设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲奇

[求助] 老公得了抑郁症,我能做什么?

我老公吃帕罗西汀有早上干呕。吃了五天就没吃。后来吃来士普和氟西汀他都说没感觉什么副作用。舍曲林没吃过。请吃过的朋友交流一下吧。

今天收到信息,有位朋友吃了两个月氟西汀情绪也有好转。都开始计划旅游了。真的很高兴听到这样的好消息。感觉自己写的分享帖帮到了忙呢。

今天老公订票了,回老公老家过年。
儿子,我的新衣新鞋都买好了。
老公给我换了个拍照手机。开心啊。
他让我想想给他父母带点什么礼物呢。。。
公婆太想我们了。上一次见面是怎样的辛酸的心情呢。
这次回去让他们好好高兴高兴。
老公明年工作任务还挺重的。
过完年,好好干啦!
天无绝人之路。
记住:所有现在你认为无法解决的问题都会过去。
时间能改变一切。
生病治疗天经地义。

我都吃米氮平三年了,减到1\4片反复,做好长期吃药的准备吧,减药很费劲的,抑郁症好治,就是爱反复,我当初就没拿失眠当回事,就医也走了很多的弯路,当初想吃1,2个月的药就好了结果到现在都无法停。

我都吃米氮平三年了,减到1\4片反复,做好长期吃药的准备吧,减药很费劲的,抑郁症好治,就是爱反复,我当初就没拿失眠当回事,就医也走了很多的弯路,当初想吃1,2个月的药就好了结果到现在都无法停。

815# hrhy
你们服药完全 好转的应该感到高兴,就怕用药效果不明显的,继续服药不用害怕,哪怕一辈子服药,只要是能过上正常人的生活,我也愿意。

813# 曲奇
新年新气象,恭喜你们以这么好的状态和心情迎接新的生活!

看到楼主老公恢复了
很高兴
多么想自己也能早点走出这几月的阴霾
也多想自己爱人能多点理解
祝福楼主和老公幸福

早上因为儿子教育问题的分歧吵架了。
以前他管孩子,教育基本不用我操心。
现在他放纵孩子。作业写到周日晚上十一点。我发火让他睡觉。早上起来又写。我做兼职周末很忙。老公他玩自己的。也随他去。气得我骂他。子不教,父之过!
老公说我教条,僵化。说作业有啥了不起的。不写就不写。我真的被他的言语雷到了,惊呆了。这是父亲该说的话吗?
我真是被他们俩气疯了。。。
道不同不相为谋。

新年希望大家越来越好,曲奇和吧里的朋友们。舍曲林我这两天吃的感觉好些了,没有之前明显的头皮发紧和精神迟缓,希望是副作用开始被我适应了这样的话我就可以加到一颗再看了。曲奇你老公会不会是一时的气话,得抑郁症的人有时候说的话是会情绪化,有时还真得把他当病人看,不能那么较真。不过在中国的国情来说小孩不做作业是不行的。还有听起来你的婆媳关系处的也不错,这也是幸福。我们家的婆媳关系就是一个很大的很难化解问题,对我心理也一直形成了很大的压力。

上周去复查,医生还给开了德巴金(说是情绪稳定剂)和思瑞康(增效剂,改善认知)。这里有朋友吃过吗?我是不想吃那么复杂了。

820# cloud_slash 我们和公公婆婆离得很远,一年才见上一次。所以没什么问题。生活在一起难免会有矛盾的,努力理解与沟通吧。你吃的药我老公也没吃过。但坛子里有吃的战友的。我看到过。你可以向他们咨询。

早上为儿子的教育问题吵了。我要朝儿子发火,他拦着护着他。
中午又为中日问题吵。
我觉得是中国人都不会对日本有好印象的。但他却会被安倍的一篇演讲稿感动。好像大家都误会日本,误会安倍了一样。
我觉得他现在一点原则都没有。作为中国人怎么可以帮日本讲话呢。所以又吵。
最后他气得指着我说说我愚蠢。说以后被他一脚蹬了别怪他没提醒我反省!
我瞬间又惊呆了。好牛啊。。奶奶的。。。

这是何必,为这种事情不值得吵.. 而且怎么感觉你老公现在有点儿偏狂躁了.. 明显的对这么好的老婆不珍惜. -_-!!.

不要生气  让着点你老公 就没事了