设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲奇

[求助] 老公得了抑郁症,我能做什么?

谢谢了 曲奇   经你介绍后 我也总看好大夫的文章 但都没找到网页咨询的  都是电话咨询 挺贵的 彦文伟的好像是500元15分钟   回头我在找找看看  ,  我最近睡眠出问题了 就是吃了氟西汀开始的  我想找个医生咨询一下  该用点什么药

我刚又找了找  没有充值咨询 的相关内容  都是电话咨询收费贵的那种   你说的那种充值的能不能发个链接  我看看

网页咨询一般适用于后期微调。你看医生的话非常简短,有的问题都不回答。首次让医生诊断,建议电话咨询。100元或二三百元比起你去医院面诊交通费,歺费,排队等相对来说还是值得的。你先在网站上注册一个名字,然后选一个你所在省市的专科医院精神科主治医生,把你的病情用药情况上传。再预约电话咨询,付费。当天就能接通。你可以选10分钟,或时间长一点。文字病情医生会先看一下的,这样医生才能给你䢖议。睡眠问题你晚上可以加助眠药啊。

769# 曲奇
是的  我也挑好了一个北京的大夫  回头和他预约  或直接去北京看他的门诊  有些药物在药店 实在是买不到  只能在医院里开

谢谢你的耐心帮助

770# 清水映画 你客气啦。希望你遇到一个好医生,找对药。加油!

米氮平减量一周。老公说早上更清醒了。今天5点半起床。说不需要多睡了。横向比较,他病前也是一个喜欢早起的人。算正常吧。
还是没有完全康复。有时候就会上来一阵子有一点身体难受,就听到他喉咙像堵住一样的感觉。这种症状似乎不定时就会来侵蚀一下。不过与情绪无关。
我跟他说你学习一下伯恩斯情绪疗法啊。他却说是身体的不舒服。不是思维问题。
元月1日,老公的任命文件正式下达了。2014,祝老公工作顺利。身体健康。
也祝福大家:身体健康!一切顺利!

大家好,我得抑郁焦虑症有一年了,从9月开始吃药到现在。之前吃的来士普1.5片,前段时间状态都感觉已经很好了,工作、生活、出差、开会上台讲话都没有问题。但从上周天(12月29日)开始到今天,状态又和原来最早之前一样了。感觉头脑不清晰,发沉,上班工作也没什么动力,回到家后都想窝床上,对原来的一些东西兴趣又缺乏了,不知道这种情况正常么?是药物失效了,还是应该在原来药物基础上加量呢?求帮助。

祝贺呀 希望大家2014都有好的开始

773# 汉中 我们没遇到这样的情况。你问过医生没有?请懂的大家帮帮他吧!

谢谢曲奇。

是反复吗?

是呀,有反复,不知道是不是四温三寒。我网上咨询了医生,是这样答复的
“属于波动,正常现象,观察一下,烦躁历害加点罗拉啥的抗焦虑药”

778# 汉中 听医生的吧。足量足疗程。坚持!耐心!

778# 汉中 听医生的吧。足量足疗程。坚持!耐心!
曲奇 发表于 14-1-4 11:24

是不是这里的人,长期不好的,都是没听医生的,没有足量足疗程。