设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yhx0719

我要发疯了!北京专家号如此难挂吗?跪求大家给点意见!急急急!

29# foreverbelieve

你北京的,都挂不上闫俊的号,而且杨甫德的普通号也挂不上,天哪,我外地的机会更渺茫了!还要挂号指南?去哪儿能得到?

mect有什么可怕的后遗症?我去问精神科医生,估计他为了赚钱,也不会告诉我吧。

30# foreverbelieve

感谢蓉儿对我的关注!

喻东山让病人换药很频繁吗?几个月就会换一次?

你又要回美国了,美国医疗先进,一定会看好的,祝福你!

我觉得你应该先治疗,等病情稳定,状态至少恢复了很多以后再考虑生子,因为养儿育女是需要付出爱的,现在连爱自己都有问题,怎么能将爱传递给小孩呢, 这个是件需要慎重考虑的大事情

31# yhx0719
北京比较好的医院北医六院,安定医院,回龙观医院,可以搜到他们的主页,有挂号详情。我早起困难,一般采用网挂,名医网挂的结果就是号一出来1秒钟立马抢完了。

所有这些名医的号都是我爸爸起早4点多帮我排队挂的。否则就看他们的会诊或者特需,两三百的样子,号好挂多了。

你看你家离哪里比较近吧,看名医是个折腾人的活,都亏有我老爸,否则我也看不上名医。

31# yhx0719
反正我觉得要想治病就不要怕副作用,当初接触这些个药物的时候,副作用一个个写得惊悚的很,现在还不得乖乖吃了。你网上搜一下mect,官方的讲法就是失忆,但是是可逆的。其他就别看了,全都是说mect副作用的东东。

这个坛子里长裙有真实记载过mect,还有人讨论mect的副作用的,权衡利弊吧,你是不是需要做mect,做mect是不是可以快速缓解症状,让你能够带少量药物维持以及怀孕这些都要让医生判断,把你的情况跟医生谈,让医生去判断。

我刚才看了坛子里关于电休克的探讨,我还是不给你什么建议了。因为我自己也没做过,真是无法体会到电过的赶脚。其实医生也说我没有达到做mect的必要,但是不阴不阳的生活状态又让我强烈想要改变。

34# foreverbelieve

网上挂号1秒就抢完了!我能抢到吗?

如果网上挂不上,是不是得提前去北京住几天,早上挂号?

会诊和特需是不是比较贵?

我也想就近看,但病拖成慢性的了,不好治,担心在山西看不好。北京的病人多,医生的经验自然就多。而且,山西医生不支持带药怀孕。

怎么都没在北京治疗过吗?为啥回复的人这么少!目前只有蓉儿推荐了杨甫德,meLody2013推荐的赵振海,还有火烈鸟推荐的颜文伟,可惜颜要等3个月,等不上。杨甫德没有电话和网络咨询,只能跑去北京。

“话说我也不敢领养,万一养一小白眼狼怎么办。。。”

罐头,你别吓我了,本来我就怕这个……
yhx0719 发表于 13-12-11 12:10

不好意思,请忽略我。。。

1# yhx0719 亲,我推荐北医六院田成华大夫,在北医六院主页上挂号就行

我电话咨询过赵振海和颜文伟。我觉得你没必要去北京。毕竟要经常调整药物。你在山西省级三甲医院都可以。

我有个朋友也是身体不适合怀孕,她采用的是借腹怀胎。
不够楼主情绪没调理好,不知道能不能承担养育孩子的重担啊,这个任务可比生孩子要困难得多。

楼上说的对  养孩子是需要有良好的情绪做基础的   不然会对孩子不利   他整天对着满脸愁容的母亲   他会快乐吗   我觉得还是得先调整好情绪

听了一个病友的建议,让我先尝试怡诺思+米氮平组合。都说这个组合是美国加洲箭,治难治性抑郁症。正好我吃了怡诺思3.5个月了,不如加上米氮平试试,如果不行,再去北京找专家。就是不知道这个组合效果真得像名字一样吗?我发了贴问吃过的病友,但都一天了却一个回复的也没有,难道没人吃过?

我是这样考虑的,怀孕带药必须是相对安全的药有:百忧解、喜普妙或来士普、舍曲林。如果再找医生,有可能给开赛乐特、来士普、欣百达,但怀孕我不想吃赛乐特(是孕D),与其吃来士普或其它药重新开始试,不如在现有怡诺思基础上加米氮平,因为怡诺思已经加到225㎎了,直接加米氮平即可。如果加上米氮平有效果,吃两个月后,就去掉米氮平,然后逐渐把怡诺思的量减到75㎎甚至更少,这样就可以带药怀孕了。虽说我也很想吃百忧解怀孕(因为百是怀孕最安全的药!),但今年5月份吃奥麦伦吃到最大40㎎,40㎎吃了1个月,60㎎吃了20多天,但没有一点效果;而且怡诺思是双通道,比百忧解药效应该强,结果吃了也没效。所以我估计重新再吃进口的百忧解,加上增效剂,效果也不一定好?而舍曲林药效就更弱了;就是不知道来士普加上增效剂效果会怎样?有可能医生还会让我吃欣百达,因为原来没吃够足量,120㎎只吃了8天(60㎎吃了31天),不过我想欣百达和怡诺思对怀孕的安全性都差不多吧?

不知我的想法是否正确?请朋友们多多指点!

你吃药好过吗?