设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

除了水,我已三天没进食了!

回复 #269 小刀 的帖子

谢谢小刀!
    你的建议和医生当年所说的完全一致。那我用回答他的比喻句,同样来回答你如此专业的建议吧。

“谭校长”的一首《披着羊皮的狼》,你一定不陌生吧?而现实生活中的我却是“披着狼皮的羊”。

作为一个女人,我多期望,下雨时,有人能为我撑起一顶小伞;
    我多渴望,起风时,有人能为我披上外套;
    我多渴望,悲伤时,有一个宽厚温暖的胸怀,让我依偎哭泣、、、

可当这一切,在你的现实生活中都不存在时,我该怎么办?
    不去避雨,仍大雨把自己全部打湿?
    自己不及时添衣,让自己受冻感冒发烧吗?
    不学会坚强,让自己因绝望放弃生活吗?
    、、、、、、
    这些对于女人来说,都是残酷、凄凉、痛苦的无奈之举啊!

回复 #270 malloc 的帖子

好的,一起加油!

回复 #271 放飞自己 的帖子

姐姐的理解,就是对我最大的安慰!

姐姐我来看你了 最近我有点焦虑 不过我觉得总会过去的
好几天没来了 安慰的话我不大会说 不过我想心意你一定能体会到
送上个可爱的狗狗 祝开心 虽然你在忧郁中 不可能时时刻刻开心
但是我希望你能每天多开心一下下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #275 Suiggi 的帖子

好、好、好可爱噢!!!

谢谢你,送上这么取悦于我的“小狗宝贝”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

深海妹妹,送你一首歌,我很喜欢的,找了很久才找到了。还有一些歌却无却贴上来,遗憾。

http://126email.vicp.net/viewthread.php?tid=9867
歌词:

聆听来自恒河的声音

自恒河的另一岸传来悠悠的海潮声,起伏的海潮编成智慧的旋律,就此旋律渗入众生的生命里. 自恒河的另一岸飘来片片的菩提叶,片片的菩提哼成慈悲的歌声,就此歌声唤醒无数无明的众生,恒河啊恒河,穿梭多少无常岁月,泯灭芸芸众生的烦恼,恒河啊恒河这寡恩少义的世界里,就让你琮净的流声净化人生.(2遍) 恒河啊恒河,穿梭多少无常岁月,泯灭芸芸众生的烦恼,恒河啊恒河这寡恩少义的世界里,就让你琮净的流声净化人生. 自恒河的另一岸送来朵朵的莲花,瓣瓣的莲花谱成清净的音符,这此音符传遍娑婆世界每一方.

回复 #278 放飞自己 的帖子

谢谢姐姐,如果你能记得曲名,可以告诉我吗?再次感谢姐姐长期来,对我的关心!

回复 #261 eutgoeru 的帖子

小飞:
    我在浏览图片时,自己觉得这幅图挺适合你。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #252 云海天山 的帖子

云海天山:
    在为我的图片册里寻找图片时,发现了一张名为《云海》的动态风景图。有云、有山、有瀑布、、、那意境真的与你的网名十分匹配。你自己看看吧?

本帖子中包含更多资源

x

21年抑郁男人向你致敬!

我从14岁就得这种鬼病,但现在时断时续的痛苦和拆磨中活了21年,还结婚生子(小孩十分聪明),尽管现在还在战斗.....希望共同努力...!!!!

回复 #281 法拉利 的帖子

新朋友,你好:
    虽然我不知你的病源是什么,但我还是要为你的坚强毅力,以及你的妻子致敬!!!

深海,请问你的爱人到哪里去了,怎么没在你身边
照顾你啊?

回复 #278 深海 的帖子

深海妹妹,喜欢吗?此曲的名字就是:聆听来自恒河的声音

回复 #280 深海 的帖子

如诗如画的境界啊。
感谢深海啦。

回复 #279 深海 的帖子

嗯,不错