设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdwfchen

感觉自己什么也不懂了像傻子一样活着

我把雪儿和Alex两位朋友的建议复制下来发给了姐姐,姐姐说要坚定信念,或许会治好,让我不要听别人乱说,不要在网上乱看,我很绝望
sdwfchen 发表于 13-3-31 11:19

你姐會比我們更認識這病?
不要理她了, 你不去規範治病如何可以好呢?你要自己去看醫生, 現在不去搞好, 之后更難搞好, 我是過來人, 我很清楚.
不要理甚么心理調節了, 在你現在嚴重情況, 第一是吃藥才是你的救命草。

小丁,我现在利培酮每天睡前半片,多塞平每天三次每次一片,那个张肌晴神也是三次,每次五片。

是好早就开始治疗了,可效果一直不好,甚至有一次比一次严重的情况这次已近一年了,我姐不懂,我没有辨别的力气

我很无奈。内心很凄凉,不好意思、没脸、害怕见任何人,今天是第四天没有去工作了。

第一利培酮对你目前病情没太大帮助反倒副作用不少...第二多塞平量不够...且其强烈镇静的副作用也会让人表情行动呆滞...最好选择副作用小的常规药物如SSRI类...第三张某某神借医圣张仲景(张机)之名闹的所谓中成药成分不明不经辨证一方通治显然不符合中医本质...

脑子不好使,没有语言不会跟人交流,自卑社恐,已经到了常人无法理解的地步,很严重的社恐,不敢外出,不敢做事1,生怕有人打电话,已经半年没有和朋友通话了,也没人打给我,很异常了,朋友们我该怎么办我的一生还有救吗?

同病相连,20年啦,真的不知道怎么过来的,你用药了吗

20年,感到好害怕,你是怎么过来的?现在如何?

跟人在一起时抽烟很勤,以此来证明自己不是小孩子了,也是个大人,.好扭曲变态的心理,今年28.痛苦死了!!!!!!!

奶奶生病了家人轮流照顾,如果换做是我正常的时候现在每天应该过去看望一遍,现在因为这该死的病却让我不敢过去,因为那边有我叔叔,姑姑他们我怕见到他们,因为我不说话别人说我也听不懂意思只会瞎答应嗯啊的,再不就是完全不吱声,我想说话可是我却不知道说什么,。真的好气人,试问谁不烦我这样的人。所以我哪也不敢去。爷爷他们或许还会觉得我不孝顺,唉,真是说不清了,好痛苦。还有就是每次看到妈妈我都会好心痛,我这样的儿子如何孝顺她,她现在都六十的人了,从小那么疼我,真的没有出路了吗?

看你以前的帖子,你最初是吃左洛复恢复的,说明左洛复对你有效,把现在吃的药停掉,重新吃左洛复

这么多年来好转过没?多年来用药详情?

很奇怪,看楼主以前的帖子,你以前治疗还是有效果的,既然治疗了这么久,为何现在还是一点经验都没有呢?楼主现在有没有思维分裂的症状?
另外,楼主你千万不能抽烟喝酒。
你还是得去看医生才行。

谢谢大家,真的让人心里感到温暖!以前有好过,都是反反复复的,最长也就半年,现在可能情况不一样,结婚了,不是以前一个人吃药看病那么方便了,都已经持续一年了

今天没有去上班,骑车偷偷跑到了妈妈家里,老婆以为去上班了,唉!哪也不敢去,躺着看论坛,找不到跟自己一样病症好起来的。我现在就是理解力,智力,记忆力下降太严重了