设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 知道

我就是这样完全靠自己走出来的

AX和AV是不是亲戚关系?练了这功是不是性欲大大滴?

回复大家:谢谢大家的关心,走出的道路是是异常艰辛而曲折的,动态静心主导的是宣泄静心,想走火入魔也不是一件很容易的事,只有在特别专注的情况下才能走火入魔,相反的倒是将魔中的我及时的挽救了,在以后的记录里大家会明白的。

洋葱牌“动态静心)第二阶段就是宣泄
眼冒金星的我在夏夜的厨房里,左手攥着切成块的洋葱,只是用力的捏碎它,让挤出的洋葱汁从指缝中渗出,右手食指接过从左手指缝中流出的洋葱汁,一咬牙,XXX的,豁出去了,顾不了那么多了,迅速的涂抹在了自己的双眼里,一瞬间那种非常刺激的、非常、非常刺激的蛰辣痛,就像一把无比锋利的刀一样了刺进了大脑,顷刻间眼泪就哗哗的流了出来,太蛰了、太辣了、也太痛了,
继续,左手更加用力的捏碎洋葱,让它流出更多的汁,不停的涂抹在双眼中,刺激的眼泪不停地往外流,那种蛰、那种辣、那种痛更是深入脑髓。
在刺激的过程中,痛得实在、实在受不了就自然地闭上了眼睛,闭上眼睛了就减轻了痛苦,减轻了痛苦也就没有了眼泪。
于是就强迫自己不停的眨眼,强迫自己流泪,每一次的眨眼,每一次的涂抹,确都是每一把锋利的刀,无比锋利的刀,在锯割者我的头脑,一切只为了让自己、让自己流泪。
洋葱实在挤不出汁了,就将它放在嘴里嚼烂,将混合着唾液的洋葱汁完完全全的、一股脑的涂抹在双眼里。
夏夜的厨房里,我就穿了个大裤衩,一双拖鞋。
只见我满眼、满脸都是混合着唾液的洋葱汁
眼泪、鼻涕、洋葱汁,就顺着肚皮往下流,它不停的流,我就不停的擦,胳膊上全是鼻涕和眼泪,一直把大裤头的上半段都湿透了,也分不清哪些是鼻涕、那些是眼泪和洋葱汁了。
这就是洋葱发泄,这就是哭的发泄,用一把锋利的刀在锯自己的肉,深入脑髓的刺激,深入脑髓的蛰辣痛。太、太刺激了。
也只有这样发泄才不会打扰我的爱人和孩子,不会打扰左邻右舍。
别无他法,这才是最好的发泄。
将痛苦永远、永远留给自己。

楼主狠人。记得南怀瑾说他老师袁焕仙,打坐得口吐鲜血,但一抹嘴巴,接着盘腿。还有释迦摩尼,不开悟,誓不离坐。想来,只有狠人才可能修行成功啊。

古有张从正~
攻下立威名~
汗下吐三径~
邪去病自平~

今人有创新~
洋葱滴眼睛~
毒素随泪清~
杏林新发明~

俺在此代表岐黄华扁仲景思邈河间从正丹溪东垣景岳历代诸医家~为LZ可敬滴杏林探索创新精神而骄傲~原来病邪不仅可以通过传统汗(皮肤)下(二便)吐(上消)三途而去还可经泪液而解~妙哉妙哉!!!
要是再拍个教学录像来卖可是发财咧~

古有张从正~
攻下立威名~
汗下吐三径~
邪去病自平~

今人有创新~
洋葱滴眼睛~
毒素随泪清~
杏林新发明~

俺在此代表岐黄华扁仲景思邈河间从正丹溪东垣景岳历代诸医家~为LZ可敬滴杏林探索创新精神而骄傲~原 ...
小丁 发表于 13-11-17 22:59

小丁,真有才,这打油诗做得,不去玩数来宝,实在是可惜了,哈哈.......:-)

不过,说句公道话,好像楼主没有说眼泪排毒啊——他只是把这当成一种发泄和观察痛苦的方式。

个人以为,对未知未证的,我们还是保持谦卑和敬畏的好。

对他人的言论,
我们可以保持自己的观点和判断。但如果没有明显荒诞谬误之处,但可静处默观。所谓,三人行必有我师嘛。

“你所说的,我一个字都不认同。但我将誓死捍卫你说话的权利”——对此,深以为然,谨以为行。

回复朋友们:(有人谈到:杏林探索创新精神,好像已经知道我是谁了,感谢大家的鼓励)
  其实,丛林每天做4、5次洋葱牌动态静心,也不知道他是怎麽度过的,由衷的佩服他,他更狠,要不然我会称他为前辈吗?但就是这个“洋葱牌动态静心”+“觉知”,在他坚持了3个月后,成功的脱离苦海,走出了使他yy了16年的泥潭,一份耕坛一份收获,每一个走出者都是一个英雄。
花开两朵,继续我的动态静心第三阶段。

楼主 首先很佩服你能做到这样,再有两点疑问,用洋葱这样刺激眼睛会不会对眼睛有损害? 再有这样如果是为了宣泄情感,可是动感情的流泪和这种方法刺激的流泪不同啊,这种方法真的能起到宣泄情感的作用吗?

洋葱牌“动态静心)第三阶段就是  震撼我的中心
当洋葱宣泄完毕后,我光脚着地,尽可能地高举两只手臂,但肘关节不要锁住,举起双臂,  跳跃起来并大声喊叫,“呼!(Hoo)……呼!……呼!” 当然了,这个喊叫在家里厨房做只能将声音降到最低,动作上尽量做的淋漓尽致。要不然会招来老婆灭火的。
但我仍然尽量深入地,从我的腹腔底部喊出来。尽可能地张大口。局我的全部能量来做,用声音去敲打我的能量
每一次我的脚落地时,脚后跟先着地,让打击的声音深人xing中心,每一次跳跃都完全地投人,完全地耗尽我自己。我知道:当我是空的时候——当我已经被第二阶段宣泄空了的时候——这个“呼”会深入,并刺激xing中心。
震撼在这里产生
跳跃后落下时脚后跟先着地,真的是非常的震撼,太震撼了,“咚 咚 咚”的,瞬间的震撼太猛烈了,脚后跟碰地那一瞬间,就在那、就在那“咚”的一下与地面的碰击中,那个震撼从尾巴骨开始,一直震撼到后脑,就像电流一样,完全像电流一样,瞬间电击着自己的整个脊柱。脑袋里“嗡”的一下,震撼着自己的后脑。
太震撼了,我就是这样的震撼着自己。这个震撼才是觉醒的开始。
以前老是觉得头脑是麻木的,头脑里好像装的全是浆糊,整天混混沌沌的,我的清醒之路就是从这里迈出第一步的。(待续)

“动态静心”第四步就是跳跃了,这个跳跃却是峰回路转,是完全的静止,所有的前三部:急速混乱呼吸、尽情的宣泄、震撼中心,我都局我的所有、尽自己的全部能量、耗尽自己的去完成了,在每一段里我都尽量让自己不加评判的、清醒的知道自己在做什么,第4部我就站在哪里,突然间就静止了,
只有仍然存在的气喘和腹部的快速起伏在陪伴着我,此时的我已经大汗淋漓了、气喘吁吁了,整个大裤头只有一半是干的,其余全被不断淌下的汗水侵湿透了,汗水顺着自己的身体不停的往下流淌,顺着我的额头、脸颊滴答、滴答、滴答在了地面上。就好像刚从水里捞出来的一样。
我就站在哪里,一动不动,即使想吞咽一口唾液,我都把他忍住了,即使忍不住打个喷嚏,但我还是硬生生的把他忍住了,此刻的我,就像一尊蜡像一样,纹丝不动,我不能有那怕是一丝动静,我不会死的。因为我不想错过这绝佳的良机,前3段所有的耗尽自己就是为这一刻准备的,我绝不能错过,任何的微小的动作都会影响到“他”的降临的。
(待续)

“动态静心”第四步2  静心 自然降临
我就像一尊蜡像,站在那里,纹丝不动。
此刻:他就降临了
一股暖流,从左手,从指尖开始,顺着手腕,顺着小臂,顺着胳膊,顺着肩膀,向上涌动着,通过颈椎,直到后脑,直达头顶,整个胳膊和颈椎此刻就是这股暖流的通道。
紧接着又一股暖流向上涌动,从尾骨开始,顺着脊椎,一节一节的通过颈锥,涌入后脑,直达头顶。
又一股暖流,从左手开始向上移动了。
暖流依次交叉向上涌动,就像泉水一样,源源不断的,一股、一股的、向上涌动着。
也许这就是能量吧。
三股暖流不间断的汇聚头顶后,头顶就像一朵莲花,一张、一合,一张、一合。
头脑在呼吸,那个沉睡已久的,像一块朽木一样的,已经死机好久好久的头脑。
此刻,他充满了无比旺盛的精力,就像涨潮的海水一样,汹涌澎湃。
他急促的,激烈的,生机昂然的、充满了生命的,快速的呼吸着,一张、一合,一张、一合。就像一朵莲花。
他好像脱离了我的身体,像一团黑雾,像一个单独的生命体,单独的停留在我的上方,自己在有生命的充满了激情的呼吸着。
而我就静静的看着它、我的头脑、在呼吸,我鼻孔的呼吸和头脑的呼吸此时是此起彼伏,相互辉映。两个呼吸同时、同时存在着。
也许,这就是正在唤醒我那沉睡已久的大脑。
以上是当时我的真实感受,后来讨教过丛林前辈,我知道这一次不是幻象。我知道生命从这里重新开始了。一些超越语言表述的事发生在了我的身上。
用学生小杰的话说:是我的父母生育了我,而我:让自己重生。
    我深深的、深深地体证到了大师下面的话,而这些话,没有亲身体征过的人,是很难完全理解的。

只要让你的身体保持不动,好让能量只向上流动。
    当能量向上时,你会变得越来越宁静,宁静就是能量上流的副产品,而紧张是能量下移的副产品。现在,你的整个身体变得如此宁静——好像它已经消失了,你不可能感觉到它,你已经变成“无形”了,而当你是宁静的时候,整个存在是宁静的,因为存在除了是一面镜子外,什么也不是,它来反映你,以无数面镜子来反映你,当你宁静时,整个存在就变得宁静,在你的宁静中,我会告诉你只是观照,——不断地警觉:不做任何事情,但只是保持观照,只是保持与你自己在一起,不做任何事情——没有移动、没有欲望、没有转变——但只是停留在那个时候和那个地方,静静地观看着那正在发生的一切。
    因为有前面的三个阶段,所以那些才有可能停留在中心,停留在你自己中。除非这三个阶段都做了,否则你不可能与你自己呆在一起,你可以不断谈论它,想到它,梦见它,但它还是不发生,因为你没做好准备。
这前面三阶段会使你准备好处于那一时刻中,它们会使你觉知,那就是静心,在那个静心中,一些超越语言表述的事会发生,而一旦它发生了,你将不会再与从前一样了,这是不可能的。这是一种成长,它不只是一种经验,它是一种成长。

记住:保持观照
    这就是静心,无论你做什么,你都必须不断地警觉、有意识、觉知,保持观照,不要丢失它。

观照正在发生的一切,就好像你只是一个旁观者,好像整个事情是发生在别人身上,好像整个事情是发生在身体里,意识只是中心,只是在看。
这个观照必须带入所有这三个阶段,而到了第四阶段,当一切都停止了,当你已完全变得迟钝了、僵硬了,那时这种警觉就会达到它的顶峰。

感觉楼主有点精神状态异常,也许是躁狂吧。

也是个斗争典型啊...恭喜你

按奥修滴理论原文所述~到这个阶段应该性欲上来了哇~所以俺会在之前发出“AX和AV是不是亲戚关系?练了这功是不是性欲大大滴?”这样滴疑问~
不是俺无厘头滴恶搞~知道最近常报道因勒住脖子窒息引起性快感而造成死亡滴变态游戏不?跟AX奥修静心修练原理很相似~快速不规律呼吸造成大量二氧化碳和氧气呼出~出现二氧化碳分压下降呼吸性碱中毒以及缺氧~眼冒金星头晕肢端口唇麻木感觉异常~最重要滴产生幻觉包括性幻觉~
另外洋葱汁滴眼眼仨月~会不会造成角膜结膜泪腺损伤涅?

回复大家:1.感谢大家的关心,接纳当下的一切。我所喜欢的和不喜欢的。
          2.动态静心里我没有产生过性幻觉。
          3.缺氧的问题我在了解AX的时候已经了解过了。混乱自己固有的导致自己痛苦的思维模式,这是一个不错的办法。因为用已经yy的思维去混乱yy的思维是很困难的。(除非这三个阶段都做了,否则你不可能与你自己呆在一起,你可以不断谈论它,想到它,梦见它,但它还是不发生,因为你没做好准备。这也是我体证过的)
          4.洋葱滴眼流泪,是一个室内发泄的办法,当时我就成了兔子眼,效果不错。现在我的眼睛依然健康。送走了yy后,我现在训练营用吼宣泄。我的学生们都在各自的场地用吼宣泄。