设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑友阳光

第三次抑郁复发(康复中第四次又来了)记录痛苦的点点滴滴,血的教训

加油!

121# 人间有阳光 谢谢人间有阳光的战友鼓励

6月5日,早上百洛特20mg,加药57天,共81天,情绪较稳定29天
     早中晚坦度螺酮各15mg,舒肝解郁胶囊各2粒,舒眠胶囊各2粒
     中午奥沙西泮片1粒
      昨晚睡前氯硝西泮片3/4粒+奥沙西泮片1粒
昨晚喝了点红枣汤,可能有补气提神作用,晚9点吃安定睡,睡眠质量不好,浅睡,易醒,我想可能是这的原因,要喝的话也要白天喝,早上5点起床上山跑步游泳600米,上午的情绪和状态不错,能正常工作和生活,如果不要吃药,睡眠好了我们就是个正常人了```

仔细看了楼主的记录,从一开始的药物无效,到最终一步步走出来,真是很不容易,也对人是种激励。
我现在可能还处于你药物生效前的状态,极度痛苦中,看到你的帖子也看到了希望,
一定会好起来的,也祝你早日痊愈!

124# zxcxczhang
谢谢朋友的鼓励,也希望你尽快走出来,相信我们一定会好的

6月6日,早上百洛特20mg,加药58天,共82天,情绪较稳定30天
     早中晚坦度螺酮各15mg,舒肝解郁胶囊各2粒,舒眠胶囊各2粒
     中午奥沙西泮片1粒
晚9点吃安定睡,睡眠质量不好,浅睡,易醒,,早上5点起床上山跑步游泳600米,上午的情绪和状态不错,就是睡眠有问题呀

楼主有没有进行心理方面的调节?

127# 人间有阳光
i没正式找心理医生,自已调节,信仰佛教

6月7日,早上百洛特20mg,加药59天,共83天,情绪较稳定31天
     中午奥沙西泮片1粒
昨晚因和朋友出去,有点晚睡,睡眠质量不好,浅睡,易醒,早上也没去锻炼,其他的情绪和状态都还可以,只是睡的不好,头脑有点不舒服的感觉,还在康复中......

我看你已经有了减量的想法了?时间还短吧我觉得,得再多服一段时间,你现在每天药费多少钱?

130# 人间有阳光 谢谢阳光的建议,我先复诊了再听医生的,看有些药可不可以减点

6月8日,早上百洛特20mg,加药60天,共84天,情绪较稳定32天
     中午奥沙西泮片1粒

昨晚早睡,可能有点累了,睡眠稍微好点,早上因下雨,就没去锻炼,在家里活动活动下,情绪和状态都还算可以,因要安全培训,昨天学习了一天,今天还要去学习,其实坐着也无聊,无非是个形式而已,别人看我们是个正常人一样,其实我知道,我还是个病人,一个抑郁症的患者,时时提醒自已,做人要知足,看的开些,放下一些该放下的,宽容别人,开心自已

6月9日,早上百洛特20mg,加药61天,共85天,情绪较稳定33天
     中午奥沙西泮片1粒
昨晚早睡,睡眠稍微好点,早上5点起床上山跑步游泳,情绪和状态都还算可以,今天还要安全培训一天。

6月10日,早上百洛特20mg,加药62天,共86天,情绪较稳定34天
     中午奥沙西泮片1粒
昨晚出去,10点半才睡,睡眠一般,早上5点起床上山跑步游泳,情绪和状态都还算可以,只是睡的不好,头好象有点沉重的样子。

6月11日,早上百洛特20mg,加药63天,共87天,情绪较稳定35天
     中午奥沙西泮片1粒

昨晚吃了药睡,睡眠不好,易配,早上感觉情神不好,又是下雨,就没去运动了,不知是睡的不好的关系还是怎样,脑袋总觉不太清醒,情绪有点波动,可得注意观察,感觉易累,还没会好呀在康复中~~~