设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑友阳光

第三次抑郁复发(康复中第四次又来了)记录痛苦的点点滴滴,血的教训

才第三天,至少2周看看效果吧,一开始在难受都先忍着点哈。

看了智空的图片才知道智空真的是和尚啊。

视力重叠不用怕。我的过程是一个月亮变十个月亮,一段时间后十个变现在二个或三个吧。吃药需要一个过程,我也是第三次中标。现在上班中

视力重叠不用怕。我的过程是一个月亮变十个月亮,一段时间后十个变现在二个或三个吧。吃药需要一个过程,我也是第三次中标。现在上班中
chenbing 发表于 13-4-12 16:01
谢谢朋友的鼓励,我现在中午的时候最痛苦,下午晚上好点,已吃一个来月的药了,好难受呀生不如死的感觉

谢谢朋友的鼓励,我现在中午的时候最痛苦,下午晚上好点,已吃一个来月的药了,好难受呀生不如死的感觉
抑友阳光 发表于 13-4-12 17:14
大叔深有同感,也是这样一路挣扎过来的。感觉你焦虑比较严重。现在只能找正规的精神科医生沟通,寻求方案

chenbing 发表于 13-4-12 16:01

古有后翌射日...今有彬叔射月...TNND拔箭射之...整几个下来当烧饼吃...

从3月16日吃药到现在4月13日加药百洛特20mg第四天了,去的也是原先的正规的精神科老医生看的,医生说会好的要慢慢来,可是不知什么时候能走出来,晚上睡前想象早上能有柳暗花明又一村的感觉,可是今天还是这样,佛呀保佑呀,让我快点走出这痛苦的深渊呀

加药后才第四天,的确要观察一段时间,坚持就是胜利

加药后才第四天,的确要观察一段时间,坚持就是胜利
chenbing 发表于 13-4-13 08:47
坚持就是胜利真不易呢。

会好的

4月14日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第五天了,现在感觉脑袋还有点胀,思想不开阔,早上问了医生,和以前的情绪差不多,这么多天好转不大,我问要不要换药,医生说不要换,要我坚持吃不去,抑友们怎么办?坚持吃下去吗?(已吃一个来月的药了)

26# 抑友阳光
听医生的

14日中午,简直难受死了,自责,后悔,乏力,自已好象这不属于这地球的,象是外星人一样,外面的阳光不属于我,快乐不属我,而我觉的是个无用,多余的人,只给家人和亲人带来担心,头昏脑胀,一点思维都没有,想午睡又睡不着,心象吊着一样,摇晃着,好痛苦的历程~~~

4月15日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第6天了,昨夜做了个梦,梦见自已洗头了,把烦恼不快都洗掉了,是不是预示着有起效了,向好的方向前进了,早上感觉稍微好点,视觉还有点模糊,希望能凤凰涅磐,浴火重生呀

15日中午,可能是药副作用吧,感觉全身乏力,一点精神都没有,食欲也不太好,这次发作是自已对这方面知识不太了解,上次好了没有好好的坚持吃药,好了伤疤忘 了痛,以后自已真的可以治好了,就没有按时按足服药了,这次发作的痛苦只有体会过的人才知道,那才叫生不如死,前无活路,后有深渊,就象行尸走肉,是个活死人样,只有解脱才是最好的释放,不想动,不想见人,也怕见人,怕让人知道是说你是变傻了,让人耻笑,每天痛苦的生存着,给家人和亲人带来很大的担心和担忧,我也想想心痛,让亲人们为我而不开心不快乐,朋友们的每个问候都不敢如实相告,只能说是有了别原因不能出去,一个活泼开心的人就这样变成呆呆的,有种从天堂一下子到地狱的感觉,现在坚强痛苦的活着,希望能快快的好起来~~~~保佑