设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火烈鸟

我们到底是康复了再去做?还是做了才会康复?

Prescilla 发表于 14-10-20 21:33
"我最痛恨假冒专家的人": 阿童木同学说得好!其实只要不是以盈利为目的,也不是煽动病人停药的言论(因为条 ...

呵呵,谢谢你,我就一大老爷们,没那么娇贵,治病是人命关天的大事,任何一种治疗方法都应该不看广告看疗效,患者要的是临床见效率和临床治愈率,而不是夸夸其谈

嗯嗯,实践检验真理!  发表于 14-10-20 22:49

太阳中的宇宙 发表于 14-10-20 22:39
和大白鸟幽会去了。。。哈哈哈

我觉得你是男的嘛,男人婆。。。。。  我不敢惹i

Prescilla 发表于 14-10-20 22:03
是的我知道啊,阿童木。
我说的高大上另有其人和多个分身多个小号作为其代言人。其"气死吾咧"是名体育教 ...

娜娜姐,我只喜欢你,你放心,我不会骗你的。。。。大白鸟喜欢你女儿,不喜欢你。。。。

是的我知道啊,阿童木。
我说的高大上另有其人和多个分身多个小号作为其代言人。其"气死吾咧"是名体育教 ...

娜娜姐,今天说的好,以后天天教育我,我今天都觉得自己有进步,娜娜姐,,,说的就是真理。今天受教。你女儿QQ号,平时怕影响,要不让你女儿好好教育我,我怕那天失足,我说过的,我只喜欢你。。。你放心 小狗骗你。你女儿QQ号发私信。

我和我女儿都是有主的人啦,可惜了,他比你先到  发表于 14-10-20 23:05

风逝 发表于 14-10-20 23:08
不管你是病友还是在这拉生意,你这种话都真不应该说,你这是在污辱你自己,只会让人瞧你不起

我只能说你还没搞清楚,我 娜娜姐 大白鸟 在说什么。。。。。。。我只能说你最好知趣点。。。。

风逝 发表于 14-10-20 23:08
不管你是病友还是在这拉生意,你这种话都真不应该说,你这是在污辱你自己,只会让人瞧你不起

希望你不要影响我们朋友间对话。

风逝 发表于 14-10-20 23:15
是你知趣点,不说你几句你还真不知道天高地厚,你以为你是谁呀,狗屁都不是

风逝  你如果不懂我说什么,你可以去问问娜娜姐  拜托。。。

娜娜姐 我们私信聊。。。

是的我知道啊,阿童木。

太阳中的宇宙 发表于 14-10-20 23:30

想不想找娜娜姐啊。哥我有线索。
今天难得失眠了,上来消遣一下,我发现你真是挺没什么脸皮和客气感的。

太阳中的宇宙 发表于 14-10-20 22:51
娜娜姐,我只喜欢你,你放心,我不会骗你的。。。。大白鸟喜欢你女儿,不喜欢你。。。。

人家娜娜姐有家庭了,你喜欢她不好 ,还是喜欢她女儿吧。
我让给你喜欢,正好你们也都是在北京,别跟我说我也可以去。哥可受不了那空气,也不喜欢大城市的竞争意识强要强的女人,还要拥挤的环境和快节奏的生活。

飞一般的遐想 发表于 14-10-21 02:25
人家娜娜姐有家庭了,你喜欢她不好 ,还是喜欢她女儿吧。
我让给你喜欢,正好你们也都是在北京, ...

飞一般的遐想  我觉得这次好像被你玩了。我是治病和读书在,现在。。。。。。你骗我。怀疑他有女儿没有哦。可能她也没好大,你两个合在一起拿我开心。。。。上次你们吵架是打情骂俏,我是搞错对象。。。。。

太阳中的宇宙 发表于 14-10-21 07:56
飞一般的遐想  我觉得这次好像被你玩了。我是治病和读书在,现在。。。。。。你骗我。怀疑他有女儿没有哦 ...

好好看病,以后就不会胡言乱语了。放心PRESCILLA有女儿,差不多成年的样子,可以喜欢交往的。

行动-->得到鼓舞-->病情缓解-->继续行动-->这种是良性循环
等待病情好转-->不行动-->沮丧或负罪感-->病情无法缓解-->依旧什么都做不了-->这种是恶性循环
所以,应该尝试先从简单小事做起,慢慢建立自信,自我鼓舞。

zoedieooo 发表于 14-10-22 21:00
行动-->得到鼓舞-->病情缓解-->继续行动-->这种是良性循环
等待病情好转-->不行动-->沮丧或负罪感-->病情 ...

zoedieooo  回答完美,奖励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x