设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

除了水,我已三天没进食了!

回复 #298 深海 的帖子

呵呵,姐姐今天手指差不多已经好了

回复 #292 深海 的帖子

看到你能吃菜粥和肉松,真是莫大的喜迅,你一定会一天比一天好的! 如果有了QQ或是MSN或是UC,记得要告诉我哦,我要和你单独的开个房间聊聊! ,希望你的朋友快一点!期待中!

能吃些菜粥和肉松了,好样的!这样下去你会渐渐康复的!
一直关注着你!加油!

回复 #301 xtcclover 的帖子

我坚信,你也同样!!!

回复 #303 火烈鸟 的帖子

好、好、好!一定、一定!
只是我在这方面是新手,即使“技术、功能”上老同学来帮我搞定了,我的操作还会有问题噢,到时刻要对我有耐心哦

回复 #302 eutgoeru 的帖子

小飞:
     姐姐其实是个很爽直的人。你给姐姐的感觉是一个年轻、博学、谦逊、博爱的男孩。但我也不知那种“低调、消沉、太过老成”的印象怎会与前者并存的?
    我知道“人各有志”,但我多想看到一个充满朝气、活力的阳光男孩啊!
    姐姐对你的情况了解不多,如言语有不妥之处,你也别往心里去好吗?

回复 #304 malloc 的帖子

谢谢青松!
   “精神的力量是无穷的!”这句话,充分地在朋友与我之间,体现出来了。
   同时也预祝青松有个平凡而美好的未来!

jies 该用户已被删除

jies 该用户已被删除

深海.
    这次看下来医生诊断为重度抑郁,已在我预料之中哦,和和,开了点药,我相信科学,一定能治好我的.现在胃口应该好按了吧.

回复 #309 jies 的帖子

jies     
    你真棒!
    你的一番话语,一直关心我的朋友们,就像黑暗道路上的一盏盏明灯。现在你又将希望的大道展现在我的面前、、、
    谢谢了!

回复 #311 JAY 的帖子

JAY
    我能挺过去的,你不必担心!
    现在我关心的是,医生诊断的是什么类型的重度抑郁症呢?你有没有进行过复诊?

下个星期进行复诊,我觉得我是外源性的抑郁,因为我的起因是大学学习压力大第一次发的.
以后的每次都是有重大事件或者有很重的工作来的时候,又发了.
真是没用,和和.这次我要重视它了,不能让它再来困扰我的生活了.
一起加油!

回复 #314 JAY 的帖子

JAY
    当时,我是直接到“精神卫生中心”去看此病的。我所知道的确诊过程是:在同一所专科医院,先由两位主任级以上的专家,分别做出自己的诊断后,然后两位医生再共同会诊,最后作出确诊。

我现在也在精神卫生中心(浦东)看病,已经做好打持久战的准备.
只要我一息尚存,我不会放弃.