设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

除了水,我已三天没进食了!

回复 #417 北纬38度 的帖子

北纬38度

支持!!!  !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #418 云海天山 的帖子

云海天山:        

我认为:

——具有自我风格、个性的,才是经久不衰的“时尚”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #419 malloc 的帖子

青松:

十分感谢你长期的支持、鼓励和关心!!!

原帖由 深海 于 07-8-1 14:46 发表
xiaole:

你说得我都赞同,而且现实生活中我也是这样做的。

唯一有一点点不太明白的是:为什么要指定“旺仔”牛奶呢?是营养含量关系?还是希望大家一起“旺、旺”呢?嘻嘻、、、

哈哈 其实我也想说的 感觉有点象广告

看着这蜡烛灯比较温馨的,就发了上来,希望能照亮大家的心境

回复 #420 Suiggi 的帖子

Suiggi  

从你的感受以及分析中,我感到,你比同龄的男孩成熟得多。

其实,单要把“抑郁症”在医学上的分类,罗列一下就要花点时间了。在此我虽无法把自己了解的相关知识,及感受说全。
我就补充“抑郁症”的三大分类(每一类中又分好些类)。

抑郁症的病源大致分“遗传性抑郁症”、“情感性抑郁”和“疾病性抑郁症”。

所以,虽然患者的病理特征差不多。但其中还是存在差异的。

我在学习中的感受,真的应了一句话:“不看不知道,一看吓一跳。”这个吓一跳,是因为没想到,此病中的学问还真不少啊!

谢谢你能抽时间来“看”我!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #427 渴望生活 的帖子

渴望生活

图片中的蜡烛和色彩的组合,让人感觉好温馨啊!

嘻嘻,如果教师节那天,你能发张类似的图给我,我会乐“晕”的噢!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 深海 于 07-7-31 02:27 发表
Suiggi    7127

谢谢你的关心! 虽然各种疾病一直折磨着我,就连“时尚的”的“抑郁症”也没放过我。
    呵呵!谁让我总关注时尚的动态呢?这下可好,彻底跟上时尚、流行的脚步了、、、  ...

帖子确实编辑得漂亮,看了很舒心!

这几天很开心,因为我见到我喜欢了很多年的明星,还抱到美女明星了,哈哈。
虽然追星在某些人看来很幼稚,但只要自己开心又有何妨呢?就像我们当中一个三十多岁还喜欢明星的人说,自己自己高兴就好,不用管别人的眼光。而且意外的发现大家的岁数其实都并不小,并不是想象中的追星族都是中学生之类的,反而是工作了的人比较多!
平常在外面走一会就会不舒服的我,那天在外面大半天都没感觉到不舒服,看来精神的力量确实是最关键的,大家也尽量去找点乐趣,人有寄托了,心情就会改善的。不一定是追星,合适自己能帮助自己改善到情绪的就好!

回复 #430 绿罗裙 的帖子

谢谢!只要能有这种效果就好?

深海,你好些了吗?好久没来看你了,看你的帖子总是那么美,真是佩服啊!

你还是那么风趣乐观,看你的帖子是种享受,我的内心也有着那么多消极的东东,时不时受着思维的困扰,我要向你学习,呵呵

最近能吃下些东西了吗?身体感觉怎样?

回复 #432 快乐心态 的帖子

快乐心态   

谁的内心没有出现过“消极的东东”啊?更何况这些“东东”又不是我们自找的。它们是一种病症表现喽。你说对吗?

其实,我也“收藏”了不少这种“东东”噢!不过,只要内因积极配合外因。(主观上的努力,加上坚持配合医生接受治疗。)这些东东,自己就吓得夹着尾巴“吱溜”一下逃走了、、、哈哈、、、

谢谢你对我健康状况的关心!因为现在是夏季,所以各方面出现“回落”也是正常现象。我会依然坚持,顶着“痛”继续向前走的!

不过,现在的我,会对自己宽容一些喽!允许自己走得慢一点啦,也允许自己走走歇歇的啦、、、

、、、这也是进步哦,你说呢?

本帖子中包含更多资源

x

深海 你帖子里的小图片是不是在素材网里找到的呀?我喜欢在素材网里找,很喜欢你的帖子,每次都有赏心悦目的感觉.但是自己却发不好,

呵呵没事发着玩