设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdwfchen

感觉自己什么也不懂了像傻子一样活着

根据你几年来的帖子看有舍曲林用药史...有好转停药反复的经历...此次发作药量就根本不够...

首先,不要怕,你的痛苦我完全能够明白,既然不能做什么事,就先不要做什么事情,等冷静下来,心情好一些的时候,再去想,当然还要坚持治疗,不放弃不抛弃!

首先,不要怕,你的痛苦我完全能够明白,既然不能做什么事,就先不要做什么事情,等冷静下来,心情好一些的时候,再去想,当然还要坚持治疗,不放弃不抛弃!

你真的能够明白我的痛苦吗?打个比方来说下我目前的情况就是假如有人把我家的房子拆了我都会无动于衷,这样的我还能干什么啊!t
谢谢小丁对我一直的关注,谢谢!我现在很需要

谁能救我啊,苍天你要折磨我到何时,我已经废人一个了,你为什么还不罢休,难道只有死才能解脱吗

140# sdwfchen 你不是废人,而是一个病人。苍天借小丁等这么多人叫你去专科医院看病,吃药。你不去,那就自己伤害自己,不要怨天尤地。伤害自己最深的是自己

要坚持吃药,不管多难受要走出去,坚持锻炼。我曾经也非常严重,为此也调整过工作,那几年坚持早晚跑步,休息日爬山,慢慢的挺过来了。尽管现在也偶尔会有抑郁情绪,但坚信自己能调整过了。一定要坚持做事,难也要坚持,会慢慢好起来的。

多塞平治疗量起码六个至十二个一日...

140# sdwfchen 你不是废人,而是一个病人。苍天借小丁等这么多人叫你去专科医院看病,吃药。你不去,那就自己伤害自己,不要怨天尤地。伤害自己最深的是自己
chenbing 发表于 13-4-20 11:37

我不是不去,是有太多的原因

我不是不去,是有太多的原因
sdwfchen 发表于 13-4-20 16:47
知道,同情你的难处。利害关系自己要看清。保重

老婆要晚上去吃烧烤,我因为怕见人而回绝了,为此又感到自己连这样的小事都做不到还能做什么,由此联想到以后更多类似的事情,简单的、复杂的,于是更加的否定自己,这不是无缘无故的否定,是确实存在的我就是做不了这样的小事,另一方面觉得也对不起她,尽管很多时候也烦她。唉!什么时候是个头

药量足够了...你所叙述症状肯定会改善...你有必要留下你老婆的手机号...委托一位斑竹亲自跟她谈说明事实真相...迟早是要知道的...你就知道是离婚一条路..?

跟你老婆说吧。说出来了你会轻松好多,没有那么多的顾虑。既然你都有想跟老婆离婚的年头,何不跟她沟通一下,跟她说明你的情况。如果她能理解你的话会帮助你,如果不能理解,彼此都会有个结局。要不然你跟她在一起掖着藏着,也会影响彼此的感情,你说是吗?病重的时候很痛苦,这时候要带着痛苦去生活(这是医生一直鼓励我的话)即使身体很累,脑子很不灵光也不要停止去做事情,不管是做什么,比如去运动,去做家务,去找份工作,都要坚持去做,即使做得很不好。人生是痛苦与快乐并存的。现在主要是要接受正规治疗,加上自己的调整会慢慢好起来的,加油哦。

谢谢你们!小丁的主意我也曾有过,但我还是不敢说,说了以后万一离婚,然后我的病传的都被知道了会更可怕。我也担心自己这样下去她会越来越不喜欢我,会离开我或者出墙等等

我的情况也跟你差不多QQ1045899162