设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑友阳光

第三次抑郁复发(康复中第四次又来了)记录痛苦的点点滴滴,血的教训

7月19日,早上百洛特20mg,加药101天,共125天,情绪较稳定73天
     早中晚坦度螺酮各15mg,舒肝解郁胶囊各2粒,舒眠胶囊各2粒
     昨晚睡前吃氯硝西泮片1/3粒,减量8天
昨晚9点半吃1/3安定睡,入睡难,浅睡,醒后还可以睡,有梦,早上觉的还有睡意,7点起床,没去运动,情绪和状态可以,在康复状态中

58# 抑友阳光 熬这么久还不如直接上文拉法辛呢

81# 抑友阳光 吃这么久都没效,为什么不换用双通道的文拉法辛,度洛西汀,米氮平呢,抗抑郁的药物我基本上吃遍了,总体上感觉ssri的效果比snri差很远。我的qq986520030

81# 抑友阳光 吃这么久都没效,为什么不换用双通道的文拉法辛,度洛西汀,米氮平呢,抗抑郁的药物我基本上吃遍了,总体上感觉ssri的效果比snri差很远。我的qq986520030
sw0755 发表于 13-7-19 10:05
谢谢朋友的指点,我已在康复中了,不过睡眠有点不好

7月20日,早上百洛特20mg,加药102天,共126天,情绪较稳定74天
     早中晚坦度螺酮各15mg,舒肝解郁胶囊各2粒,舒眠胶囊各2粒
     昨晚睡前吃氯硝西泮片1/3粒,减量9天
昨晚9点半吃1/3安定睡,入睡难,浅睡,醒后还可以睡,有梦,早上觉的还有睡意,5点起床去运动游泳,情绪和状态可以,在康复状态中

7月21日,早上百洛特20mg,加药103天,共127天,情绪较稳定75天
     昨晚睡前吃氯硝西泮片1/3粒,减量10天
昨晚9点半吃1/3安定睡,入睡难,浅睡,醒后还可以睡,有梦,早上觉的还有睡意,没去运动游泳,情绪和状态可以,在康复状态中,安定再过几天再减到1/4试试

谢谢中山牛,我从7月l日把快五优加至3粒也就是150ng,丙戊酸镁早晚各一粒,晚上碌硝2mg,症状并没有缓解。7月6日咨询医生把舍曲林加至四粒(200mg)其它未变,直至7月14日人感觉回到人间似的,但症状还是有,可以见人头脑也没这样麻木等,好景不长第四天症状又袭来,真不知咋的?希望有好的建议!

抑友阳光你好,我也是一个喜欢运动的人尤其是游泳,我都想积极去做老是感觉累,是不是我们抑郁症病人体质变虚了,以前横渡长江就没问题才在游个100米就得休息一下。你认为呢,还有论坛的病友有没有感觉患病期身体很虚弱?

抑友阳光你好,我也是一个喜欢运动的人尤其是游泳,我都想积极去做老是感觉累,是不是我们抑郁症病人体质变虚了,以前横渡长江就没问题才在游个100米就得休息一下。你认为呢,还有论坛的病友有没有感觉患病期身体很虚 ...
劲草 发表于 13-7-21 22:03
有可能吧,我以前是每天坚持的,现在在康复其间觉的还是以休养为主,我是睡眠不好,就有点不想起来,等睡眠好转了,我还是要坚持运动的

7月22日,早上百洛特20mg,加药104天,共128天,情绪较稳定76天
     昨晚睡前吃氯硝西泮片1/3粒,减量11天
昨晚9点半吃1/3安定睡,入睡难,浅睡,醒后还可以睡,有梦,早上觉的还有睡意,没去运动游泳,情绪和状态可以,在康复状态中,

对,我们还是以康复休养为主!有时觉得自己是不是自己懒惰,其实医生仅复告诉我这是病,但老是纠结哎!我今天看了医生叫我其它药不动把早晚各一颗的丙戊酸美加到早晚各二颗。期待康复,也祝你近快康复!

对,我们还是以康复休养为主!有时觉得自己是不是自己懒惰,其实医生仅复告诉我这是病,但老是纠结哎!我今天看了医生叫我其它药不动把早晚各一颗的丙戊酸美加到早晚各二颗。期待康复,也祝你近快康复!
劲草 发表于 13-7-22 21:00
康复休养为主!康复休养为主!運動能做就好, 不要加太太的壓力要去完成幾多米的運動。

7月23日,早上百洛特20mg,加药105天,共129天,情绪较稳定77天
     昨晚睡前吃氯硝西泮片1/3粒,减量12天
昨晚10点吃1/3安定睡,入睡难,浅睡,醒后还可以睡,有梦,早上觉的还有睡意,没去运动游泳,情绪和状态可以,在康复状态中, 今晚想把安定减量到1/4试试,如果能睡的和这几天差不多的话稳定一些时间再停

7月24日,早上百洛特20mg,加药106天,共130天,情绪较稳定78天
     昨晚睡前吃氯硝西泮片1/4粒,减量1天
昨晚10点吃1/4安定睡,入睡难,辗转反侧,浅睡觉的脑里清醒,早上精神不好,没去运动游泳,情绪和状态可以,在康复状态中, 可能是第一次减量到1/4有点不适应,是不是减量反应不得而之,希望能睡好

7月25日,早上百洛特20mg,加药107天,共131天,情绪较稳定79天
     昨晚睡前吃氯硝西泮片1/4粒,减量2天
昨晚10点吃1/4安定睡,入睡难,浅睡,觉的脑里清醒,有梦,早上精神不好,没去运动游泳,情绪和状态可以,在康复状态中,