设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yhx0719

我要发疯了!北京专家号如此难挂吗?跪求大家给点意见!急急急!

98# melody2013

为什么纠结我前面已经说了呀!之所以这么想找个好医生,主要是想最好这次一次能成功,病情尽快稳定,尽快生孩子。看了高龄产妇的危险,让我更加着急和担忧!尤其家人都给我领养孩子了!如果不存在 ...
yhx0719 发表于 13-12-18 22:28
你到北京看病,即使是神仙,吃药也要4-6周起效,而且也要不断的调整用药。在著名的专家,也不会马上让你好起来的。我首选面诊。不过你非要去北京,那就只有选择今后可以电话咨询或者网络咨询的医生,因为要不断的试药、调药,你不可能每次都去北京。如果你把全部的希望都寄托在选择名医身上,非常遗憾,你的失望会很大。

领养孩子的事情自己做主,就没有这么着急了。实在生不出,将来领养一个更远一点的确保找不着生父母的岂不是更保险?关键是您的未来得由您决定,他人无权干涉!

这两天在网上找住宿,看别人的评价,发现好多是说来北京看病,在医院附近找地方住的。

我怎么感觉你看个病怎么那么纠结啊?有这功夫不如去省会三甲医院看了。大家给你的意见越多,你越纠结。你现在这种焦虑状态,跟本就不用考虑孩子。我当时是电话咨询颜文伟和赵振海。个人推荐赵振海,负责任有医德
melody2013 发表于 13-12-18 22:13

神经症纠结就是症状啊。

我觉得你现在这状态,领养个孩子那可真够呛。还是你父母替你养?

不过好像领养和你怀孕,没什么冲突吧?

12.21日

直到今天才知道:网上预约副主任级别以上的专家都不能点名预约,只能去门诊。有些大医院,甚至主治医师都不可以点名预约。这还是从心理咨询师彭旭的助理处得知的。真得是这样吗?

早知道这样难,就不考虑专家了!以我现在的状态(没动力),要提前住在北京挂号,几乎是不可能的!

这么长时间了,我的帖子里也没有病友告诉我……

赵振海网站说的很详细。