设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿芮卡卡

再次陷入抑郁泥沼,药物加运动加认知调节

连走带跑半个多小时吧。大概3公里吧。
回复 支持 0 反对 1

服药第12天。昨晚没睡好,早上想赖床,还是强迫自己起来走了几公里,做了俯卧撑。应为后天有一节公开课,又开始担心自己的状态发挥不好。头晕发麻。哎,心理素质真他妈的差劲。是抑郁导致紧张还是不抑郁也一样紧张害怕。一点小事都让自己担心一夜,患得患失。何时是个头啊!

服药第13天。昨晚睡得比较早,可是翻来覆去也没睡安稳 ,早上没起来跑步了,现在才起来,吃了一粒药。又是什么都不想做,下午有一节公开课,心理又开始紧张和害怕。就几个小孩子几个家长而已,哎,又想逃避了。又想拿抑郁当借口了。无论如何,下午还是要去的,怕也要去,没办法啊。硬着头皮去吧!

服药第14天。今天下雨,没能早起了。

今天一天还是头脑晕沉,思维混乱。是不是药量不够啊?

今天服药17天了。因为昨晚家里来人,几乎一夜未眠。早上睡到十点多才起床,头脑昏沉 ,刚吃过中饭又想睡觉。总体状态比上周好,没有恐惧人的感觉,但是不想主动说话,也说不出什么有意义的东西,理解力严重下降。感觉药物还是有些效果,主要是睡眠质量不好,心情不愉悦,干事没什么积极性。

各位兄弟姐妹们,请问我是不是药量要加上去?

今天天气不错,状态不错,来图书馆看看书,还和小孩子踢球了。虽然脑子还有些麻木,但比前些日子好多了。也不恐惧人了,不会坐立不安了,思维好像恢复了一点点,我想是药物起作用了吧。今天是半年来最好的一天了。

昨天整天状态不错,能开玩笑了。今天又不大好了,昨晚没睡好有关系吧,整个人不想讲话不想动,老想睡觉。

楼主十一点前就能睡,那病情不是太严重吧?我烦起来不吃药根本睡不着,越睡不着越急,急的团团转。

70000000 发表于 16-3-13 16:27
楼主十一点前就能睡,那病情不是太严重吧?我烦起来不吃药根本睡不着,越睡不着越急,急的团团转。

上床根本睡不着,整晚迷迷糊糊的,大脑各种乱七八糟的思维。今天看了颜老的文章,准备明天加艾斯西酞普兰到两粒20毫克试试。昨天感觉恢复了一些了,今天又更差劲了,不停的抽烟,根本停不下来。脸麻木到不行,视力也模糊。除了加药等待我没什么别的办法了。

药还是按照正常的吃,药一般2个月才真正起效,可以白天吃少量的安定,减轻焦虑。。

今天吃了两粒来是谱,吃一个月试试看。抑郁的时候做事做人混乱极了,看不到一点希望。最近几天时好时坏,看了颜老的文章和其他康复了的病友的帖子。我还是有信心会好起来,相信药物的作用。以前全靠自己调节,几年了不见好转,这次稳定后不会轻易停药了。亲身体验后感觉不是心理不健康那么简单,药物还是必要的。

卡卡,加油,等待你的好消息1

不要着急,接纳自己,我现在晚上快走,每天也是上午在论坛里,下午才能工作,只是工作搁着不完成,越积越多,压力也增大了,我这段时间再看《生命的重建》,积极自我暗示,慢慢有点想工作了。一切都是最好的安排,一切也终究会变好的,请相信!