设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

晦青 发表于 14-6-17 14:11
我姑姑每天都说我吃多了,其实应该没有吃那么多的,但我肯定是吃得最多的人。

我13开始打 ...

昏啊~你也玩过篮球???
   你不是谁谁谁注册的小号来玩我滴吧~
   你是猴子请来的救兵么?
   我也玩过两年篮球~我初一的时候身高就有174~
   当然跟现在比不了~在我们那个年代算高个了 ~
   我所就读的中学当时是武汉市最强的篮球中学~
   不过很遗憾~后来我就没怎么长个了~而且我读书不灵~
   太多负面因素~初一没读完就被学校开除了~
   后来一直在玩~到处打野球~不过球技很一般~
   我最喜欢的NBA球星是贾森·基德~
   听这个名字就知道我都人到中年了~ 很怀念那时候玩篮球滴我~
   那时候才130斤~没运动以后迅速堕落~天天喝酒吃肉睡大觉~现在体重稳稳突破180斤大关

一直在看NBA吗? 我专注NBA十几载~
  开始接触NBA比赛的时候还是乔丹皮篷罗德曼的第二个公牛三连冠时代~
  那个时候真是群星璀璨啊~除了公牛铁三角~
  太阳的巴克利 ~ 热火的莫宁 ~ 尼克斯的尤因 ~ 马刺的罗宾逊 ~火箭的奥拉朱旺~
  四大中锋+空中飞猪~当然少不了爵士队的经典组合马龙+斯拖克顿~
  太热血了~这批球员之后个人认为只有奥尼儿达到了这些巨星当时对比赛的统治级~
  现在的什么LBJ~杜兰特~还是少了点霸气~
  马刺除外~我也很认可他们的团队篮球~

想死都好难 发表于 14-6-17 14:24
昏啊~你也玩过篮球???
   你不是谁谁谁注册的小号来玩我滴吧~
   你是猴子请来的救兵么?

你在逗人吗?

问题是我现在不能聊这些,一想到这些我就会起精神症状,就会性情大变,变成很让人讨厌的那种,,。

不过,我还是很开心的。

乔丹,皮篷,罗德曼,他们属于传奇一类的大神了。

晦青 发表于 14-6-17 14:43
你在逗人吗?

问题是我现在不能聊这些,一想到这些我就会起精神症状,就会性情大变,变 ...

恩恩恩~不想聊这些就不聊~
  我只是觉得作为一个女生玩过篮球~喜欢看足球(特别是德国粉)~还爱好喝点小酒~
  蛮对我滴频道~我没啥意思啊 我都结二次婚了~
  单纯滴想跟你握个爪而已~那啥~我手不脏~
  哦哦~你是搞音乐创作滴是吧~
  我喝多了经常把歌改词乱唱滴~
  我经常哼的一句就是我滴个人创作~
  “为什么有人~说分又不分~藕断丝连烦死人~”
  用秋官的《摘下满天星》第一句的调子来唱~
  我就会唱这一句~哈哈 这是偶的保留曲目~

想死都好难 发表于 14-6-17 14:54
  我只是觉得作为一个女生玩过篮球~喜欢看足球(特别是德国粉)~还爱好喝点 ...

我也不是不想聊,是聊起来我会不顾别人的感受只顾自己痛快那样。

我爸是德粉,我喜欢西班牙

你肯定不会是委琐的人,但貌似点可怕的那样,,,。
开玩笑的。

我也不是搞音乐的,我这辈子什么事情都没搞成,全部都是困难重重,功亏一篑的这样。

我喝酒倒是有年头你都不见得有我早哦,3,4开始偷喝我爸的酒,还老是喝醉了倒在地上,为这个没少挨揍那样,,。不过,我爸其实觉得我是好玩,总是鼓励我跟他喝,现在我真的想陪爸爸喝了又因为在服药而不行。

想死都好难 发表于 14-6-17 14:54
  我只是觉得作为一个女生玩过篮球~喜欢看足球(特别是德国粉)~还爱好喝点 ...

嗯,能这样大大方方张口就来的算有才了,就这么一句也确实可以。比喜欢不懂装懂的强悍得多。

哦,那个握手。:)

我对球赛一般只能说到一些技战术,我爸他们对球队赛制那些能更深入些,还有对赌球那些你们应该很熟悉吧?我就不懂了。

晦青 发表于 14-6-17 14:16
蓝风我没喝酒,只是用啤酒泡杨梅吃,泡过的啤酒味道会酸掉,没法再喝的。

你还好吗?为什么把那么好的 ...

哦,呵呵,删了是因为开始写得时候想表达的意思跟写出来的不一样,本来想说东最后发现说的是北。

思路不受控制,一会儿就忘了刚才的话题,所以还要不断修改,要把没关系的话删掉,最后仔细看一整篇还是在自说自话,改的多了中间更显得断断续续有的突然跳过一段内容的感觉有的还是有重复的文字,还一堆错别字。

全删掉突然感觉挺舒服的,终于清静了,这里写得感觉又啰哩啰嗦的,可是脑子里想的更多,所以觉得乱吧。

现在太容易跑题了,你在说轻躁,我还写了好多不是轻躁的东西,打比方说来说,早晨起来打算刷牙,准备好了拿起牙刷突然发现外边天色不好好像要下雨,马上用手机看了下天气预报,手机上有条新闻感觉很有意思,就顺手点进去看,新闻里提到一个地方不知道哪里,就打开电脑去看地图,然后发现这个地方很漂亮啊,翻一堆图片看看吧,看图片一高兴放首歌听听,……这样一来二去早就忘了自己是干什么来着。

看你们的文字简单明白,我就想删掉自己写得帖子。

嗯嗯,蓝风你好像思维有些飘忽和跳跃,关注持久不够,好像这是有点轻躁,。其实很轻微的,不必失望和对自己不满这样的。

但是,你写的这些文字和意思还是很靠谱的,完全不必在意没有表达好。其实,可能反而是这样的发散比较吸引人那样的。

联想太多了可能,从主题想到很多,又想写得简单怕别人看不下去,从A到C中间中间的C没有写,别人就看不懂。  发表于 14-6-18 03:09

蓝风 发表于 14-6-17 20:39
哦,呵呵,删了是因为开始写得时候想表达的意思跟写出来的不一样,本来想说东最后发现说的是北。

思路 ...

我这几天也是心猿意马魂不守舍似的,注意力不能集中,看书看不进。只要我一闭眼睛就能看到脑子里面在雪花飘飘,但是颜色是七彩斑斓缤纷炫动的。

而且,还像个话痨一样的不停的再说话:笔记本上在QQ,手机在微信语音;还开着阳光看帖回帖,还要翻墙看fb的照片和视频;最扯的是还做着一个看书的样子,而实际上却是在做听曲记谱的作业,,。简直就是五花八门和七上八下的不知道在做什么那样啊!

同时做好几件事啊,这个会有,没有像你这同时做这么多事。只做一件事非常就非常难受。  发表于 14-6-18 03:14

其实知道现在应该吃药休息了,不能这样由着自己这样在想象里到处飞来飞去的。

昨晚为了和爸爸姑父姑姑一起看球而没吃药,早上跑步回来吃了300mg的喹硫平却发现居然只睡了40分钟左右就醒了再也睡不成了,,,。

现在我又想一起看球而不吃药,可是我知道绝不能这样做了,昨晚已经让妈妈不高兴了,今天再这样就会让爸妈吵架的,所以,还是吃药了就去睡了吧,恋恋不舍的,,,。

蓝风 发表于 14-6-17 20:39

思路 ...

蓝风你还以为自己写得啰里啰唆的吗?你看看我写得这个拖拉零碎和庞杂!

那我要想清静就只能砍下自己的才行啊,,哼哼!

没有啊,字都是很少很精简。我是思路都没整理好,因为一下想的太多,结果写完了自己整理好了,感觉还很有收获,就是突然发现写得东西跟你问的问题不搭,在你的帖子里自说自话没礼貌啊。哈哈。