设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdwfchen

感觉自己什么也不懂了像傻子一样活着

我们这些心理疾病的人,都是因为逆商太低,遇到困境就丧失了正常的人生态度。

15# memok7
把困难当成生活对你的磨练,想办法去征服它,你想想当你成功解决一个又一个困难的时候,你的内心也会慢慢成长变得无比强大。
你要记住;只要生命还在,其他事情都没啥大不了的。

17# yeying

只要活着就好.其实说起来容易.我现在也不知道究竟怎么了.前几天想死了得到解脱.最近两天又觉得这样混混日子活着还行.

亲戚间一副仇人见面分外眼红的阵势想想都觉得没意思.这些长辈怎么会有这么多想法,简简单单的活着难道就不好吗?

看来大家都是一样。什么时候能好起来啊

你好, 朋友.我也跟你一样,现在是活着犹如行尸走肉,无头苍蝇一般  不知何为好,  接下来你打算怎么办呢

迟早要摊牌...不如及早和老婆沟通好...取得理解...如自己搞不定可以委托(懂行的过来人)他人代你沟通...

放松,再放松,很多不适还是内心潜藏的焦虑引起的,会改善的,加油

我也不知道该怎么办,特别的怕见人,就像个木头一样,什么也不懂了,过够了这样的苦逼日子

走出去豁然开朗

22# 明天的阳光

真经典!

10# 喜欢阳光论坛

我在做的兼职全是网上不跟人面对面的.因为前段时间医生开的药里有精神分裂症病人用的.吃得我天天睡,害我兼职也没了.现在呆家里,一毛钱都赚不到.家里不停给我冷脸色看.面对家人就够我头疼了, ...
memok7 发表于 13-2-1 20:04
哎,得了这种病,家里人理解的真不多,因为他们活了大半辈子,真的不知道这种病是什么感觉,除了我们自己。家里人不理解,就保持沉默,别说话,干些自己想干的事,在能力范围之内。别费口舌跟任何人解释,是没用的。抗抑郁药里有精分药是什么啊,医生说是作为增效剂么?我不用,因为掉头发特厉害,对身体不好。想办法再做些兼职,最起码有钱自己支配也是好的。你现在吃的什么药?

13# yeying

我的未来不管是好是坏,都会跟父母双方的亲戚扯破脸.这样的未来还有什么期待?

虽然父亲死了,还有房产纠纷没解决,等房子拆迁的时候还有得吵闹的.

虽然母亲活着,外婆的房子面临拆迁,政策是按户 ...
memok7 发表于 13-2-2 12:06
哎,说句实在话,你真是想的太多了,你现在想一大片又有什么用呢?你现在有抑郁病,就放手让家里人和亲戚去处理吧,亲戚能把亲戚坑成什么样呢?你多余的。。。。。。。病好了才是真的好。

哎,得了这种病,家里人理解的真不多,因为他们活了大半辈子,真的不知道这种病是什么感觉,除了我们自己。家里人不理解,就保持沉默,别说话,干些自己想干的事,在能力范围之内。别费口舌跟任何人解释,是没用的。 ...
喜欢阳光论坛 发表于 13-2-5 18:20
抗抑郁药里是不應有精分药的, 除非是一開始很嚴重, 醫生也許會有一些精分药,但不會長期的給精分药。你應清楚的去問醫生, 不要不好意思問。要為自己的病情問清楚, 是為了自己長遠的健康做點事。

我们这些心理疾病的人,都是因为逆商太低,遇到困境就丧失了正常的人生态度。
治雅的美裙 发表于 13-2-2 12:07

不同意,在病中不能以一般的想法,去想正常的人生态度。
若是病好了, 那就可以有正常的人生态度。
但是在病中強行要做人人正常的事, 那實在太勉強病人, 对病情也不會有好的幫助。

你这种状态多长时间了?时间短的话我给你一些马上见效的方法,速效!
人间有阳光 发表于 13-2-1 15:34

谢谢,请问你有什么方法可以帮助我?