设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

迫切自杀者请给你和我们三天时间试图挽留你

哈哈,Israel 弟弟,做得很好啊,还未正式上任就已经忙得不亦乐乎了!

呵呵,再接再厉啊!!!为你鼓掌加油!!!!!
回复 支持 0 反对 1

谢谢姐姐鼓励!
.....................................

谁会建QQ群的教一下~~~~~或者大家踊跃加入啊!!!

自杀之前你先看这两本书,说不定能打消想法
《根》
《耻》(库彻)

dingdingding----------DINGDINGDING---------------------

Israel : 功 德 无 量 啊 ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

说实话,我也常有这个念头,因为我相貌有问题,能力有问题,导致心理性格有问题。我抑郁、社恐都有不同程度的严重,心境有较大的起伏,最低落抑郁的时候,就是感到失去了生活的勇气,抑郁、恐惧、焦虑、绝望,直想一死了结 。我感到难以在这个世界生活得好了,想自杀,又想去深山出家做和尚,又觉得阻力重重和不现实,唉!

是啊,当和尚要吃素的,太痛苦了!做酒肉和尚好像又太庸俗了,也没意思!
呵呵~~~~开个玩笑。
坚持就是胜利,多来阳光转转,开个帖子详细说说你的情况好了,大家来给你一些建议,最不济也能逗你开心!
要有耐心和信心,我们抑郁中走出的朋友相当多,自杀的就是永远走不出去了。
为所当为,顺其自然好了,平静你的内心,凝神投入一件事情中,忘我!体验快乐,思悟生活。
如果状态严重现找个郎中开点要好了~~
祝好!

Israel 说得非常好,顶了。。。。。。。。。。

原帖由 Charlie Z. Song 于 2006-2-1 07:30 PM 发表
Israel : 功 德 无 量 啊 ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

是大家功德无量。
大家如果做功,那么-有德,我们希望就无量。
或者这样说,大家一起来帮忙就功和德是无量的,无尽的。
我想依靠大家,我才没有那么傻想一个人挑起这么重的担子,不但帮不了大家还得把自己赔进去。
我只是挑个头建立一个我们论坛紧急救助的小模式,希望能够生存、发展起来,成不成还要靠大家共同努力。
乌拉~~!!

pingfan ,你好!很高兴你又回到阳光工程,并勇敢发贴,得知你还深受抑郁恶魔的困扰,我为你感到难过,但可喜的是你已能正面抑郁恶魔了,不要想太多,顺其自然,为所当为,既然你已有勇气去看医生了,再结合自己的情况慢慢摸索,寻找适合你的方法和途径,光明就会最终属于你的,也是属于我们的,让我们一起分享阳光的灿烂吧!
阳光工程上有许多心理知识,多上来看看,和大家多交流,通过药物治疗,结合心理治疗和调节,你就会慢慢走出抑郁的。
祝你早日康复!!

谁来建个群!?
小气~~~

强烈支持!!!!!

我很想自杀时曾打过中国自杀干预热线(800免费),很有用,接听者很专业。因此楼主这建议非常好,是网上的自杀救助热线。帮助别人也就是帮助自己,同病才能真正相怜相帮。愿出一份力!!

我想加入~!虽然我很小(14)病龄也不长(2年)但我仍然希望能够尽可能的帮助大家~!

回复 #28 笨笨巴巴 的帖子

楼上热情很好,不知道现在状况如何,我希望是具备一定经验和思悟,对社会文化、做人处世有一定了解的朋友加入,那样才能更好的帮助其他朋友~~~
呵呵~~感谢你的热情,我们建好群后还是需要一些资历的,如果你没有加入不要不开心,可以继续学习继续关注本贴~还是有机会的。
谢谢~!

回复 #27 渴望宁静 的帖子

好~正当此时~!