设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑友阳光

第三次抑郁复发(康复中第四次又来了)记录痛苦的点点滴滴,血的教训

楼主是7片10mg的吗?你以前是吃多大剂量好的?说明书上写的最大剂量是不是20mg?

26# 抑友阳光 我一般吃药都吃两三个月才会慢慢好起来,不要太着急,只要不是太难受就忍一忍,坚持一下,不要频繁换药,否则还要从头再来

66# 抑友阳光 我觉得药物不用吃太杂,我犯病也是很严重,一直就是吃赛乐特两粒治疗量,维持量一粒,吃药太杂不好坚持

我和金猪妈咪看法一样,坚持吃一段时间,坚持过去就好了,

楼主是7片10mg的吗?你以前是吃多大剂量好的?说明书上写的最大剂量是不是20mg?
人间有阳光 发表于 13-5-3 11:32
是的用的最大量了

26# 抑友阳光 我一般吃药都吃两三个月才会慢慢好起来,不要太着急,只要不是太难受就忍一忍,坚持一下,不要频繁换药,否则还要从头再来
金猪妈咪 发表于 13-5-3 12:43
谢谢朋友的支持,不是我一人在战斗,有好多战友们的支持,我会坚强撑下去,愿战友们都好起来~~~

百洛特是艾司西酞普兰吧,我也在吃这个药,一起交流吧!
祝你早日康复~

百洛特是艾司西酞普兰吧,我也在吃这个药,一起交流吧!
祝你早日康复~
zxcxczhang 发表于 13-5-3 15:34
谢谢也祝你早日康复,有你QQ吗给个交流

5月4日,早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第25天了(共49天),奥沙西泮片中1粒,奥沙西泮两粒睡前和2粒佐匹克隆片一起服用,,吃药后能睡会儿早醒,精神还不太好,四肢无力,上午思维象给罩着样不清晰,情绪一般,视力还有点重叠,感觉还没能力处里一些事情,主观能动性还不行,没有兴趣点,昨晚在微信还和朋友聊了会儿了,思维也好多了,到中午的时候又出现波动,无精打彩了,后脑又涨涨的,我再次电话咨询医生,说前晚吃氯硝安定没吃奥沙西泮片,昨晚又改回吃佐匹克隆和奥沙西泮片,是不是奥沙西泮片有这副作用,医生叫我已吃氯硝了,就一直吃氯硝,一下停了就会不舒服的,我晕我只吃一晚上那,也是咨询你医生的,可你没这样对我说呀,说摧毁硝功用大,能睡了以后慢慢减少,我的天战友们我该怎呀,晚上我得吃氯硝试试看能不能好点~~~~

5月5日,早上百洛特20mg,加药26天,共50天。
      早中晚坦度螺酮各15mg,舒肝解郁胶囊各2粒,舒眠胶囊各2粒
       中午奥沙西泮片1粒
       昨晚睡前氯硝西泮片1粒,吃药后能睡会儿,精神还不太好,四肢无力,上午思维象给罩着样不清晰,情绪一般,视力还有点重叠,感觉还没能力处里一些事情,主观能动性还不行,没有兴趣点,后脑还有点涨,状态也一般,看中午情况,中午情况比较稳定,下午躺了会儿,虽然睡不着,但还能躺的住,心不在那么慌了,还发了一些货,只是视力还有点没恢复过来,希望一天胜一天。

5月6日,早上百洛特20mg,加药27天,共51天
     早中晚坦度螺酮各15mg,舒肝解郁胶囊各2粒,舒眠胶囊各2粒
     中午奥沙西泮片1粒
      昨晚睡前氯硝西泮片1粒,吃药后能睡会儿,精神还不太好,有点懒床不想起来,有点困的样子,不知是不是安定的副作用,上午思维象给罩着样不不清晰,情绪一般,视力还有点重叠,感觉还没能力处里一些事情,主观能动性还不行,没有兴趣点,状态也一般,进展一般,昨晚上状态还行,还可以和朋友聊天,聊到10点才吃药睡,看中午怎样,中午躺了会儿,睡不着,头重重的,不舒服,脚有点软,没力气,下午去了厂里,做些小事,和朋友聊聊天,这时的状态稍微好点,心情也有点好起来,希望快点恢复状态

5月7,8,9日,早上百洛特20mg,加药30天,共54天
     中午奥沙西泮片1粒
      晚睡前氯硝西泮片1粒,,这几天出去散心了,所以一直没记录,今9号才回来,把这些天的情况记下来,7号早上坐车,那天心情情绪比较平稳,出去了走走觉也没那么困难了,只是感觉思想还有点跟不上,中午和下午状态都还可以,比正常那还是差点的,比前几天觉的有进步,晚上住宿一天,8号早上5点多起床,但觉的也不是很困难,但睡眠还不不太好,早上7点多吃了早餐去玩了几个地方,情绪也还算平稳,比较稳定,可能是爬山走的地方多,中午食欲有点好,下午也去了几个地方,在风景如画的地方,空气好,心情也随之不错,思想也有点开窍了,总之比6号前那几天好多了,晚上还一个人去商店了逛了逛,那时的感觉自已是个正常人了,可以交流可也不怕人多的地方了,晚上再住一宿,到今中午坐车家,去了厂里干了些事,情绪还算稳定,只是视力还差一点,可能这抑郁还没完会选离我,晚上回家早点睡,注意观察这些天情绪,希望这次能是好的开端,走出抑郁,拥抱明天~~~

5月10日,早上百洛特20mg,加药31天,共55天
     中午奥沙西泮片1粒
      晚睡前氯硝西泮片1粒
今早上约了体检,空腹上去做了脑CT,腹髀B超,验血,做好了才随吃点早餐,把药吃了,等到CT,B超单子出来已中午,检查的结果一切正常,这样脑部的情况一切正常,一切症状就是抑郁的病状表现,只是检验血单要到下午才有,我等不及先回家了,等过些天再去,早上到下午情绪比较稳定,负面情绪少了,只是兴趣点还不是很好,和别人交流没什么困难了,只是没有原来的反应快,晚上睡觉还有障碍,可能离真正的恢复还得些时间,要注意观察情绪,走出这抑郁

5月11日,早上百洛特20mg,加药32天,共56天,情绪稳定4天
     中午奥沙西泮片1粒
      晚睡前氯硝西泮片1粒
今早上6点半床,7点半左右吃的药,只是吃氯硝睡的还不是很好,我想减个1/4,是不是效果差不多,想过些天去运动,帮助身体快点恢复,上午的感觉都还过的去,思维也有点清淅了,只是觉的还有一点点总比正常的时候差点,能稍微有点主动的意识了,视力还没恢复到正常,看中午怎样了,下午出去办了些事,一切都觉的不错,还和朋友们见见, 没有那种心慌不想见人的感觉了,有了点自信了,明早想早点起来健身去,尽量能做到复发前的运动,早点找回自我,做个快乐的人,走出这恶梦~~~

5月12日,早上百洛特20mg,加药33天,共57天,情绪稳定5天
     中午奥沙西泮片1粒
      晚睡前氯硝西泮片3/4粒
今早上5点起床,喝了点开水,去山上健身跑步3000米左右,早上空气好,呼吸下新鲜的空气,做做扩胸运动,还游泳400米,大家人多一起气氛好,对我们恢复也好点,早上觉的精神也不错,思维也开阔了点,能有主动性了,有进步了,上午起的早,下午休息会儿,情绪一直保持稳定,感觉不错,晚上有朋友约,但是想晚上还是在家多休养,过些天再和朋友见见,尽量保持平和,宽容的心态,活在当下。