设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑友阳光

第三次抑郁复发(康复中第四次又来了)记录痛苦的点点滴滴,血的教训

45# 抑友阳光 别着急,耐心等待,会好的。治疗这个病就是要花时间等。情绪保持稳定,安宁。

46# nobody_no2012 谢谢朋友的支持,我在痛若中坚持着,朋友们和我一起加油吧,想想雅安地震,生命的脆弱,我们虽活着,但也是很痛苦的在挣扎,祈福大家都好起来

你前两次吃药效果都很好吗?

你前两次吃药效果都很好吗?
人间有阳光 发表于 13-4-21 13:37
前二次吃的效果都很好的,对这病了解不够,第二次发作吃了一年半药,不知后续要吃3到5年的,就感觉全好了,私自把药间隔吃了,这次可能是间隔时间太长了,有点焦虑下就发作了,后悔没好好的了解这病的知识,也没问医生,这次发作可能要长期吃药了

4月22日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第13天了,睡前服用1粒佐匹克隆片,今天天气不错,情绪早上较稳,头皮还有点微麻,主观能动性还是不强,希望朋友们能给点意见

4月23日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第14天了,奥沙西泮片中1粒晚两粒,睡前服用1粒佐匹克隆片,上午去复诊了,感觉头皮还麻着,其中症状感觉有好点,但只是稍微比最难过的时候好点,不知何时才走出来呀

你是什么情况

4月24日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第15天了,奥沙西泮片中1粒晚两粒,睡前服用1粒佐匹克隆片,头皮微麻,思维还不行,情绪还不太好,不想出去,还不想见人,感觉还没能力处里一些事情,大家有这恢复状态中的经验吗?

4月25日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第16天了,奥沙西泮片中1粒晚两粒,睡前服用1粒佐匹克隆片,早醒,上午头皮微麻,思维还不行,情绪还不太好,不想出去,还不想见人,视力重叠,感觉还没能力处里一些事情,症状好象波动大,前一两天下雨,今天放晴了,可是情绪中午的时候最差,负情绪反复出现,午间想睡会儿也睡不着,到下午才好一点点,晚上朋友叫吃饭都不想出去怕失态,晚一回家就想往床上躺,前前后后都用药40来天了,怎还这状态呀?朋友们怎么办呀?

4月26日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第17天了,奥沙西泮片中1粒晚两粒,睡前服用1粒佐匹克隆片,早醒,不想起床,四肢无力,上午头皮微麻,思维还不行,情绪还不太好,不想出去,还不想见人,视力重叠,感觉还没能力处里一些事情早上电话咨询医师,说这些天进展不大,叫我晚上加点佐匹克隆,欲哭无泪,真苦呀,中午食欲不好,很苦恼,老婆看我这样心情不好,中午想医师说晚上加量睡的药,前两天睡不好失眠,早上头很麻,视力也模糊,是不是失眠影响的这样情况,我们这病抑郁影响睡眠,可在治疗中失眠反过来会不会加重躯体状况,晚上加点试试看~~`希望能好点

楼主,你前两次能恢复得很好,这也可以的,只是时间比较长,需要的药量也大。先观察到1个月吧,你前几次是吃什么药好起来的呢?

我们这个病都是一样的,恢复好了怎么都不相信还会再病,但病了又看不到好的希望。

楼主,你前两次能恢复得很好,这也可以的,只是时间比较长,需要的药量也大。先观察到1个月吧,你前几次是吃什么药好起来的呢?

我们这个病都是一样的,恢复好了怎么都不相信还会再病,但病了又看不到好的希望。
zxcxczhang 发表于 13-4-26 13:41
第一次百忧解,第二次百洛特,这次吃的也是百洛特加大量了

4月27日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第18天了,奥沙西泮片中1粒,奥沙西泮两粒睡前和1.5粒佐匹克隆片一起服用,迷迷糊糊睡会儿早醒,不想起床,四肢无力,熬到8点去厂里,上午头皮微麻比昨天好点,可能是前几天失眠导致头象给什么罩着,思维还不行,情绪还一般,不想出去,还不想见人,视力重叠,感觉还没能力处里一些事情,主观能动性还不行,中午躺会儿睡不着,又有些负面情绪,下午和父亲谈了会儿,谈谈这病发作的痛苦状,度日如年的心情,也说说这病如何会形成的的原因,可能是小时候我觉我特懂事,生活难苦,而我更不幸的在争吵的环境里长大,形成了胆小,怕事,自卑,争吵的情景看在心里憋在心里,极度缺乏安全感所形成的担忧,害怕所致的心情一直压抑着,是个不快乐童年````希望这次能快快好起来

4月28日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第19天了,奥沙西泮片中1粒,奥沙西泮两粒睡前和1.5粒佐匹克隆片一起服用,迷迷糊糊睡会儿早醒,不想起床,四肢无力,今7点多去厂里,上午头皮微麻,思维还不行,情绪还一般,不想出去,还不想见人,视力重叠,感觉还没能力处里一些事情,主观能动性还不行,总体这一两天没多少进展,中午食欲不好,随便吃了点,下午又躺在沙发上了,以前躺不住,心慌,负面情绪很多,今下午躺着有点平稳,心中有点舒服的样子,负面情绪也没以前那么多,就是睡不着,就这样睁一只眼闭一只眼的躺着,一直到下午4点才起来,做了点事,坚强痛苦的又过了一天

4月29日,今早上百洛特20mg,坦度螺酮早中饭15mg,已是加药第20天了,奥沙西泮片中1粒,奥沙西泮两粒睡前和2粒佐匹克隆片一起服用,能睡会儿早醒,无精神,四肢无力,上午头皮微麻,思维还不行,情绪还一般,不想出去,还不想见人,视力重叠,感觉还没能力处里一些事情,主观能动性还不行,觉的自已就在混日子,浪费时间熬着~~~下午躺了会儿,感觉没有昨下午舒服,负面情绪又有了,后脑象给罩着样,涨涨的感觉,怎么会好转的这么慢呀