设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdwfchen

感觉自己什么也不懂了像傻子一样活着

她今天回家了,早上姐姐陪我偷偷去看了精神科,到了医院把论坛里发的帖子整理了一段拿给大夫看,诊断为重度抑郁伴随强迫思维,焦虑,人格障碍等等,建议住院或者吃药,把情况说明后选择了吃药,大夫也是让我把情况告诉老婆取得她的支持,而我门还是怕,是啊,我也是多么想告诉她得到她的理解和帮助!开了乐友跟米氮平,乐友早上半粒五天后加到一粒,米晚上半片,半月以后再去,这两种药我都用过,不过没联合,米繁平以前吃了近一年曾有效过,不过最后失效,乐友也吃过,无效,(网上买的),米先前是在医院买后期也在网上拿的,怀疑是否买到了假药,这次不管了,在医院好好吃药吧,不能图便宜了,慢慢来吧,但愿会起效

同理帕罗西汀量得吃够~带强迫思维的起码两片以上~

谢谢小丁对我还有其他病友的帮助。今天是用药的第三天,初始剂量开始的,没有任何的正作用,我也知道不会显效这么快的,通常要2-4周,而且是在足量情况下,甚至更长,唉,让医生慢慢摸索吧,这几天睡眠不如之前了,自我感觉利培酮有助于睡眠,给大夫打电话询问,我说之前每天吃中药,晚上有半片利培酮的,大夫问了句“你还吃过利培酮啊?我说嗯,之前吃的中药还加了两种西药的,大夫说那你再加上那半片利培酮吧,挂了电话不放心,又发短信问大夫,我说这样不影响你之前的治疗方案吗?他回复说可以加的。

担心这两种对睡眠都有帮助的药用在一起是不是不科学?
担心会影响大夫先前的治疗方案,影响效果?

睡眠问题解决了遵医嘱利培酮渐减停掉就行~

人前总是靠抽烟缓解紧张不安,本来不想抽的,抽烟涉及到要去买烟,要外出,要花钱,还会影响药效。真是又矛盾又困难,唉,现在事事都这样,如何是好

思维迟钝、焦虑、恐慌、怕见人、没有话说、不会交流,连走路都感到麻烦无力,迟迟不想去上班,感到强烈的恐惧。好痛苦!

思维迟钝、焦虑、恐慌、怕见人、没有话说、不会交流,连走路都感到麻烦无力,迟迟不想去上班,感到强烈的恐惧。好痛苦!
sdwfchen 发表于 13-5-2 10:29
你这种状况很正常,坚持喝药会慢慢好起来的,我最初也是的,我们的症状完全一样,不过我现在还在服药,等待更进一步的效果。你也加油,熬过那一段就好了。

特别是上班前,简直是跟上战场一样,恐慌不安,老想逃避,后来班都上不成了,只有不上了,老想旷工。如果实在上不了了就不要勉强自己了,那种感觉很难受的,对病不好,等到能上的时候再上。

好久没有看到你了,最近都还好吗?谢谢你!对于见人感到焦虑、心慌很严重,并由此想到什么事也做不了,(什么都要见人的)焦虑心慌更严重。唉,什么时候才能熬过这一段呢,都已经一年多了,好长的一段了

所有人都和我累了,所有矛头和问题都指向我。谁能明白我的苦,累了,真的太累了!

耶..?临时喝一大瓶可乐看看能否缓解各种不适...用药理学的办法推测看看你脑袋瓜里还生产不生产递质了...按理说吃了一段药该起效了...

怀疑造成目前思维迟钝,记忆不好,理解下降等等这些脑功能的受损是不是因为以前吃太多药的缘故,回想从08年开始到现在其实一直没断药的,米氮平吃了近一年,舍曲林也吃了一年,当然还有一些其他的,米和舍大部分是从网上买的,对我分别起作用也近一年,怀疑是不是假药

怀疑造成目前思维迟钝,记忆不好,理解下降等等这些脑功能的受损是不是因为以前吃太多药的缘故,回想从08年开始到现在其实一直没断药的,米氮平吃了近一年,舍曲林也吃了一年,当然还有一些其他的,米和舍大部分是从网上买的,对我分别起作用也近一年,怀疑是不是假药