设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdwfchen

感觉自己什么也不懂了像傻子一样活着

张肌晴神是什么药,你不应该吃利培酮,吃的药不太对。应该吃帕罗西丁或怡诺思。换个医生吧

为什么我那么的怕见人,我的脑子一点都不好使了,一天说不出一句话,人前我就是一个会说话但又说不出话的哑巴,我的内心是紧张而又焦虑的,我害怕出去购物,我害怕一切有关要见人的外出,即便这样还是在工作,每天都好累,在一个地方学修车每天要面对好些司机,吃饭也在一起,我基本都是以空气存在的,很累,很痛苦,经常发蒙不知道自己该干什么也学不会,回家也累,回家要面对我那个不喜欢的女人而且不能让她知道我病了,她很讨厌!!!有时候下了班我不知道自己该到哪里去!以前没结婚的时候到了家也算是解脱了而现在却不行了,我已经被逼疯了,我的心屈的要死,我不知道自己现在是这么严重!我已经不是一个正常的人了,手机如同废砖。

目前藥物有些問題~重新就醫換藥~

目前的情况极度的怕见人,因为脑子笨的不会和人交流,不会说话了,说不明白一件事,感觉说话费劲,羞于见任何人,很自卑很自卑,发现论坛里没有跟我一样的,我到底怎么了

不想让他人知道...就先去药店买上吃着...把药包装扔了...全集中到一小瓶瓶里(如某钙片某维他命的瓶瓶)...悄悄密密吃个药有那么难..?一般药店都有氟西汀舍曲林啥的...
小丁 发表于 13-2-18 00:28
轻度的可以这样做,但象楼主现在的情形,中度的!很难蒙过去的!

理解的,认知障碍和情绪障碍一样是抑郁症的典型症状,大部分人都有,没什么奇怪的,我最严重的时候都弄不清自己是谁,在哪,你没有我严重吧。

我也一直纠结这个问题,怕不能恢复了,变成白痴,不过看来担心都是多 ...
zjchenting 发表于 13-2-21 08:01
终于看到一个严重的病例,你现在恢复的如何?

92# sdwfchen
你现在的状态和我两三月以前状态相似,我在这种状态持续挣扎了近十一年,直到被送到专业治疗中心,有护士,社工和专科医生监护下,用药调整,一两个月就有了明显的变化!

必须住院治疗,因为你自知力很差,家人又无专业知识和经验!靠你自己口述会耽误时间,给你增加痛苦的!

赶紧去精神专科医院看病啊,普通医院的医生不懂开药的,你现在的这些症状很多人都有过,吃药很快就恢复正常了。注意,不要吃中药,吃中药治抑郁症完全是浪费时间。赶紧把病情跟你妈说,让她带你去看病,一定要去三甲精神专科医院找最好的医生看,我当初有你这种状态,我家人马上就带我去我们那三甲精神专科医院找最好的医生开药,开的是博乐欣,吃药半个月马上就恢复正常了,也读完本科,目前工作生活都没问题。其实你不上班很容易就能躲着吃药的,她每天不在家时就把药包好,晚上就算她在家也可以借口去厕所吃,用自来水吞服。记住,要足量足疗程服药。等病情改善了再跟老婆说。

目前的情况极度的怕见人,因为脑子笨的不会和人交流,不会说话了,说不明白一件事,感觉说话费劲,羞于见任何人,很自卑很自卑,发现论坛里没有跟我一样的,我到底怎么了
sdwfchen 发表于 13-3-30 09:12
极期比你这都严重~药物对症的话会较快显效的~

谢谢雪儿和大家的回复!我的现实情况很难,又想快点治好又不想被别人被老婆知道自己精神病住院,所以我很痛苦。我想和她离婚,我觉得跟她在一起每天藏着掖着装着的我的病没得好,我现在就想宁愿一个人好好的过一辈子

1.你要了解到,你的抑郁情绪,是外界事物经过你的认知及思维加工后的产物,问题不是出在外界的事物,而是出在你的认知和思维,你要尽量改变一些会让你产生不愉快的思维习惯和想法。
2.你要了解到,“行动”才是解决问题的根本,而绝对不是“想”,就算你目前有再大再多的问题,也只有行动起来,做点什么,才能解决。而不是想,想只会让你更不舒服。
3.多做一些能够让自己放松和心情愉快的事情,比如体育运动,兴趣爱好。明天的阳光 发表于 12-7-22 15:59

我把雪儿和Alex两位朋友的建议复制下来发给了姐姐,姐姐说要坚定信念,或许会治好,让我不要听别人乱说,不要在网上乱看,我很绝望

谢谢雪儿和大家的回复!我的现实情况很难,又想快点治好又不想被别人被老婆知道自己精神病住院,所以我很痛苦。我想和她离婚,我觉得跟她在一起每天藏着掖着装着的我的病没得好,我现在就想宁愿一个人好好的过一辈子
sdwfchen 发表于 13-3-31 06:51
你這是病態下思維~變相自責自罪自我貶低~病好了回頭一看:咋這麼“二”~

我把雪儿和Alex两位朋友的建议复制下来发给了姐姐,姐姐说要坚定信念,或许会治好,让我不要听别人乱说,不要在网上乱看,我很绝望
sdwfchen 发表于 13-3-31 11:19
你姐啥態度?你現在利培酮吃多大量?

我看了你以前的帖子,你好早就开始治疗了啊,怎么现在这么严重了?