设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 从容和平静

[求助] 记下这次焦虑抑郁严重复发的心路历程(负面情绪发泄+状态纪录+自我调节)

从容和平静 发表于 16-11-9 08:14
越来越发觉,自己的焦虑症和思维模式行为模式关系密切,心里引发生理,光靠药物似乎达不到满意疗效,这么一 ...

不知道你做的什么工作,有些感觉和病中的我类似。请好好领悟“活在当下,为所当为”的深意,并努力践行,总有一天你会豁然开朗。大家说的很多了,关键还是看自己怎么行动。暂时不会来了,希望再来看到你的进步。加油!

你现在的状态可以关注自己的主帖为主,白天坚持正常的工作作息。暂时不要看其他的帖子。等以后逐渐的领悟和康复以后,自信心增强,就可以看其他相关抑郁的帖子。

我看论坛,不觉得悲观啊。原来有那么多人比我还要惨,他们也能好。这就给了我足够的信心。
我也是复发过几次的。现在也是停药9个月了,各方面也还正常,还打算要二孩的呢。
我觉得在病中还是要吃药的,至于平稳了,要不要停药就要看各人的情况了。
祝尽快好转!

能完成就很不错了!

除了紧张还是紧张,连活也干不动了,被无数消极负面念头折磨……我好像走进了一个死胡同……神啊,赐予我一个顿悟吧!

过了下班时间了,按理应该平静了。可是我还对着电脑在郁闷,不知道怎么弄出一个勉强过得去的东西。我好像好不了了……怎么办呢?那么多那么多的事,我应付不来啊……没有信心,脑子转得很忙……一定有某些方面出问题了,虽然我不知道问题究竟在哪?否则不应该这样……

脑子转得很慢

从容和平静 发表于 16-11-9 20:32
脑子转得很慢

工作到这么晚太辛苦了,这是病中的自己已经很不容易了,要原谅自己赞扬自己,姐姐给你点赞。

幸运草 发表于 16-11-9 20:39
工作到这么晚太辛苦了,这是病中的自己已经很不容易了,要原谅自己赞扬自己,姐姐给你点赞。

哎,其实很多时候是在发呆,纠结于怎么写

又编了一点,实在编不出了。回家了。要杀要剮明天再说吧。紧张了一天,稍稍放松下吧,明天继续紧张。什么也别想了,好好睡一觉。

默默地想:如果不是这些让人厌烦紧张的工作,我应该已经好得差不多了吧。可是平静生活的康复并不算真的康复。疑问:在强刺激下坚持吃药能够康复吗?能力问题,思维病态问题,药物能解决吗?如果不能解决,我该如何走出来呢?路在哪里???

我有很多的问题,很多的毛病,可是没力气改变,是自甘堕落吗?唉……

不想活,不敢死……每一天都在煎熬……我还能熬多久?

世界上怎么会有我这么差劲的人,畏难,拖延,退缩,懒,依赖强……快40岁的人了,不知道怎么工作怎么活了……好悲哀

你不坚强,软弱给谁看?可是我坚强不起来啊:(