设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

山中牛 发表于 14-5-29 15:29
我个人判断你可能属于双相I型,没有精分的症状。而且你完全可以把你的病情控制得跟你妈妈一样的稳定。建议 ...

吃饭其实也是有副作用的,很多病,比如胃病、糖尿病、高血压、癌症….其实就是吃出来的,或至少跟不当的饮食密切相关。

其实还有很多人,包括很多“社会成功”人士,都具有思维活跃,精力过于充沛的特征,但他(她)们能通过不断成长自己的心智,较好地管控自身的行为并养成良好习惯,使之与周围的情景(社会)进行较好的匹配,从而满足以下两条:1.行为的结果不会给自己内心带来过度的情绪困扰,2.行为的结果不给别人带来过度的情绪困扰。因此尽管从生物层面来讲,他们也许同样具有“双相体质”,但并不体现出“情感障碍疾病”的特征,所以归为具有双相体质的正常人。

晦青 发表于 14-3-19 12:40
经常见到网友说起轻躁的感觉和态度,想到自己的表现说说感受吧。

曾经我也因躁的表现而充满期待,那样如 ...

对别人的态度
是:为什么都这么愚蠢啊?

晦青 发表于 14-6-28 13:26
这就2天是怎么啦?都是中午餐后,困倦会像潮水一样淹没大脑,不是微微倦意而是不可抵挡的来袭。眼睛睁不开 ...

我最近也是午餐后非常困,只能躺着,但是我也不敢睡着,怕晚上睡不着。

有光 发表于 14-6-30 18:19
我最近也是午餐后非常困,只能躺着,但是我也不敢睡着,怕晚上睡不着。

有光好,最近很好的吧。

我是那两天突然就来了特别厉害的困倦,好在也就是那两天,后来,到现在都还好了。

幸好哈,最近继续接着好状态,那样吓人的困倦来袭像来时一样突如其来,消失同样是销声匿迹的去了!能这样我就很满意了,我知足,不贪。嗯,感谢!

今天去复诊了,照旧一批化验下来也都正常,发现有意思哈,在医院里医生什么都不跟我说就是好事情,完全可以别去多问好不好。大概医生正而八经的来谈通常都不是什么好事情的,嗯,谢天谢地,你们沉默是金是金!

情况就是好得都自己也没什么可说了,呵呵,我倒是学得也快啊。

就是偶尔也会心情跌落一下,发现即使在阳光论坛、这我自我感觉表现还好的地方,其实自己也是经常说错话会错意的。唉至少犯了两次错误,可能得罪两个人了。嗯,希望以后能表现更好些吧,还希望不要伤到别人太重了,欧对不起有时候就是没法控制自己那样唉。

另外,有一些人她们真的好,有她们在能让人感觉踏实多了,真的很好!

忙里偷闲看看你,一切安好就好

晦青 发表于 14-6-11 14:40
谢谢伊姐。:)

我和妈妈一般能够心有灵犀和心领神会,可是比较深入的交流还不是很多,这个以后应该会 ...

请问分药盒在哪里买的

晦青 发表于 14-7-2 22:05
幸好哈,最近继续接着好状态,那样吓人的困倦来袭像来时一样突如其来,消失同样是销声匿迹的去了!能这样我 ...

亲爱的猪猪,恢复得不错吧!回来看看我们哈!

Prescilla 发表于 14-7-29 23:40
亲爱的猪猪,恢复得不错吧!回来看看我们哈!

谢谢西娜,谢谢大家。最近因为要准备考试所以来我们阳光少了点。。我现在比较好,有些不适也只能忍受和克服,不如此也没有办法啊,其实,很多不忍受也没办法啊!有很多好药好的治疗,可是,世上没有灵丹妙药,包治百病,能让人没有一点痛苦的药。所以,我记住了:  实在没办法就咬牙忍受吧!其实,这是至理名言啊!我学到了,谢谢西娜!

希望我还有时间能经常来这里看大家,看到大家都好起来!。

晦青 发表于 14-7-31 11:28
谢谢西娜,谢谢大家。最近因为要准备考试所以来我们阳光少了点。。我现在比较好,有些不适也只能忍受和克 ...

你觉得好,真的很好,相信自己吧.

晦青 发表于 14-7-31 11:28
谢谢西娜,谢谢大家。最近因为要准备考试所以来我们阳光少了点。。我现在比较好,有些不适也只能忍受和克 ...

很励志,希望你考试顺利

圆圆圆 发表于 14-7-3 21:35
忙里偷闲看看你,一切安好就好

谢谢圆圆圆,我们都好才是最好,,。

王尚清 发表于 14-7-9 14:49
请问分药盒在哪里买的

普通的分药盒在淘宝上有很多,你可以去搜素一下。我那个分药盒是我妈妈让她的朋友买的,我问了妈妈她说也不记得了。

网上淘宝网购应该能买到的,种类比较多,看清楚说明再买。

Prescilla 发表于 14-7-31 11:48
很励志,希望你考试顺利

谢谢西娜,,最近天气好热啊,但是我喜欢这种光线充足的季节,让人比较有精神。 北京的盛夏我也见识过,那个节奏不比南方桑拿天气省事,希望保持凉爽啊。