设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yhx0719

我要发疯了!北京专家号如此难挂吗?跪求大家给点意见!急急急!

41# melody2013

1、电话咨询效果可以吗?病友都让门诊。我也是不想大老远地去,病得一点动力和体力都没有了。

2、不过,如果跑去门诊,将来调药就不需要再跑过去了吧?电话或网络咨询不可以吗?

期待你的回复!

40# sophie1986

谢谢,如果去北医六院,我想找闫俊。你觉得呢?

47# yhx0719 亲,闫俊大夫我不了解,田成华大夫是我的主治医师,是个非常严谨、认真的好大夫。用药方面也很有经验,是现在中国难得一见的真正的知识分子。你可以挂他的特需门诊,可以聊一个小时,问问他现在还是不是病房主任,你可以选择住院系统治疗,我觉得你需要心理治疗。你的抑郁并不严重,我觉得你现在过于焦虑。别急,身体好了一切都会有的。

46# yhx0719
最好到当地省级三甲医院面诊,精神疾病要明确诊断最好面诊。如果电话咨询,后续调整用药单凭网络还是无法进行的,医生没有足够时间回复你。

如果是闫俊,以后更不可能网络咨询。所以还是到门诊吧。这个病在当地门诊即可

刚才老公的朋友抱着一岁的小孩突然来我家了,我正在电脑前,这是我第二次面对老公朋友,记得第一次听老公说他的朋友要来家时,我急忙把沙发收拾了下,就躲进了衣柜里,老公把朋友带出去了,我才从衣柜出来。现在想想真是好笑,也觉得自己好可怜,当时觉得自己的样子不能见人,家里乱得不能见人。今天老公给了我个突然袭击,虽然当时自己一刹那有些不自在,不过,人都已经进来了,也没有办法,只能迎接。不过今天见到对方的小孩,就不由自己地跑上去,看着小孩好亲呀!给小孩拿吃的,玩的,抱小孩,亲小孩,小孩走了,我都依依不舍,在小孩面前自己是如此的坦然,这下又勾起了我强烈要小孩的欲望,朋友走后,我竟然哭了,好想要自己的孩子呀,这时候,什么买衣服……根本就不算什么了,太没意思了。

不行,为了自己也能有个那么可爱的宝宝,一定要成熟起来,一定要更加坚强战胜抑郁,现在停药的决心更强烈了,战胜抑郁的决心更强烈了,佛学说弃恶修善可以心想事成,求子得子,求健康得健康……为了我的健康、我的孩子,我也一定要认真努力学习佛学,让那些鸡毛蒜皮的小事(购物等)见鬼去吧!!!!!

从今天起,请大家监督我,无论多痛,多难,我要拼命努力地为了这一目标努力!和过去旧的思维做斗争,忍受成长过程中的痛苦,破茧成蝶!凤凰涅槃!

母爱绝对战胜不了疾病,这可以肯定.

建议先控制病情,楼主38岁了,说真的,如果是我我都打算放弃了,如果你真的想要,
一定要药物吃到基本稳定了才行,怀孕期恶化可不是下载能想象出的难办哇~

北京姜涛不错,但人很多,赵振海好像也挺好的,可以去看看.一定要固定一个医生啊,
姐姐你的情况,我觉得至少半年先治病,大不了咱们就不要宝宝了!我才30岁都有这个打算!

有个病友推荐我先吃怡诺思加米氮平试试,大家觉得呢?

还有我需要吃治焦虑的药吗?大家觉得我焦虑得厉害吗?

我看你是急要娃到乱了.
就是真的給你生了一個娃.
你有精神, 体力, 金錢去照顧它嗎?
不要和我說天生天養. 甚么兒孫自有兒孫福, 都是騙人的話.

子女學習壓力如山大.公開試的壓力不是一般的大, 你的娃有了基因上有了抑鬱的因子, 比其它人更易抑鬱.受得了考試的苦嗎?
再說現在的世道會合人住的嗎?再想清楚吧, 再想是否真的要生娃.
不要一面到的想生.

现在病友推荐的只有杨甫德、赵振海、可他们的投票在好大夫上并不高呀,

排在前面的反倒是姜涛、贾竑晓;而赵振海只有22票。我并不是质疑他们,

好大夫上姜涛票数最高,可为什么没人推荐他呢?

现在病友推荐的只有杨甫德、赵振海、可他们的投票在好大夫上并不高呀,排在前面的反倒是姜涛、贾竑晓;而赵振海只有22票。我并不是质疑他们,好大夫上姜涛票数最高,可为什么没人推荐他呢?
yhx0719 发表于 13-12-16 12:45
你现在是严重的焦虑。选择一个医生固然重要,但不至于纠结这么久吧。你就在当地看医生吧。抑郁就是试药,无论哪个医生都基本上一个套路。与其说在这里纠结,倒不如行动起来赶紧去看医生

按照常理,还是要先稳定病情再要孩子。
抑郁这件事不是外科疾病,一手术一住院就立竿见影,所以我不推荐住院,但我推荐长期定期门诊,不要随便停药。
不过,楼主应该是想尽快稳定尽快生孩子,如果楼主真的非常,从心底来说非常想要一个孩子,毕竟楼主也38了,可以冒险停药要孩子,但前提是你真的非常珍惜这个孩子,为了保护他你愿意克服抑郁带来的对死亡的向往,为了宝宝好好活下去。这个你一定要想清楚并且坚定下来。
有些希望要永远去相信,有些人事永远不要放弃!
祝福你!

现在病友推荐的只有杨甫德、赵振海、可他们的投票在好大夫上并不高呀,排在前面的反倒是姜涛、贾竑晓;而赵振海只有22票。我并不是质疑他们,好大夫上姜涛票数最高,可为什么没人推荐他呢?
yhx0719 发表于 13-12-16 12:45

不要去看投票,要仔细看他们的文章和治疗套路才行。许多人投票的目的就仅仅是在看病之初想增加该医生对他们的关注度而已。

好大夫上投票好的也不一定对你就好,其实看病也是看缘分,不要过度关注病情。

好大夫上投票好的也不一定对你就好,其实看病也是看缘分,不要过度关注病情。