设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nobody_no2012

摆脱桎梏,彻底赶走抑郁,过真善美慧的人生

是胶囊状的一粒60mg
回复 支持 0 反对 1

是胶囊状的一粒60mg
nobody_no2012 发表于 12-6-26 15:52

我吃得是奥思平,片剂的,一片20mg,我吃20mg/day,刚刚7天而已。

己经有一个月没有上班了,仿佛很多年没有上班的样子。时间都浪费了自从得了抑郁症以来,前年废了一年,今年不知要浪费多久。以后坚持吃药再也不要生病了。我的职业生涯给这病闹滴,太悲慛了。好在不用在学历上再费脑子了,不然我这颗容易受伤受塞的小脑袋瓜子该如何应对哟!

这周一直下雨弄得跑步活动也停止了。这项运动要长期坚持下去不可停止,一切对有利于治愈的方法都要坚持做下去。

魚油坚持每天吃两粒,老是忘记,改在晚饭后吃两粒。象早歺一样先把药拿出来。这样就不会忘记了

lzlz请看到我
我想问你一下,你脑袋罩住的意思是不是,太阳穴额头到后脑勺那一片非常的紧崩不能放松。导致眼睛也不自在酸疼。整个人会被这个症状搞的很疲惫,不能思考很多东西对吗???
如果真的是这个症状,那我真的陪到和我一样的病友了,我现在差不多了,就只有脑子紧绷放松不了的情况了~不知道为什么,在家里还可以,一出去的话,脑子一直紧绷着,一直不晓得怎么放松,眼睛也因此难受视力模糊,不能用心投入进去玩~~这个症状已经困扰我一年多了,我还是没能把它摆脱掉啊~~

因为脑袋紧绷不放松,面部的表情也会变的僵硬。都不知道摆什么表情好~~我的就是这样子的~

是的,我的是右边紧绷住,就感觉象是罩住了一样,导致思维慢,很不舒服.特别做用脑的事情就不行,我的眼睛和面部表情倒是正常的。我的这种感觉到晚上会好一些早上罩得强烈一些。医生说这都是抑郁的躯体反应,病好症状也就会消失。我上次也是这样的。右脑被罩了三个多月在其它症状消失后。你治了一年多还没有消除啊?是否考虑跟医生说换药。

53# nobody_no2012 lz,是的,我的面部僵硬和眼睛都是脑子紧绷导致的。因为出去玩,脑子紧绷,所以注意力一直都是在脑子酸胀紧绷上的,所以不能好好玩,出去就特别的疲劳。朋友们和我讲话也导致我不自信,所以眼睛和面部都不自然,我没吃过药啊,一直以来都是自己在那边调节啊~~我就是脑子紧绷,其他都正常的

对了,还有我也是早上特别不舒服,整个脑子是懵的。下午开始状态会好起来的~

己经有一个月没有上班了,仿佛很多年没有上班的样子。时间都浪费了自从得了抑郁症以来,前年废了一年,今年不知要浪费多久。以后坚持吃药再也不要生病了。我的职业生涯给这病闹滴,太悲慛了。好在不用在学历上再费脑 ...
nobody_no2012 发表于 12-6-27 12:34

呵呵,你好可爱。

55# 一定找回自己

和我前几年的状态差不多, 看医生, 吃药, 不要再拖了

看样子恢复得不错哦,加个油哈,希望我也能快快康复~!

54# 一定找回自己 你的情况有点象我第一次抑郁症发作前的症状,属焦虑症状。多试不同的方法来调整自己,如果长期下去,碰到大的事件发生有可能会象我一样变成临床抑郁症。有没有试过看心理咨询。你目前应该不用吃药,但一定要改变这种紧张焦虑的状态。不然会很麻烦。最终会要吃药的。因为你的躯体症状持续时间挺长的。

58# zxcxczhang 一起加油。呵呵 !