设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdwfchen

感觉自己什么也不懂了像傻子一样活着

是的,有过抑郁的人都超能理解你目前的痛苦。当前你能做的是,找医生看病吃药,做力所能及的事,多一些活动,少一些自责或自卑。

我以前的症状和楼主几乎是一样的。很多抑郁症不是睡眠少,而是睡不醒。这种病靠个人的意志力是不可能克服的。必须要吃药。得这种病的人可能都善良、软弱,也没有什么好丢人的。别人也会理解的。
    我的病都有二十多年了,现在吃药有七年多了,也是吃药才吃好的。现在吃的是国产的舍曲林,也不是很贵。

我现在基本能正常工作了,脑子也灵光了。一切都会好的。要先告诉你的家人让他们理解你。不得这种病的人是很难体会这病的。实在痛苦。

理解,真能理解。
真之说得很对,小丁说的也对。抑郁的人是那样的缺乏动力和信心。
这个大家都有,都能理解。
慢慢来吧不着急,先吃了药,等心情平复了再做决定。
至于你生气妈妈说你能顺顺利利开车来,我能理解 ...
治雅的美裙 发表于 13-2-26 09:55

我也明白呀, 其它人老會說你沒有問題呀, 想太多,實情是我們在病痛中他們不知, 我也會氣結得不得了.

理解,真能理解。
真之说得很对,小丁说的也对。抑郁的人是那样的缺乏动力和信心。
这个大家都有,都能理解。
慢慢来吧不着急,先吃了药,等心情平复了再做决定。
至于你生气妈妈说你能顺顺利利开车来,我能理解 ...
治雅的美裙 发表于 13-2-26 09:55

我也明白呀, 其它人老會說你沒有問題呀, 想太多,實情是我們在病痛中他們不知, 我也會氣結得不得了.

会过去的,只要你坚信这一点,慢慢就会找到出路

老婆以为今天去上班了,其实找了一间老屋子躲了起来,期间还来过两次电话,明天怎么办后天大后天?躲一秒算一秒吗,我目前的状况!

非常感谢各位,我很无奈惊慌失措

你家人怎么看待..?

楼主发病多长时间了,是社恐很严重吗

家人不允许我这样,他们让我挺着做事,可是他们不知道我已经怕人怕得要死根本无法工作,这次发病差不多一年了,很严重

这是初发还是曾经犯过..?药吃上了..?有必要让家人先来本论坛了解相关知识...扭转讳病忌医思维...

社恐严重时是这样,我也是,除非家人把我生拽出门,否者不会出去。就算打死也不会出去。

一个月的药物治疗了,张肌晴神+多塞平+利培酮,没有半点的好转,人前一句话也没有,不敢动弹,什么姿势就一直保持那个姿势不动弹,听不懂别人说话,经常不知道要做什么,最可悲的事,不敢回家见老婆不敢见到认识的人,智力两成,脑子废了

很窝囊,不如人,像个奴才对人恭敬唯命是从,唯唯诺诺1,遭够罪了,要到何时