设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑友阳光

第三次抑郁复发(康复中第四次又来了)记录痛苦的点点滴滴,血的教训

关注症状和疾病好坏太多了没好处~既然“判了刑”就不要老惦记着“越狱”~

4月16日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第7天了,现在感觉脑袋还有点胀,思想不开阔
谢谢小丁的关照,只想早点能清醒点

32# 抑友阳光 继续服药,不行就遵医嘱加量,不知不觉中就会好起来的,共勉!

加油楼主,第7天还很短,至少看到2周-1个月,所以这期间都感觉不会太好,也不必过于在意了,让它去,森田一些!

谢谢大家的鼓励和支持,有时真的撑不下去了,是你们和亲人们给了我坚持下去的信心

4月17日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第8天了,现在感觉脑袋还有点胀,思想不开阔,从吃百洛特10mg开始到现在20mg 都一个月多了,为什么情绪还是一直不好,还在痛苦中挣扎,是不是药效还没起作用,真的很害怕走不出来这抑郁~~~

好转有个过程,慢慢来

关注楼主!同一种药坚持下去肯定能行!

关键 是 清楚 第三次的发作 原因 ,第三次 第N次 都能好!   我亲身 体验, 第二次复发,自己  开始寻找 原因,第三次 复发,彻底 改变 思维  习惯,+ 药物!  药物 首先帮助 我们 回复正常!   请 Lz  不必 担 ...
ezjtwb 发表于 13-4-10 07:40
支持,支持!没错。都会好的,坚持吃药,不要乱停药。但要好彻底好就要反省,改过。要彻底改变不良思维和坏习惯,这个我还在改正当中。

支持,支持!没错。都会好的,坚持吃药,不要乱停药。但要好彻底好就要反省,改过。要彻底改变不良思维和坏习惯,这个我还在改正当中。
nobody_no2012 发表于 13-4-17 12:13
谢谢朋友的支持,这些天情绪和身体症状都在波动中,头皮麻,心慌,且波动的很历害,不知是不是药效起效的正常反应

4月18日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第9天了 ,早上在家躺了一上午,感觉四肢无力,无精神,头皮还有麻,主动意识没有,感觉比昨中午好一点点,朋友们给我加加油,走出深渊呀

如果现在的服药计划进行2-3个月仍没有明显的效果,建议在医生指导下更换为会影响去甲肾上腺素的药物(文拉法辛,度洛西汀,米氮平  或者SSRI+瑞波西汀)

4月19日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第10天了,无精神,头皮还有麻,无兴趣,情绪波动大,还在痛苦中挣扎

4月20日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第11天了,早上感觉稍微好点,但是也担心波动大,头皮还有点麻,主观能动性还是不强,有经验的抑友们是不是药物有起效了呀,希望自已能挺地去,重见阳光

4月21日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第12天了,今天天气阴天,担心情绪会波动,头皮还有点微麻,主观能动性还是不强,还没有一种豁然开朗的感觉,这几晚睡前都服用1粒佐匹克隆片,醒来精神不佳,四肢乏力,不知是不是佐匹克隆的副作用,不过总体感觉比前些时间微微好点,希望自已能快点走出这苦难