设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑友阳光

第三次抑郁复发(康复中第四次又来了)记录痛苦的点点滴滴,血的教训

你第一次吃药是多长时间就觉得好了?
人间有阳光 发表于 13-6-21 07:22
你好,百洛特是科伦生产的,我第一次吃百忧解也在20多天左右才起效吧,第二次吃的就是百洛特了也差不多这时间起效,第三次不一样加量一个月左右才起效。

6月22日,早上百洛特20mg,加药74天,共98天,情绪较稳定46天
     早中晚坦度螺酮各15mg,舒肝解郁胶囊各2粒,舒眠胶囊各2粒
     昨晚睡前氯硝西泮片1/2粒

昨晚没电,陪家人出去逛商店,走久了点觉的有点累,说明体力还恢复的不好,回家10来点就睡,入睡难,浅睡,有梦,早上懒的不肯起床运动了,总之我觉的我还只恢复到百份之八十左右,早上情绪和状态还觉有可以,不是很差。

6月23日,早上百洛特20mg,加药75天,共99天,情绪较稳定47天
     早中晚坦度螺酮各15mg,舒肝解郁胶囊各2粒,舒眠胶囊各2粒

10来点吃药睡,早上不想起床,还想睡,这样吃安定也怕上瘾,不吃又怕睡不好,反正一到中午又想睡,不睡又没精神,总体来说还在康复治疗中

6月24日,早上百洛特20mg,加药76天,共100天,情绪较稳定48天
昨晚不想吃安定看能不能睡的着,从10点上床到12点左右,看来还是不行,后还是吃了点吃睡,早上不想起床,还想睡,这样吃安定也怕上瘾,不吃又怕睡不好,早上咨询医生,我说吃上瘾怎么办,医生说对病有好处先这样吃下去,真郁闷,

6月25日,早上百洛特20mg,加药77天,共101天,情绪较稳定49天

现在懒的记了,还是差不多

什么懒的记了还是差不多?情绪?

加油,我现在喜普妙2粒24天了,感觉是有些好转了,看来还是要耐心哇!

加油,我现在喜普妙2粒24天了,感觉是有些好转了,看来还是要耐心哇!
zxcxczhang 发表于 13-6-25 07:51
谢谢战友们的关心,我在康复中```

6月26日,早上百洛特20mg,加药78天,共102天,情绪较稳定50天

这些天情绪和状态都还可以,只是觉的人易累,可能和睡眠有关系,因这睡眠还困扰着我,本来坚持去游泳锻练的也变的看必情和体力了,一切都还在调节康复中~~

奥沙西泮骤停,会有影响吧

奥沙西泮骤停,会有影响吧
chenbing 发表于 13-6-26 07:05
我感觉没什么影响

6月27日,早上百洛特20mg,加药79天,共103天,情绪较稳定51天

我现在最大的困扰就是睡眠关系,睡眠不好头就觉不太舒服,其它的情绪和状态都还算过的去,今早5点起来去运动游泳了,大家对睡眠有没有好的建议?

6月28日,早上百洛特20mg,加药80天,共104天,情绪较稳定52天

昨下午去开会了,好了后顺便逛了下街,晚上朋友K歌,酒就不敢喝了,到11点多才回来,吃了安定,可是就睡的不好,早上也就没精神去椴练了,抑郁对睡眠影响很大,晚上还是要早点休息好,毕竟还是个正在康复中,总有一点的不同,

6月29日,早上百洛特20mg,加药81天,共105天,情绪较稳定53天

前晚睡晚了,昨晚9点吃药就睡,入睡有点难,但只能把自已想象躺在漫山遍野的鲜花中在休息,享受着美好的时光,慢慢的瞑想,渐渐的入睡,有梦,早上5点起床去运动游泳,先把体力搞好提高免疫力,早上回来感觉情绪和状态都还不错,希望一直好不去康复到原来的我

6月30日,早上百洛特20mg,加药82天,共106天,情绪较稳定54天

昨晚儿子家长们聚餐,但是我就尽量的不喝酒了,说真的吃饭不喝酒却实也没味,吃好了都9点多了他们去K歌,我就不想参与了,因为晚睡对我们患者的睡眠有影响,肯定让他们说话了,但也没法,这事不能对他们说的,回来就吃药睡,也是入睡难,后渐入浅睡,有梦,早上还想睡,一睡着就有梦,今早也没去运动了,其它的情绪和状态都还错可以,只是睡不好头有点紧凑的样子,希望抑郁药吃下去对睡眠一天天好起来,安定慢慢的减量