设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nobody_no2012

摆脱桎梏,彻底赶走抑郁,过真善美慧的人生

我去个勒,现在看抑郁失眠的人越来越多,为了开一盒药,大姐俺从中午1:30等到5点还没到我老人家,看来下次要去网上预约了。

121# nobody_no2012 只是开药也不需要找特需门诊或者专家吧!

还要跟医生说说近况啊主要是。

昨天感昌一天,吃了两粒黑白片,今天居然好了。我在想如果有一天,发明了这样抗抑郁药,那该多好啊!吃下去就见效,也没有什么乱七八糟的副作用。昨天去看了医生,他说我可以把药放到晚上吃。今晚试试。因为早上没有吃药,现在还真没感觉到困了。

昨天感昌一天,吃了两粒黑白片,今天居然好了。我在想如果有一天,发明了这样抗抑郁药,那该多好啊!吃下去就见效,也没有什么乱七八糟的副作用。昨天去看了医生,他说我可以把药放到晚上吃。今晚试试。因为早上没有 ...
nobody_no2012 发表于 12-8-15 09:49

按照本网站康复板块的方法,坚持下去,慢跑,走路,积极投入工作和事情中去,走出抑郁不是很难的事情。
抗抑郁药,那该多好啊!吃下去就见效=天天慢跑!!!!!!!

药调整到晚上吃,感觉很好,早上也不会觉得困了,早知道早调就好了,晚上睡得也好很多。

刚看到一句话“再牛逼的梦想,也挡不住傻逼一样的执着”这人太有才了,我想说的是,再牛逼的疾病,也挡不住傻逼一样的执着。我要向傻逼一样的执着赶走抑郁症!

这周不知怎么老是觉得很恶心,现在都弄不清楚是抑郁,还是药物副作用,总之,还没有百分之百恢复。还得耐心等待。拥有一个健康的身体和大脑是世界上最幸福的了。

Objective:为了提高身心健康,性命双修,现特在此记录以自我激励!!!
Actions:
1. Qigong(易筋经) : 30-50mins  (morning)
2.Jogging    :40mins-1hrs; (night)
3.Meditation:  1hrs  (night])

Aug 15, 2012
JOgging :            Distance:2.86miles Duration:50mins
Dynamic Qigong: 30mins
Meditation:          40mins

Aug 16, 2012
Jogging :            Distance:3.84miles Duration:1.15hrs
Dynamic Qigong: 40mins
Meditation:          1hrs+40mins
这周是正式跑步的第三周,之前有陆续跑1个多月。真好。跑步已经成为我生活中良好习惯了。一天不跑总感觉少点什么。继续加油!

Aug17,2012
Jogging:40mins
Qigong:50mins
Meditation:1hrs  
与妈妈在黄浦江旁快走。:)

Aug18,2012
Jogging:1hrs
Qigong: None
Meditation:None
周六晚与家人坐邮轮游黄浦江,夜景很美。平日总是在江边看江上邮轮,这回却从另一个角度看江上景色,另有一番风味。呵呵!

楼主我吃两片欣百达,困的一塌糊涂,也是晚上吃!

131# Eric.Liu
欣百达嗜睡副作用还是很强滴。你吃两粒就更厉害了。不过我现在改在晚上吃就好多了。而且晚上能睡得更好了。

早醒我觉得米氮平挺好的

Aug19,2012
Meditation:1hrs
Qigong: None
周日与老公一起去一个叫什么2666的library。大热的天,我们好不容易到了哪儿,我滴个天,这叫什么library啊!地方很小,书也少滴很。我们看了一会儿,就走了。

Aug20,2012
Meditation:1hrs+30mins
Qigong: 25mins
最近几天Endomondo老是出问题,数据都没有记录上。
昨天开始,从快走进入慢跑了,这种渐近的方式把有利于将身体活动开来,这样跑起来就不会感觉到累了。近来的静坐效果也不错,念头越来越少了。一有念头出现,当下觉察并专注于下丹田,现在的呼吸也变得深长。cool. keep going @^@

Aug21,2012
Jogging: Distance 5.15km; Duration:53:12
Meditation:1hrs+30mins
Qigong: 25mins
从现在开始启用Nike running记录数据。感觉比End---要准一些。本周是本人跑步第四周,跑步已经成为我生活中的良好习惯了。一天不跑就觉得少了一点什么。这种感觉真好。跑步让我觉得生活更加美好和有意义。