米.....

回复 #350 malloc 的帖子

malloc
    谢谢青松!
    不过看看,吃了几小时,还没将一碗粥“消灭”的自己。心里的滋味、、、

回复 #355 秋天的石头 的帖子

秋天的石头
     真是谢谢你了!你知道吗?我曾经是位运动员,后来是自己衡量了自身情况后,才放弃的。
    此外我的“抑郁症”是,自身免疫系统、内分泌系统疾病附带的一种病症。我想打球暂时是不行的,散步还是可以的。我会慢慢争取的。谢谢!

回复 #356 深海 的帖子

天气太热了!吃点西瓜很舒服!
别急!解暑后你的饭量会上去的!

原帖由 深海 于 07-7-21 22:40 发表
我早说过了,既然觉得这个环境对自己的精神状况很不利,就“跳槽”吧!
你也可以休息几个月,等情绪稳定些了,再去工作嘛!

是要辞职,但辞职前必须完成手头的活,领导对我很好,我不想就这么走了,以后也会不安的。
请假也不太现实,我们那人少,一个萝卜一个坑。所以别人不可能去帮你的工作。
自己一直在坚持,应该说一直在混,不知道什么时候才能解脱。

回复 #358 malloc 的帖子

谢谢青松的鼓励!我会坚持的!
现在很少听你说自己的情况噢?
嘻嘻,不会是不信任姐姐了吧?

回复 #360 深海 的帖子

我这边情况很稳定,现在每天晚上仍然坚持长跑,并进一步维持治疗中,以防复发.你要挺住呀,这里有很多战友都在并肩与病魔作斗争!