设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yhx0719

我要发疯了!北京专家号如此难挂吗?跪求大家给点意见!急急急!

87年的 85# yhx0719

昨天已经网络申请预约杨甫德的号了,不知道能不能预约上?

从好大夫上预约的吗 92# yhx0719

杨甫德网上预约失败了!说12月根本预约不上,年前根本预约不上!唯一
办法是加号,他加号也不容易,一星期只加1—2个号,加号后,大约1—2周就可以看病。但是价格太贵了!770元—980元(包括号源,陪诊和一个月后的服务)

我不知道值不值得花这么多钱去加号?专家加号都这么贵吗?像姜涛、闫俊、赵振海都这么贵吗?

大家说我要不要加杨甫德的号?还是再找个医生?

北京专家挂号都这么难吗?我山西的是不是根本没希望挂上他们的号?是不是只有普通医生的号才能挂上?

的确让人难过啊!
赵振海的号应该不难挂吧而且也不贵,一次面诊后以后用网络或电话咨询保持联系即可

接下来挂谁的号啊?姜涛、闫俊、赵振海的好挂吗?贾竑晓 、候也之、

罗小年看病怎样,是不是比前面三位名医的好挂?

只有姜涛、候也之、罗小年和赵振海有加号!

我都没信心了!

建议住院,需确诊病情。个人觉得不一定是双相。其实后面都是按双相II型治疗的。

我怎么感觉你看个病怎么那么纠结啊?有这功夫不如去省会三甲医院看了。大家给你的意见越多,你越纠结。你现在这种焦虑状态,跟本就不用考虑孩子。我当时是电话咨询颜文伟和赵振海。个人推荐赵振海,负责任有医德

97# 山中牛

1、你看了我顶楼的病史了吧?你觉得需要住院?

2、对啊,医生也没说我是双相,我自己觉得根本不是双相。从来没有燥狂的时候,低落到不行。

98# melody2013

为什么纠结我前面已经说了呀!之所以这么想找个好医生,主要是想最好这次一次能成功,病情尽快稳定,尽快生孩子。看了高龄产妇的危险,让我更加着急和担忧!尤其家人都给我领养孩子了!如果不存在生孩子的问题,那我就随便找个医生,失败了可以再继续找……,反正有的是时间。再说我也没有钱可浪费,10年没工作,又没医保。

你应该能理解我的心态吧?我找医生再纠结也花不了1—2个月的时间,但假如去省城看,药物起效也得2—4周,慢的6周,假如用药后还是没效,这么长时间我耗得起吗?

98# melody2013

你不是说面诊效果好吗?现在让我电话?我这样重的状态电话可以吗?其实我很想电话,因为完全没动力,现在就已经为去北京或省城开始焦虑了。

顶楼刚补充了病史,请病友们看一看。

做该做的事情,心态平和一些。 谋事在人,成事在天。既然已经采取行动,就不要再着急了。医生只是辅助引导,心理疾病的根本还是自己,要对自己有信心。bless~

http://www.sunofus.org/bbs/thread-96377-1-1.html
看看曲奇的感悟吧,会给你一点启示。

94# yhx0719 姐姐你要不要试试北医六院田成华大夫?他的号没那么难挂的,我今年还在网上挂他的号来着,我也是外地的。记着要挂他的特需门诊,能聊1个小时的。