设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

迫切自杀者请给你和我们三天时间试图挽留你

初晴 该用户已被删除

weixing 该用户已被删除

害怕活着

我早在初中的时候就已经得了抑郁症,病情的反复自杀许多次,让我自己都烦自己,我有时候在想,一次把自己解决得了,最近我的心理治疗师也走了,我刚参加工作,马上又要参加区里优质课竞赛,我感到压力很大,感觉孤单寂寞,没人理解,虽然明天我们学校组织老师们春游,可现在我只想离开学校,离开这个世界。。。。。
       可是我担心父母,我的爸爸有精神分裂症,现在状况也不好,又酗酒,我为了不影响自己的工作,所以和妈妈搬出来住,我是妈妈的精神支柱,可我什么都不能给她,哪怕仅仅是活着的承诺。。。。。

我是被分配到学校的,如果想休假就意味着我会失去这份工作,对于我这种没有什么技能的人来说,这无疑是为家庭增加经济负担,接下来的一切都将是恶性循环,也是死路一条,在学校我根本都无法胜任自己的工作,根本都不会上课,我是在摧残祖国的幼苗,这也能算得上是死罪了吧。。。。。。
        我现在真的很想一睡不醒,因为最近感觉压力太大了,一直只想睡,如果能够死掉还好,如果又会被救醒,我将面临什么?学校异样的眼光。。。不敢想,也不想想。。。

我现在的心情是迷惘的,今天周末大家都休息了吗?感觉怎么象在一个盒子里自己一个人说话,没人理我,刚才边写边哭,还好是一个人在家,不然妈妈看到又要担心了,此刻如果我有一个弟弟或妹妹就好了,他就可以代替我,让我内疚难受的心情好过一点,这样的我让我自己很讨厌甚至是唾弃,我是个自私没有责任感的家伙。
拜托,真的是没人吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果然我是个倒霉的家伙,的确,自卑又闹死寻活的人没人愿意搭理,我感觉好冷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有的,看了你半天了,之所以没吱声,是等待你的下文呢,现在出来报个到。

夏日冰菏,你的名字很好听啊。蛮有诗意的,强烈建议你参加绿罗裙任社长的阳光诗社。你也不用写什么诗,名字往那儿一摆就可以帮诗社吸引好多人了(特别是象割肉波波和以色列这样的帅哥)。

你有男朋友吗?教小学还是初中?教什么科目的?多谈谈你自己,你放心,虽然出来亮相的人不多,但是看你贴子的人并不少,只不过好多人都在潜水罢了。大家都愿意帮你的。

我在呢,只是现在一时还不知该和你说些什么。也许你知道有人在倾听你诉说,心里面的感受也会好点的吧。

你是湖北女孩啊?好像和丫丫是老乡嘛?喜欢吃辣的吧?

你看,这么会功夫就有两个人搭理你了,还是两个版主呢!!!sunshine站长不在,那个banu和Israel跑哪儿去了?他们两个是管理员,比我们头衔还大。

谢谢你们,看到你们的回复我好感动,眼泪都出来了。。。。

原帖由 夏日冰荷 于 06-3-17 20:49 发表
谢谢你们,看到你们的回复我好感动,眼泪都出来了。。。。

光出眼泪啊,还有鼻涕呢。。。。。。

我不爱吃辣的,而且我长的很胖,所以就更加自卑了,我教小学,可我这种性格肯定会影响到学生,所以我觉得自己不配当老师,可现在老师也是抑郁症的高发一族。。
今天其实我已经请过假和妈妈一起到医院去咨询,可总感觉没有固定的医生治疗感觉不是很好,我很极端,是典型的边缘性人格障碍,我通过看书和医生交流,知道人格障碍比抑郁症更难以治疗,感觉就像是病入膏肓似的,我知道光倚赖医生是不可行的,可现在的我不敢过多的把情绪表现在家里,怕妈妈担心,可是仅凭自己的力量感觉很困难,有时候感觉呼吸都不是很通畅,很累,在夹缝里。。。。。

你的这种绝望的感觉我也有过的,这里的很多战友们都曾经有过的。那种孤立无援仿佛站在悬崖边,身边是一望无际的黑暗,感觉到窒息喘不过气,这种感觉不是只有你一个人才经历的。

胖点没关系的,据我所知,好多男同志还就喜欢丰满的女孩呢。