设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

给身患重度难治性抑郁症的深海一份鼓励吧!

回复 #94 宛小童的十二月 的帖子

我喜欢与众不同。所以我买了十几个仿制的芭比(价格便宜些),自己动手加工,这样我的每个娃娃都是独一无二的。(芭比娃娃最少的,也就是“限量版的”吧?)这也是许久前,为了缓解自己极端心境,而想出来的一种自救的方法——精神转移法。
    前不久,我在淘宝网上开了个小店铺。我就把自己动手制作、加工的物品放在《璟悦阁》里,那些物品,别人可能根本看不上眼,但对我来说,每一件都是真得“宝贝”。它们是我走出抑郁道路上(虽然目前还在这条路上,但我没有停下脚步,继续向前,寻找自己的阳光!),所留下的清晰足迹!

回复 #94 宛小童的十二月 的帖子

虽然我很喜欢,但正版芭比太贵。
我达小就是长直发,现在也不曾改变。

我和你开玩笑,你生气了吗?以后改邪归正还不行吗?

回复 #99 云海天山 的帖子

没问题,开玩笑有什么了,再说我们是好朋友.开开玩笑只会让我们都愉快.
匹萨还送吗?这两天身体情况怎样?

还不错,皮萨饼们很听话,我让它往东它绝不往西,有成就感啊
就是工资不高啊。
要是身体能承受,再找一个兼职的想。深海你好不好这两天。

回复 #101 云海天山 的帖子

我啊,真是倒霉!一个小手术,结果因医生倒灌没插好,第三天换药时,又将缝合线剪断,再用镊子伸进创口,把导管夹出来,最后不上麻药,再把它缝上。医生在帮我处理时,我都没支过声,搞笑的是,她还问我:“你怎么不叫啊?你不痛吗?”

回复 #100 深海 的帖子

再看看我自己修饰的“独‘衣’无二”怎样?哈哈,先把嘴唇捏上哦!省得到是嘴张得像个0了。

[localimg=225,300]5[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #99 云海天山 的帖子

再看看我自己做的饰品,别晕哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

我都在你的璟悦阁见过的,就是没这么清晰。

你留着它们,别卖给别人。我挣钱了,下次去看你时一下全买了,象我这样一个有品味,有身份的人不可能一直送pizza的,搞一搞艺术品投资还是符合我的身份的。我买了我留着,到我重孙时,就成无价之宝了。
尤其是那几个娃娃。一定留着给我。谁也不会不承认那是艺术品。我是近水楼台先得月,我先预定了啊。

原帖由 深海 于 07-5-24 16:27 发表
我啊,真是倒霉!一个小手术,结果因医生倒灌没插好,第三天换药时,又将缝合线剪断,再用镊子伸进创口,把导管夹出来,最后不上麻药,再把它缝上。医生在帮我处理时,我都没支过声,搞笑的是,她还问我:“你怎 ...

回复 #103 云海天山 的帖子

哈哈!没想到你还真逛了我那不起眼的小店!(点击图片,大图就出来了,比这里还清楚呢,这些都是我缩小后传上来的。)
有没有仔细看我的店铺介绍?那些都是我的心声。
等你真来上海了,你看我当场帮你做,那不是更有意义?

sjdzwj 该用户已被删除

回复 #106 sjdzwj 的帖子

说得我都
其实人各有所长,我可以肯定地说:“好多地方,你定比我强!”

凄凉-我的好友都到哪里去了呢?

先是做了个不得不作的小手术,一周卧床休息。后是电脑感染病毒。接着术后引起眼睛发炎(我的免疫系统较差,已感染!)好不容易“争一眼闭一眼”上网寻找昔日的朋友。可给我的回帖缺少的可怜。我的心情低落极了。甚至在30摄氏度的天里,感到丝丝凉意。我的好友都到哪里去了呢?

原帖由 深海 于 07-6-2 00:02 发表
先是做了个不得不作的小手术,一周卧床休息。后是电脑感染病毒。接着术后引起眼睛发炎(我的免疫系统较差,已感染!)好不容易“争一眼闭一眼”上网寻找昔日的朋友。可给我的回帖缺少的可怜。我的心情低落极了。 ...

不要低落不要伤心,这里有很多朋友都在关注你呢!
抑郁的时候看什么都是灰色的,但这种状态不会很长久的,抑郁也就像流感一样,总会消失的!
看到这时,请笑一笑,你的笑容一定很美丽,我想你笑的时候我能感觉的到的:)